Время Наруто Клана
00:23, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Наши работы
Sezuna_Shinji, Планшетку не думала купить? Я знаю одного человека, который знает другого человека, который может тебе подогнать не плохой :)

Quote (Undead)
Первый раз с мангой. ^o^""

Само-совершенствуешься? Правильно :)
Для первой разукраски сойдёт.Попробуй наложить тени, у Лорен, например, была очень простая техника: взять пипеткой цвет, и на новом слое покрасить по углам, а затем - воспользоваться фильтром и "размазать" накаляканное, поэкспериментируй
Игра с тенью одна из самых сложных, а с деталями ещё сложней, но не будем портить тебе возможную карьеру красителя манги, преждевременными замутами D=

Quote (Undead)
Только меч слишком кривоватый вышел.

по-моему это такой стиль лезвия
Отредактировал Yamaha - Среда, 03 Ноября 2010, 08:04
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Вот мои работы 1

Добавлено (03 ноября 2010, 09:24)
---------------------------------------------
вот еще

0136141.gif (464.4 Kb) · 3772132.png (27.5 Kb)
Undersult, Это твои последние работы? Если да мне нужны старые для сравнения, чтобы знать как далеко ты продвинулся
На первый взгляд обычные работы для обычного пользователя фотошопа
Отредактировал Yamaha - Среда, 03 Ноября 2010, 09:59
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.

Само-совершенствуешься? Правильно :)

^^"

Игра с тенью одна из самых сложных, а с деталями ещё сложней, но не будем портить тебе возможную карьеру красителя манги, преждевременными замутами D=

Ямах, да ты такой добрый!...

Планшетку не думала купить?

К слову, Сецу, и правда очень удобная вещь.

Для первой разукраски сойдёт.Попробуй наложить тени, у Лорен, например, была очень простая техника: взять пипеткой цвет, и на новом слое покрасить по углам, а затем - воспользоваться фильтром и "размазать" накаляканное, поэкспериментируй

Обязательно. Спасибо)

Undersult, Мне первая понравилась, ибо Пейна люблю и цвета хорошие. Но все же, согласна с Ямахой - покажи старые/новые примеры, чтобы было с чем сравнивать. Вторая работа простая, да и думаю, что статические юзербары - одно из самых легких.

Делала вчера под общим порывом. Все тоже, что и на прошлых, только неаккуратности больше. :С

Неудачная попытка поработать с градиентом. D:
Кстати, на счет твоих слов. Не совсем получается, ибо как-то мало заметно. о,,О Или я не то делаю?

Исходник - просто девочка без всего этого. Сначала делала текстуры, а потом уже наложила изображение. Юная особа является, как верно заметила мама, вторым планом. С лицом у нее получилось криво потому, что вроде как идет эффект чего-то старого и забытого. Не знаю, удалось ли передать.

На чистом слое, с использованием кистей, текстур и фильтра. Ну, и исходника.
Моя первая раскраска за год)
Отредактировал PaIrO - Пятница, 05 Ноября 2010, 01:59
Sezuna_Shinji, Спасибо. Текст вроде бы должен быть на втором плане..

PaIrO, Красиво и реалистично. Но, думаю, полосочки/линии/что-то еще не к месту.

PaIrO, очень реалистично,как сказала Undead. А полосочки, как мне кажется, подходят)

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
http://i025.radikal.ru/1011/83/7e613e8a0627.jpg 5 надпись по тупому вышла
Increible, Без понятия, каков исходник и что вы изменили. Также, насколько вы продвинулись. Будьте любезны показать ранние работы.
Undead сама все сделала? 1 Эт самое. Цунадика и Нарика я расскрасила сама. Хотите не верьте.
2946239.gif (28.8 Kb)
Мы не врем, мы честно говорим неправду.
[color=purple] Я люблю животных. Это мой песик с дачи. Мне самой нрава.
2127844.jpg (87.8 Kb)
Мы не врем, мы честно говорим неправду.
lan23187, Что это делает в творчестве? Вы его нарисовали, слепили, раскрасили, чтоле?

lan23187, Исходное — в студию. То, что вы сузили, совсем не хорошо. Выглядит убого и не красиво. Либо размер другой, либо как-то обрезать. Колор неплох, но, собственно, зачем в формате гиф?

Quote (lan23187)
Undead сама все сделала? 1

Yes.

Sezuna_Shinji, Очень реалистично и достаточно красиво. :) Только что-то там с губами не то. Слепой, не вижу, но как-то неравномерно цвет наложен. А вообще ты молодец. ^^

Quote (Sezuna_Shinji)
Не до конца еще поняла, как их лучше всего рисовать))

Мне кажется, глаза вполне нормальные, все основное учтено, но губы расплывчаты и несколько... неестественны.

Quote (Sezuna_Shinji)
Спасибо за коммент)

Удачи в следующих работах. ^^

Новая глава манги. Работа в обычных, чуть скучноватых цветах. Стены, возможно, слишком кровавые. xD

Undead, Классно! А что за манга?
DavidHasselhoff, Спасибо. ^^ Блич)

Все та же глава.
Undead, *тихо ржет* Почему-то тянет на смех, прости уж^^ Поза уж ну ооооччень) А так, я бы на щеках бы цвет теней поменяла на чуть более розовый. И почему зубы такого же цвета, как и кожа? О_О

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Koto, FUCK Я забыла румянец добавиить. ><

Quote (Koto)
*тихо ржет* Почему-то тянет на смех, прости уж^^ Поза уж ну ооооччень)

Я сейчас посмотрела и, собственно, солидарна с тобой.

Quote (Koto)
И почему зубы такого же цвета, как и кожа? О_О

На счет губ - добавлю немного розового. Зубы? Оо Ну ладно, сделаю светлее...

Koto, Спасибо, няш)

Поиск: