Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
08:53, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
О наших персонажах
Ни для кого не секрет, что сюжет и персонажи нашей ролевой давно отошли от темы сайта. Вообще мало что осталось от тематики, но кого это волнует?

Сейчас игра медленная, немного вялая, игроков мало. Поэтому хотела предложить небольшую тему для флуда и просто проведения времени.
Давайте обсудим персонажей нашей ролы. Думаю, многим будет интересно узнать, что об их персонаже думают другие игроки.

Для простоты примерно такая схема:

Не обязательно придерживаться схемы, это просто для примера.

Главное, помним, это не критика, а впечатления!
Начну )))

1. Имя персонажа
Джуно

2. Каким я вижу ее характер, что я о ней думаю, что нравится, что не нравится.
Мне кажется, что персонаж Джуно – это персонаж, который должен притягивать к себе проблемы. Она слабая как боец, но сильная духом. Этим она дополняет персонаж Керо, который, я подозреваю, очень силен потенциально, но из-за слабости духа не в состоянии чего-либо добиться. Но в отличии от Керо, Джуно развивается и меняется очень интенсивно.
Было интересно наблюдать за становлением ее характера от ершистой хамки-задиры (да-да, я помню, как она донимала Красного), до трогательной, душевной, благородной девочки с большим сердцем. Удивительно, как ее стойкость помогает ей не утратить веру в людей на фоне сплошного лицемерия и обмана. Это очень важный момент в характере Джуно, на мой взгляд. Но в этом и одна из ее проблем. Потому что нельзя быть хорошей со всеми – можно стать лицемером, стремящемся угодить каждому. Это и вызывает интерес – сможет ли Джуно сохранить этот комплект чистоты.
Хотелось бы добавить ей еще немного авантюризма, чтобы проблемы, которые к ней притягиваются, были бы поглобальнее.
В общем перс интересен, нравится. С нетерпением жду развития.

3. Какой эпизод из жизни этого персонажа я хотел бы прочесть.
Интересно прочесть, во что выльется их связь с Керо. Может ли случиться что-то такое, что заставит перейти Джуно на «темную сторону силы».
Ладно, скажу прямо. Хочу почитать про секас Джуно и Керо XDD

4. В каком эпизоде я бы хотел пересечь своего персонажа с описываемым.
Сложно решить. Я бы отыграла эпизод, где Дана сражается с Джуно. Скорее всего это возможно в режиме обучения (в ином случае, Дана убьет Джо). Мне кажется, что Джуно не свойственно коварство, а для Даны это ситуационная этика боя. Вот на этом противоречии интересно сыграть.

5. Один вопрос, который я задал бы этому персонажу?
Сможет ли Джуно убить кого-то? Если да, то при каких обстоятельствах?

6. Один вопрос, который я задал бы автору этого персонажа?
Какой ты видишь взрослую Джуно?
1. Имя персонажа - Дана
2. Каким я вижу его характер, что я о нем думаю, что нравится, что не нравится.
Мы же выкладываем здесь свои мысли, надеюсь без всяких обид?
Мое первое впечатление о персонаже, когда впервые ее увидел в игре. Как мне показалось в этой девушке прекрасно сочетаются стервозность, доброта и коварность, что делают персонажа непредсказуемым, а в совокупности самим игроком отыгрывание различных эпизодов весьма интересна. Вот хрен знает, как отреагирует Дана, что она выберет кнут или пряник)) Когда я играл с ней в эпизоде «Нападение на Водопад», то признаю, прежде чем что-либо сказать, я трижды обдумывал все)) Порой, когда у тебя большой опыт за плечами игр в сюжетах, то можно предсказать поступок оппонента) Так как хотелось хардкора, то специально провоцировал Нэсти Дану и честно я остался довольным)) Не нравится мне в ней сейчас то, что она стала слишком мягкой и начало проявляться предсказуемость))
Эпизод с Акацки)
В эпичной встречи Даны и Нэсти))
Оставит ли Дана прошлое позади, чтобы найти новый смысл жизни?
Почему именно такого персонажа ты создала? С таким характером)
7. Не хочешь отыграть эпизод в разделе «ролевой» того случая в Водопаде? Другой исход того времени
Тень прошлого
Цитата Nestea ()
начало проявляться предсказуемость))

да какие обиды ))) это даже не критика же ))
Кстати, да, есть такое. Хочется довести до логического конца виток развития Даны, но из-за затягивания сюжета, увы, не получается. Как следствие - финал более-менее ясен, но никак не наступает ))

Цитата Nestea ()
В эпичной встречи Даны и Нэсти))

Можно было бы и отыграть. ))
Кстати, про Нэсти я тоже напишу, чуть позже. Есть что написать ;)

Цитата Nestea ()
Почему именно такого персонажа ты создала? С таким характером)

Он сам создавался. Сначала просто было что-то нейтральное, немного дикое, немного упрямое, но весьма сообразительное дитя. Потом характер стал выстраиваться сам по себе. Никакой задумки заранее не было.
А со временем получилось то, что имеем. Дана менялась со временем как результат ключевых событий в ее жизни. То, во что она превратилась сейчас - жалкое зрелище, но вполне закономерное, с моей точки зрения, как автора.
Как-нибудь тоже напишу об этой трансформации )))
Цитата Данa ()
Ладно, скажу прямо. Хочу почитать про секас Джуно и Керо XDD

это из серии "янепошлая"? х)
Цитата Данa ()
Сможет ли Джуно убить кого-то? Если да, то при каких обстоятельствах?

думаю сможет, если хватит сил. И скорей всего это будет на эмоциях.
Цитата Данa ()
Какой ты видишь взрослую Джуно?

Сложно сказать, потому что вариантов много, хочется, что бы она была более хладнокровней, ну и стала сильнее) Одним словом была неким рыцарем в юбке. А так как карта ляжет.
Ещё она может пойти по стопам мамы, почему бы и нет. Или перейти на тёмную сторону, разочаровавшись во всём. х)
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Цитата Vermina ()
это из серии "янепошлая"? х)

а че, я одна такая что ле? Давайте сделаем опрос! х)))

Цитата Vermina ()
Или перейти на тёмную сторону, разочаровавшись во всём. х)

вот не надо этого =_=

Цитата Nestea ()
Оставит ли Дана прошлое позади, чтобы найти новый смысл жизни?

Вполне возможно, но пока я вижу два варианта новых смыслов для персонажа: еще одно дитя или уничтожение мира! XDDD
Но надеюсь, она просто сдохнет и да упокоится ее душа XDDD
1. Имя персонажа
Кайл

Довольно любопытная история перса. Парень наполнен какой-то загадочной печалью и не всегда понятна ее причина. Правда, эта печаль иногда выливается странной агрессией. Но это добавляет персонажу колорита.
Кайл все время находится под прессингом тени своего знаменитого деда, а это непросто, ибо личность Рензо очень сложна и противоречива. И все вокруг почему-то ждут, что Кайл должен быть на него похож. Хотя в чем? В жестокости? В безумии? В придурковатости? Вопрос открыт для не только для Кайла, но и для читателей. А Кайл на самом деле другой. Не обращая внимания на упреки и насмешки, он мало-по-малу становится сильнее, но так и не ясны его жизненные приоритеты. К чему он стремится и к чему придет?
Надо заметить, что натура у Кайла довольно романтична. Я думаю, что в душе он очень раним, причем трогательность персонажа заключается в том, что как бы он не хотел скрыть свои эмоции, он их все же проявляет. Он ищет большой любви (или искал, по крайней мере), но судьба обходится с ним не сладко. Возможно, сейчас он разочарован в женщинах и может стать потенциальным маньяком-женоненавистником. Это, кстати, было бы интересным развитием. Интересно, что свои демоны внутри Кайла тоже есть, и он в своем роде мог бы выступить интересным антагонистом персонажу Дайго, в силу некоторой схожести (персонажи загнаны в ситуации, когда они отгородились от всего разумного и доброго) и одновременно огромной разницы (каждый видит выход по разному). Только для этого нужны серьезные катализаторы.

Я бы хотела прочесть встречу Кайла и Рензо. А еще лучше, их противостояние. Причем хотелось бы, чтобы Кайл жестоко проиграл, что стало бы очередным поворотным моментом в развитии его как личности.

Сейчас Кайл закрылся и отстранился от всех. В частности, он не знает, что Дана, при всей ее жесткости, все время заботилась о нем, как о внуке своего ученика. А когда узнает - какова будет его реакция? Откроется ли он? Позволит ли себе расслабиться и вновь поверить?

Ты долго будешь таким мудаком по отношению к Джуно? х)
Кого ты на самом деле ненавидишь больше всего?

Если твоего перса убьют, то от чьей руки ты бы предпочел чтобы это произошло?
Отредактировала Данa - Вторник, 14 Июля 2015, 18:01
Цитата Данa ()
Сейчас Кайл закрылся и отстранился от всех. В частности, он не знает, что Дана, при всей ее жесткости, все время заботилась о нем, как о внуке своего ученика. А когда узнает - какова будет его реакция? Откроется ли он? Позволит ли себе расслабиться и вновь поверить?

Первое - не узнаем, пока это не произойдёт. Он устал вести что-то совместное, командное. Он одиночка - и вместе с тем неправильный альтруист.
Второе - может быть, может быть.
Третье - скорее всего, нет. Однако если перед этим произойдёт то, что перевернет его - вполне возможно.

Цитата Данa ()
Ты долго будешь таким мудаком по отношению к Джуно? х)

"Я мудак? Это Томми мудак ревнивый. А я просто не люблю эту правильную выскочку"

Цитата Данa ()
Кого ты на самом деле ненавидишь больше всего?

"Скоро узнаете."

Цитата Данa ()
Если твоего перса убьют, то от чьей руки ты бы предпочел чтобы это произошло?

Наверное, первым в списке кандидатов я поставлю Пиню. Пусть не в сознании, пусть по нелепой случайности - но от нее. Это был бы как раз тот переломный момент, о котором я говорил выше: несмотря ни на что сестру Кайл любит и печётся о ней, пусть и в своей манере.
А так - я бы умер от рук Дайго, Керо, Неллз (не путать, пжалста, именно персонажа Неллз) и, возможно, от руки Этериуса - это явно было бы весело.
Hontō no waru
Цитата KayL ()
А так - я бы умер от рук Дайго, Керо, Неллз (не путать, пжалста, именно персонажа Неллз) и, возможно, от руки Этериуса

Ахах, Пиня всех нае... сделала! XDDD Вива Пиня!
Цитата KayL ()
я бы умер... возможно, от руки Этериуса

И что подвигло вас на подобный выбор? Дайго и Неллз можно представить, Керо - с натяжкой и в боевом безумии, Господарку - при специфических обстоятельствах. Почему же среди них появилось это имя?

Что же, позвольте взглянуть глазами новичка.

1. Имя персонажа
Лилит.

Пурпур и Янтарь - вот цвета, в которую окрасилась эта мадемуазель в глазах Этериуса, и это недалеко ушло от моего личного восприятия. Постоянное желание подчинить себе всё вокруг никак не отражается на ней самой. Ей тяжело даётся возможность подавить в себе различные эмоции, что делает девушку по-настоящему огнеопасной даже без способностей. Можно видеть, что даже становление служанкой в домене не изменило её поведения. Учитывая частое обращение "Лилит-химэ", можно предположить, что она несколько избалована вниманием. Возможно даже, она считает, что мир - её игрушка, которую можно потом сломать и выбросить. Однако по какой-то причине сильных негативных эмоций она не вызывает. Возможно, причины заключаются в форме поведения, более-менее гармоничной. При должных условиях она может вызывать больше уважения и благоговейного трепета, чем ужаса и отвращения. Разумеется, перед этим стоит запастись мазями от ожогов и на всякий случай написать завещание.

Пожалуй, в большей степени хотелось бы увидеть кошмар Лилит. Простой сон, который не даёт ей проснуться. Возможно, это раскрыло бы образ с иной, неожиданной стороны - увидеть страхи столь горячей личности.

Дым и пламя. Лилит встречает Этериуса, который в очередной раз называет её Мёртвой Девой из-за того, что считает её неспособной сотворить что-то. Что интересно - если она решит сжечь его дотла, она тем самым лишь подтвердит его слова.

Думали ли вы о покое в Саду Смерти, Мёртвая Дева?

Насколько велика вероятность, что Лилит может изменить своё отношение к миру в целом? Например, усмирить порывы своей мятежной души и посмотреть на окружение под другим углом? Причина вопроса проста - в персонаже чувствуется такая возможность, просто не реализуется.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Etherius ()
Почему же среди них появилось это имя?

в тихом омуте бес сидит
Hontō no waru
Цитата Etherius ()
Постоянное желание подчинить себе всё вокруг никак не отражается на ней самой.

Не очень поняла смысл. Разъясните.
Цитата Etherius ()
При должных условиях она может вызывать больше уважения и благоговейного трепета, чем ужаса и отвращения.

Что-то похожее было, когда Лилит буквально спасла Джуно от Керо. Даже сама Вермина в своем посте написала, что ее персонаж смог немного по-другому взглянуть на огненную даму после этого случая.
Цитата Etherius ()
Пожалуй, в большей степени хотелось бы увидеть кошмар Лилит.

Оо, думаю, кошмаром для Лилит может стать потеря веса той цели, к которой она стремится.
Цитата Etherius ()
Что интересно - если она решит сжечь его дотла, она тем самым лишь подтвердит его слова.

Если вы прямым текстом выложите эту мысль ей в лицо - то можете наткнуться на другой, более изощренный способ издевательства.
Цитата Etherius ()
Думали ли вы о покое в Саду Смерти, Мёртвая Дева?

Мне кажется, что Лилит никогда не успокоится. С каждый разом ей понадобится что-то более весомое, чем было до этого. Эдакая ненасытность. Ее тело успокоит разве что клинок, отрезавший голову. Теперь же она бунтует душой.
Цитата Etherius ()
Насколько велика вероятность, что Лилит может изменить своё отношение к миру в целом?

Все зависит от обстоятельств. Но лично я пока не планирую что-то менять в этом плане. Могу только поразмышлять над вариантами, если кому-то захочется изменить Лилит. Тот же кошмар, как пример. Познать свой страх или поддаться ему. Есть еще вариант с человеком, который мог бы изменить ее. Но, к сожалению, этот кто-то должен очень хорошо знать ее и одновременно быть большим оптимистом, чтобы не разочароваться в ней. Это мог быть кто-то из ее клана, но все погибли.
Клан ночи, как и мафия - бессмертен xD
Данa, Лилит, похоже самая живучая главарь мафии хд
Цитата Nellz ()
Есть еще вариант с человеком, который мог бы изменить ее. Но, к сожалению, этот кто-то должен очень хорошо знать ее и одновременно быть большим оптимистом, чтобы не разочароваться в ней. Это мог быть кто-то из ее клана, но все погибли.

АЯЯЯЯЯЯЯ?!
Hontō no waru
Цитата Nellz ()
Не очень поняла смысл. Разъясните.

Я хочу сказать, что Лилит может подчинить всё, кроме самой себя. Там дальше было указано, что она не может держать свои чувства под контролем.

Цитата Nellz ()
Что-то похожее было, когда Лилит буквально спасла Джуно от Керо. Даже сама Вермина в своем посте написала, что ее персонаж смог немного по-другому взглянуть на огненную даму после этого случая.

Об этом и речь.

Цитата Nellz ()
Если вы прямым текстом выложите эту мысль ей в лицо - то можете наткнуться на другой, более изощренный способ издевательства.

Это было бы интересно.
Отредактировал Etherius - Четверг, 16 Июля 2015, 22:28
Цитата KayL ()
АЯЯЯЯЯЯЯ?!

Не, вряд ли. Вы слишком мало знакомы.

Цитата Etherius ()
Это было бы интересно.

если так случится в домене и вы сами того захотите, то я не против обыграть.
Цитата Nellz ()

Но потом ты всё испортила 5
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Цитата Nellz ()
если так случится в домене и вы сами того захотите, то я не против обыграть.

Боюсь, в домене отыграть подобное не получится - Этериус вне игры.
Vermina, 5 я не могу быть доброй вечно

Цитата Etherius ()
Боюсь, в домене отыграть подобное не получится - Этериус вне игры.

ежели есть желание, можете пригласить меня в ролевые
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: