Время Наруто Клана
19:07, 14 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Болталка v 2.0
А вы помните кто был каге Ото?
Данa, черт, у меня даже где то было записанна хронология всех каге тех времен по селениям...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, выкладывай.
Соска, Дженай, Пейн, Ямато?
Данa, блин... не могу найти... я пошарю дома... но есть вероятность что я его прощелкал когда переезжал и комп поменял...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Moulin_Rouge, драко нигде не была каге, кроме Суны.
Я никогда не была каге нигде. ))) я помогала Ямато с Ото какое-то время, как помощник.
Отредактировала Данa - Четверг, 05 Октября 2017, 16:39
Вообще списки каге были бы интересны.
Каге всех селений, по порядку.
Я помню, когда я пришла, хокаге был некто creom.
Казекаге - gaara
Мизукаге - nagato-sama
Я - ламповая Няша.
ничего интересного
Сап, двач! Мур! Мур! Мур! Мур!
Я - ламповая Тян!
ничего интересного
Цитата Just_Sheb ()
Эф Симадзу... Бля. Опять Симадзу. Других фамилий что ль нету ?

Что значит это твое "опять"?))) Ничего не знаю, я тут являюсь законным носителем этой фамилии пять лет))) Все мое семейство прописано :)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата firenze ()
я тут являюсь законным носителем этой фамилии пять лет)))

Пора вырезать Симадзу.
Жду в сюжете :3
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Пора вырезать Симадзу.
Жду в сюжете :3

Я не сомневаюсь в вашем гостеприимстве, уважаемый господин Асакура 3
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Буду потрошить.
ничего интересного
боюсьбоюсь.

Богиня Шальной секты.
firenze, рензо тебе кто?
Так то я могу и защитить родственников моего ученика. Если, конечно, они не тупят как некоторые.
Цитата Данa ()
firenze, рензо тебе кто?

муж

Богиня Шальной секты.
Цитата Данa ()
они не тупят как некоторые.

Опа, это куда-то камешек :D
ничего интересного
firenze, охренеть. Х) потомство у вас какое-то...
Увы, на жен страховая программа "дана на страже" не распространяется, звиняй х))))
Цитата Данa ()
firenze, охренеть. Х) потомство у вас какое-то...

наше потомство Николь, ну, не надо ее обижать)

Цитата Данa ()
Увы, на жен страховая программа "дана на страже" не распространяется, звиняй х))))

ну, щито поделать)))

Богиня Шальной секты.
Moulin_Rouge, булыжник в огород неблагодарного субьекта х)))
Данa, хорошо что я благодарный субъект х)
ничего интересного
Поиск: