Sezuna_Shinji, Планшетку не думала купить? Я знаю одного человека, который знает другого человека, который может тебе подогнать не плохой :)
Quote (Undead)
Первый раз с мангой. ^o^""
Само-совершенствуешься? Правильно :) Для первой разукраски сойдёт.Попробуй наложить тени, у Лорен, например, была очень простая техника: взять пипеткой цвет, и на новом слое покрасить по углам, а затем - воспользоваться фильтром и "размазать" накаляканное, поэкспериментируй Игра с тенью одна из самых сложных, а с деталями ещё сложней, но не будем портить тебе возможную карьеру красителя манги, преждевременными замутами D=
Quote (Undead)
Только меч слишком кривоватый вышел.
по-моему это такой стиль лезвия
Отредактировал Yamaha - Среда, 03 Ноября 2010, 08:04
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Undersult, Это твои последние работы? Если да мне нужны старые для сравнения, чтобы знать как далеко ты продвинулся На первый взгляд обычные работы для обычного пользователя фотошопа
Отредактировал Yamaha - Среда, 03 Ноября 2010, 09:59
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Игра с тенью одна из самых сложных, а с деталями ещё сложней, но не будем портить тебе возможную карьеру красителя манги, преждевременными замутами D=
Ямах, да ты такой добрый!...
Планшетку не думала купить?
К слову, Сецу, и правда очень удобная вещь.
Для первой разукраски сойдёт.Попробуй наложить тени, у Лорен, например, была очень простая техника: взять пипеткой цвет, и на новом слое покрасить по углам, а затем - воспользоваться фильтром и "размазать" накаляканное, поэкспериментируй
Обязательно. Спасибо)
Undersult, Мне первая понравилась, ибо Пейна люблю и цвета хорошие. Но все же, согласна с Ямахой - покажи старые/новые примеры, чтобы было с чем сравнивать. Вторая работа простая, да и думаю, что статические юзербары - одно из самых легких.
Делала вчера под общим порывом. Все тоже, что и на прошлых, только неаккуратности больше. :С
Неудачная попытка поработать с градиентом. D: Кстати, на счет твоих слов. Не совсем получается, ибо как-то мало заметно. о,,О Или я не то делаю?
Исходник - просто девочка без всего этого. Сначала делала текстуры, а потом уже наложила изображение. Юная особа является, как верно заметила мама, вторым планом. С лицом у нее получилось криво потому, что вроде как идет эффект чего-то старого и забытого. Не знаю, удалось ли передать.
lan23187, Что это делает в творчестве? Вы его нарисовали, слепили, раскрасили, чтоле?
lan23187, Исходное — в студию. То, что вы сузили, совсем не хорошо. Выглядит убого и не красиво. Либо размер другой, либо как-то обрезать. Колор неплох, но, собственно, зачем в формате гиф?
Quote (lan23187)
Undead сама все сделала? 1
Yes.
Sezuna_Shinji, Очень реалистично и достаточно красиво. :) Только что-то там с губами не то. Слепой, не вижу, но как-то неравномерно цвет наложен. А вообще ты молодец. ^^
Undead, *тихо ржет* Почему-то тянет на смех, прости уж^^ Поза уж ну ооооччень) А так, я бы на щеках бы цвет теней поменяла на чуть более розовый. И почему зубы такого же цвета, как и кожа? О_О