Форум Ролевая Общее Болталка v 2.0 |
Болталка v 2.0 |
Пост №1404 оставлен 26 Ноября 2017 в 19:53
Данa, что-нить интересное в роле происходит?
о, и кстати, меня уже слэшили с Деем когда-то. неплохие были времена
Отредактировал Grау - Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:53
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №1406 оставлен 26 Ноября 2017 в 19:58
Данa, я смотрю они на озере стоят. может снова к ним завалиться, попробовать посострадать им?
хотя, у меня больше вроде как нет личной техники:с
|
Пост №1410 оставлен 26 Ноября 2017 в 20:30
хм, если просто бухали, то это не интересно, нет драмы, нет пиздостраданий
разве что Шеб случайно пьяный сломал Жанет, или как там её звали можно еще Грэй/Дайго или я это уже предлагала?
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1412 оставлен 27 Ноября 2017 в 00:45
Никто не хочет взять сюжет на себя? А то ГМ, видимо, сдулся полностью ))) Will-O-Whisper, может ты? ) Не думаю, что у меня получится что-нибудь путёвое. Слишком странный концепт сюжета, мне даже непонятно, на сколько частей разделён Мабоко. Я думаю, что Вы можете произносить это каждый раз, когда встречаете меня, раз уж мой любимый "ми-минор" у Вас не прижился. А на самом деле это косвенно ответ на вопрос "кто такой Уилл". Это да. Самое грустное, что даже подавать заявку на неё теперь бессмысленно - уже трое ждут решения о своих, а воз и ныне там. Жаннет сломал сам Грей, упав на неё из-за удара Джуно. Этериус потом осколки выковыривал (как раз после этого и был тот, с позволения сказать, интим). Мы как-нибудь сами, ладно?
Отредактировал Will-O-Whisper - Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:54
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №1413 оставлен 27 Ноября 2017 в 13:36
Ну, тогда он начал к ней приставать и сломал ей психику ахуенные подробности, в которую из пьянок это было? В те времена, когда они бухали, вы с Джуно вроде как даже не планировались
|
Пост №1414 оставлен 27 Ноября 2017 в 13:39
о, был же еще Шеб/Стратег! пейринг технарей
|
Пост №1415 оставлен 27 Ноября 2017 в 19:22
Сомневаюсь, что это удачный вариант - как мне кажется, они бы настолько долго спорили по поводу "кто сверху", что всё желание сойдёт на нет.
|
Пост №1417 оставлен 28 Ноября 2017 в 02:09
нит. это Джуно была - душегубка-с Этериус потом осколки выковыривал (как раз после этого и был тот, с позволения сказать, интим) неплохо было, так-то то есть мне к вам тоже смысла подкатывать нет? скорее она мне в третью, вроде как. или во вторую. а первую нашу попойку я вовсе не помню:с
Отредактировал Grау - Вторник, 28 Ноября 2017, 02:12
|
Пост №1418 оставлен 28 Ноября 2017 в 17:13
Джуно даже пальцем не тронула Жаннет. И тем более не лезла к ней в душу. Вы, при желании, можете попытаться повторить. Думаю, в своём нынешнем состоянии души мой медиум будет только рад помочь. Особенно если это означает разозлить Джуно ещё сильнее. Мои слова были только про убийство детей. Я думаю, мы сами с этим справимся. А вот понаблюдать никто не мешает.
Отредактировал Will-O-Whisper - Вторник, 28 Ноября 2017, 17:16
|
Пост №1419 оставлен 28 Ноября 2017 в 18:08
Сомневаюсь, что это удачный вариант - как мне кажется, они бы настолько долго спорили по поводу "кто сверху", что всё желание сойдёт на нет. нет, они просто всё расчитают, схемы там всякие и придут к согласию. ваша версия имела бы место быть, если бы один из них был гуманитарием. я знаю, что в какую-то из их ты просто уснул с бутылкой
|
Пост №1420 оставлен 28 Ноября 2017 в 22:45
это был укол в мою сторону? у моего перса просто такой метод познания мира дадад. я время от времени проспался и видел как Дайга плевал в потолок. ну, образно так. тип, сидел и смотрел в потолок, хотя я и поставил ему лучший фильм, который я когда-либо видел. а поспал я неплохо. что-то есть в том, что ты просыпаешься в обнимку с бутылкой и там все еще что-то есть
|
| |||