Quote (Yamaha)
а задний план пофик какой?
Как видишь, да хД
Добавлено (27 сентября 2010, 06:10)
---------------------------------------------
Муги ^__^
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №321 оставлен 27 Сентября 2010 в 06:10
Quote (Yamaha) а задний план пофик какой? Как видишь, да хД Добавлено (27 сентября 2010, 06:10)
…
|
1337
Пост №322 оставлен 27 Сентября 2010 в 18:41
Последняя работа ^
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №323 оставлен 28 Сентября 2010 в 04:55
Что-то не рисуется Юи =/ И не будет ее наверно =/ Как обычно =/ Не тащу до конца >.< И вообще сношу к черту корел >.> И фотошоп к нему же.. Буду тупо пускать слюнки на чужие работы =_=
…
|
1337
Пост №324 оставлен 08 Октября 2010 в 04:57
Quote (Неджи-сама) И вообще сношу к черту корел >.> И фотошоп к нему же.. Буду тупо пускать слюнки на чужие работы =_= Это ты зря, продолжай, Рим тоже не был построен за один день
Отредактировал Yamaha - Пятница, 08 Октября 2010, 05:20
Change Status Quo
|
1337
Пост №326 оставлен 10 Октября 2010 в 10:20
DavidHasselhoff, На здоровье ^_^
Если нужна версия без текста, сообщи
Quote (Sezuna_Shinji) Ну что я могу сказать... У "Анастасии" как всегда прекрасные работы! xDD D:<
Change Status Quo
Пост №327 оставлен 10 Октября 2010 в 18:46
Quote (Yamaha) Если нужна версия без текста, сообщи нет нет так лучше спс Добавлено (10 октября 2010, 18:46) |
Пост №328 оставлен 10 Октября 2010 в 19:28
DavidHasselhoff, Твой собственный арт или что здесь является исхом?
|
1337
Пост №330 оставлен 11 Октября 2010 в 06:29
DavidHasselhoff, Всегда выкладывай исходник/сток, то бишь оригинал картинки, чтобы можно было заценить по полной :)
PaIrO, Ты сам над чем то работаешь? Я от тебя ничего нового не видел :C
Отредактировал Yamaha - Понедельник, 11 Октября 2010, 06:29
Change Status Quo
Пост №331 оставлен 12 Октября 2010 в 00:40
Quote (Yamaha) PaIrO, Ты сам над чем то работаешь? Я от тебя ничего нового не видел :C Да вот вдохнавения нет и незнаю че сделать :> Quote (Yamaha) Наш Коллаб не считается XD xDDD Ямаха скажи какая из 3 лучше выглядит на твой взгляд? :> Мне кажется последняя самая норм) 1. 2. 3.
Отредактировал PaIrO - Вторник, 12 Октября 2010, 00:41
|
1337
Пост №332 оставлен 12 Октября 2010 в 05:18
Quote (PaIrO) Да вот вдохнавения нет и незнаю че сделать :> Могу вдохновить >:]
Quote (PaIrO) Ямаха скажи какая из 3 лучше выглядит на твой взгляд? :> Мне кажется последняя самая норм) Определённо последняя :)) добавь такой же текст как в первой И чёткости цвету придай, он тускловат слегка
Отредактировал Yamaha - Вторник, 12 Октября 2010, 05:19
Change Status Quo
Пост №333 оставлен 13 Октября 2010 в 15:30
Sezuna_Shinji, Мне, в принципе, нравится. Цветовая гамма осенне-приятная на взгляд, исх тоже неплохой.
Quote Особенно хотелось бы узнать, как убрать зазубрины краев (которые остаются при вырезании картинки). Как бы можно их смягчить внутренним свечением/обводкой, но и так смотрится хорошо. Имхо.
Quote И как "связать" картинку героя с фоновым слоем? Сама вижу, что картинка не смотрится единой... Оо Как не смотрится единой? А как же иначе? |
Пост №334 оставлен 13 Октября 2010 в 15:35
Мне, кстати, тоже помощь нужна и мнение. >:3
Как убрать полосочку первого слоя с лица Луки, если учитывать то, что если ее стирать, получается излишняя прозрачность? Вернее не излишняя, а вообще прозрачность.
Отредактировала Undead - Среда, 13 Октября 2010, 15:36
|
Пост №335 оставлен 13 Октября 2010 в 20:10
Quote Вот когда не было круглишков на переднем плане, то смотрелось точно не единой картинкой - изображение девушки как бы находилось перед всем задним фоном, словно просто взяли и наложили друг на друга две разных картинки. А мне недо, чтобы между слоями был как-то переход, что-то объединяющее. Если честно, то я вспомнила эффект в анимации между плавным переходом кадров. :DD Но не по теме. Ты же добавила эту текстуру, так? Общий результат хорош, и, честно сказать, я не понимаю, в чем смысл перехода между слоями. Ты разъясни мне, как и во что нужно превратить, ок? А то я вспоминаю про колоризацию и фильтры. =/ Собственно, почти тот же эффект, что и на первой работе. Но как-то темнее получилось, да и колоризации больше.
|
Пост №336 оставлен 13 Октября 2010 в 20:58
Quote Эм... Про какую текстуру ты говоришь?) А что за кружочки иначе? Видимо, у меня уже по ним сдвиг. ^^"
Quote Я представляла себе переход между слоями, например, более сглаженные края картинки с девушкой (или слегка прозрачные края, размытые). Но я не знаю, как это сделать правильно. А, я кажется поняла. :D Попробуй зайти в "Фильтры -> Размытие -> Размытие в движении" и отредактируй, как тебе нужно. Если я правильно растолковала твою мысль. Если нет, сообщи, моя еще помыслит. х3
Отредактировала Undead - Среда, 13 Октября 2010, 20:58
|
Пост №337 оставлен 13 Октября 2010 в 21:26
Quote Кружочки - это простой кистью с распылением. Я так давно не пользовалась кистями, что просто забыла о них. Поняла, спасибо)
Quote Тогда размытым становиться все изображение) А нельзя ли как-то по краям размыть? Или хотя бы сделать края прозрачнее? А ты скопируй нужный слой и сделай на нем, отредактируй прозрачность и прочее по вкусу. Оо Ну, можно. С помощью ластика, если примитивно действовать. |
|
Пост №339 оставлен 15 Октября 2010 в 15:24
Quote Все-равно выходит не то, что надо 1 >.> Ты в фильтрах, в размытии все пробовала? Можно кое-где ластиком подтереть. Как бэ он не является таким уж и примитивным способом, ибо благодаря ему и получаются шедевры. |
1337
Пост №340 оставлен 23 Октября 2010 в 11:24
Quote (Undead) Как убрать полосочку первого слоя с лица Луки, если учитывать то, что если ее стирать, получается излишняя прозрачность? Вернее не излишняя, а вообще прозрачность. Clone Stamp Tool, но надо аккуратно это делать :) Quote (Undead) Всё нравится :) кроме маленькой ошибки в правописании, не death a dead
Решил испробовать типографический стиль (typography) На мой взгляд вторая самая то
Отредактировал Yamaha - Суббота, 23 Октября 2010, 11:30
Change Status Quo
| |||