Форум Ролевая Общее Болталка v 2.0 |
Болталка v 2.0 |
Четвертый Хокаге
Пост №542 оставлен 05 Октября 2017 в 14:53
Данa, черт, у меня даже где то было записанна хронология всех каге тех времен по селениям...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Четвертый Хокаге
Пост №544 оставлен 05 Октября 2017 в 15:26
Данa, блин... не могу найти... я пошарю дома... но есть вероятность что я его прощелкал когда переезжал и комп поменял...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №545 оставлен 05 Октября 2017 в 16:39
Moulin_Rouge, драко нигде не была каге, кроме Суны.
Я никогда не была каге нигде. ))) я помогала Ямато с Ото какое-то время, как помощник.
Отредактировала Данa - Четверг, 05 Октября 2017, 16:39
|
|
|
Выбор редакции
Пост №549 оставлен 05 Октября 2017 в 17:46
Что значит это твое "опять"?))) Ничего не знаю, я тут являюсь законным носителем этой фамилии пять лет))) Все мое семейство прописано :)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №551 оставлен 05 Октября 2017 в 17:48
Я не сомневаюсь в вашем гостеприимстве, уважаемый господин Асакура
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №553 оставлен 05 Октября 2017 в 18:29
боюсьбоюсь.
Выбор редакции
Пост №555 оставлен 05 Октября 2017 в 18:44
|
Выбор редакции
Пост №558 оставлен 05 Октября 2017 в 19:17
наше потомство Николь, ну, не надо ее обижать) ну, щито поделать)))
|
| |||