Всё нравится :) кроме маленькой ошибки в правописании, не death a dead
Первое - смерть, второе - мертвый, не так ли? Верно. Гм.. Тогда в чем проблема? о.о
Yamaha, Ух, сколько всего там. Мило получилось, да. Только, думаю, нужно все-таки какое-нибудь.. мм.. изображение, слабое хотя бы, просто иначе выглядит как-то не так, имхо. А вообще, мне первый вариант понравился.
Люди... прошу не банить.... я ету картинку зделал когда с НК ушол... а шяс я его люблю... ну вроде картинка кульная.... [off]люди.... только нечего не подумайте.....
Saske2, Я промолчу про твою запись и троекратное обращение к людям, а то бишь к нам, и перейду к самой работе. Если не смотреть на надпись, то все вполне неплохо. Лично я бы немного остановила в конце изображение, т.е. увеличила время, ибо непонятно, Саске2 против Naruto clan, или наоборот; убрала бы эффект листа/переворачивания. Не смотрится круто, имхо. А так, как я уже говорила, довольно хорошо. ;)
Yamaha, Хорошо получилось. Но все-таки, так долго возиться с этим обрезанием исходников, не считая тех исключений... А цветовая гамма - просто шик, да.
но если присмотреться качество страдает в некоторых местах
Я так понимаю ты вырезала сама? а не проще ли готовые рендеры искать? могу подкинуть тебе один очень хороший сайт, там их тьма а вообще просто надо аккуратней всё делать :), блуром попробуй
Отредактировал Yamaha - Четверг, 28 Октября 2010, 19:07
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.