Наши Стихи
|
|
Пост №21 оставлен 28 Мая 2008 в 22:43
Тень таится у порога, Незаметно выжидает. Снова дальняя дорога - Только тень об этом знает. Плачет свет. Рыдают звезды. Тень, коварно усмехаясь, Развевает счастья грезы, Что, искрою разгораясь, Только ожили во мне, Тень, когда явилась ты... В синем пламенном огне Плавятся мои мечты... Тень, поговори со мной, Разреши мои несчастья. Темно-серой пеленой Накрывают жизнь ненастья. Забери меня с собой! Не хочу здесь оставаться... Я, как странница, с тобой По мечтам хочу скитаться..
|
Пост №22 оставлен 29 Мая 2008 в 18:59
вот, вдохновение все таки пришло, но какое-то слабенькое... В кафе на меня наехало... Фонари зажглись на небе, Теплый дождь смывает грусть, Только он один и знает, Что я больше не вернусь... Что уйду, не попрощавшись, Заперев тихонько дверь, Ключ оставлю у порога... Милый дождь, в меня поверь!.. И вот еще одно, в том же стиле: В огне отражается чья-то судьба, И воле чужой не подвластна она. Кровавое пламя для сердца не ад, Но солнцу идет ярко-красный наряд... Меня не поймут... Не поймут моих слов... И я ухожу, покидая свой кров... "Счастливой дороги!" - кричат мне вослед, Но я не услышу - меня уже нет.
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 30 Мая 2008 в 19:55
Стих про аниме. By Я Мозги теряя При просмотре хентая… Аниме смотрю весь день Мозг съезжает набекрень. Но аниме это круто Будь это Наруто… Учихи и всякие психи Яой фу какая гадость Юри вот моя радость!
|
Пост №24 оставлен 09 Июня 2008 в 18:50
Воть... Плохо получилось... Биланка красивее поет))) Каждый шаг... Я иду вперед. И ничто не собьет с пути. Ветер манит, гроза зовет, Но я продолжаю идти... На пути своем одинок. Падать с неба? Но не с кем лететь... Но пока не дойду, огонек Не закончит в душе гореть... И я верю в себя. Я иду. Ничего невозможного нет. Мой путь - словно память в бреду, Словно в тусклом туннеле свет. И мечты мои без границ. Просто верить... Все что могу... Поднимаюсь наверх, выше птиц... Я лишь ради мечты живу!.. Когда мир меня тянет к земле, Я кричу ему: "Нет! Все не так! Ты огонь не погасишь во мне! Все возможно! Все беды - пустяк!" На пути распахнутся двери, Невозможное станет возможным. Главное то, во что верим; Если искренне верим - то сможем!
|
Raimei
Отсутствует
10915 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 09 Июня 2008 в 21:21
.. я счас сочену... ....... .... ........ ты любишь дождь-а я грозу имеешь грустную мечту... её я понимаю.и люблю... уже.. мне кажется порой... что я влюбилась в голос твой.. хотя его не слышлала нигде.. тебя не видела всуе... но ты мне снишся.. Почему? зачем ?... Разве тебя люблю? мне это слишком непонятно... но..писать тебе вседа приятно... Ты может быть прекрасный друг и мои чуства обьесняют это всё может так..но если вдруг... мои слова не будут незаметны.. .... неважно.. не признаюсь никогда что полюбила я тебя))) я постораюсь стать лишь другом... я лучшем другом так желаю быть... с тобою рядом... ( невозжмоно) тогда-всегда с тобою говорить... Я не прошу так много..правдо ведь? и я не жалкая сейчас..ведь так? скажи.. не ври и не молчи прошу.. Я кажись обьяснилась счас в любви... Но этот стих ты точно не прочтёшь.. Я лишь расскрылась извини... Надеюсь ты меня поймёшь... Мне правдо ничего не надо только тебя... только как друг... я больше не прошу.. и это правдо.. ... А знаешь.. я тебя прекрасно знаю.. и очень хорошо то понимаю... Ты словно раненая птица.. И это изменило жизнь твою..... предпочитаешь не влюбится)) ведь это правдо?.. нуу.. весёлый.. ты всегда такой.. но в глубине душы.. печальный.. Как сильный ветер.. летний зной.. Но ты хорошый... ты реальный... твои слова всегда со мной.. я..знаю..этот стих банальный... вот.. блин.. я дура...это тоже знаю.. но.. ты всёравыно его ведь не прочтёшь... другие точно не поймут.. и ты наверно тоже не поймёшь... глупые мысли.. мне и стыдно... это всё тупо.. это видно.. и Ладно... всё ...я больше не скажу... Что я тебя люблю... ты это не увидишь..знаю.. чтоб ты остался всегда другом я мечтаю... гыы... ссори... лучше не читать... ....
Отредактировала Ankomi - Понедельник, 09 Июня 2008, 21:24
|
Пост №26 оставлен 14 Июня 2008 в 16:30
Швырнули на землю: «Живи! Живи, как тебе угодно! И помощи больше не жди! Теперь ты без нас! Ты свободна!» «Постойте! Останьтесь! Прошу!» «Нет…» сломаны крылья жестоко… Я ничего не скажу… Теперь я вдвойне одинока… Прикована взглядом к земле, А сердцем стремлюсь к облакам… Все то что достанется мне, Теперь я уже не отдам. . Ну что ж… Значит быть мне одной… Вы раз меня бросили!... Прочь!... Теперь, в этой жизни земной Со мной вместе темная ночь… По небу тоскует душа, О том, куда скоро вернется… Наверх я гляжу не дыша…: «А вам без меня как живется?...»
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 14 Июня 2008 в 19:24
Мало рифмы но всёже: Будешь пить пиво.. Писать будешь криво Будешь курить Здоровье губить… Себя любить Рукой холодной… Так и помрёшь Жизнью голодной.. Шлюхи и глюки Твой смысл жизни! Издавать будешь пуки. Девушки давать не будут И умрёшь в одиночистве Будешь мечтать о творчестве. Захочешь любви, детей, семью И сказать кому-то люблю Но уже поздно, ты ходячий труп…. И тебя уже нет ты мёртв
|
Пост №28 оставлен 20 Июня 2008 в 23:30
Я конечьно не поэтесса но воть: Вот слёзы на стекле, Вот мысли в темноте, Вот ненавесть в душе И оденочествово мне. что делать ты незнаешь, Здесь нечего поделать, И лёд на сердце не растает Пока ты нелюбима сердцу. Вот шёпот сердца говорит,Что дождь в душе вена моя! Что сердца заморозки Рук моих дела. ИДИОТКА!!! и как я написала это?
Анкета Марияши=)
|
PaIrO
Отсутствует
5018 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 24 Июня 2008 в 23:29
Сегодня в полночь по часам Я увидала чудо: На темном бархате - луна, И золотом блестит она, А звезд хрустальных - груда! Алмазной горсточкой повис На небе Млечный Путь: Сверкает, светится, блестит, Сквозь шелка ночь в туман летит, И не дает заснуть. Но чудо вдруг истлело там, Где был каменьев цвет, И ровно в полдень по часам, Вздымаясь дымкой к небесам, Настал немой рассвет. Он тихой розой на губах Небесных отдыхал, Цветы на тонких стебельках Он красил, и на лепестках От солнца блик играл. И день и ночь - добро и зло - И спорят в небесах, Решить не могут ничего, Они равны, что как и то: Равна их красота…
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №30 оставлен 10 Июля 2008 в 16:45
Ты хочеш жить а не существовать Ты ищеш стимул в этой жизни И ждеш любви, а время скоротать Помогут лиш стихи твои и песни Поеш ты о любви, она как свет в окошке Поеш о горе, песнями живеш По крышам ходиш ты свободной кошкой И вдруг ты понимаеш что живешь Твои стихи тебе друзья, подруги А песня это мать твоя Любовь приходит с каждой новой строчкой В пыли дорог ты странница добра... Чего ты пятишся в смятеньии Ты волк, по волчи и живи Ведь ты вожак и за тобой вся стая Надеется на силу лап твоих Ты думаеш тебя загнали в клетку, Ты думаеш что воли не видать, Послушай там волчата воют в клетке И ради них ты должен воевать Разбей замок своею волчей лапой И силу этим людям покажи Которые тебя загнали в клетку Убить волчат для выгоды могли
Отредактировала Alekto - Четверг, 10 Июля 2008, 22:56
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия. Всего лишь плод воображения.
|
Raimei
Отсутствует
10915 сообщений
Флудеры
Пост №31 оставлен 11 Июля 2008 в 13:30
слабый ветер, дождь идёт и полнебо в облаках но ведь солнечный полёт не исчез.. разве в мечтах... Полминуты, лишь момент чтоб смотреть и видеть это Такой милый хэпи энд И нет тучи.. нет ответа.. в сердце возрастает вновь красота,лишь миг-потеря может жалость и любовь в поднебесье странно веря... шум листвы в порыве ветра обосохвшая земля это всё одня планета Это всё моя душа! В жизни есть-одно лишь зло никогда не различю боль и радость, всёравно... в мире больше я люблю: хрупкость сломанных костей крики боли нездержимой кровь столь молодых людей и печаль душы ранимой прелесть трупов , мертвецов брызг мозгов, дыра в груди все слова в прекрасный стих лучше них уж не найти смерть, унылый взгляд и раны море крови.. голова пальцы.. руки.. знаки странны страх- какая красота!! Согласитесь-это чюдно и растянутые вены казнь-лучше всего прилюдно как прекрасны эти темы! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД))) . я показала этот стих сестре.. если меня не будет некое время так знайте что они отвели меня в психушку.. ХДДД))) Глупые, глупые люди Глупая , глупая я как же мне стать поумнее чтобы понять всё всегда И не болтать ерундою правильный путь всегда знать как же стать лучше? Ну как же? И прекратить мне мечтать...
|
Нэйджи
Отсутствует
142 сообщения
Бродяги
Пост №32 оставлен 12 Июля 2008 в 20:15
Сорри это не на тему Наруто,я эту песню переделал Родился я на кладбище Висагинаса городском. Парнишка в балахоне, обделен я золотом. Парнишка - вид простой и олигантный очень я, А мне навстречу все людишки разбегаются. Когда под вечер я из замка выхожу во двор, Хватаю Ericson, Нот бук и завожу матор Кидаю яд, лучи, магические кулаки, С слепою яростью в глазах глядят мне вслед они. Ведь у меня есть папа добрый, он всегда со мной; Ведь у меня есть мама злая, быстрая и шальная; Ведь у меня есть светлый братик,сук* заводная; Иди сюда, девчонка, по*ба*мся с тобой! Припев: Черный лузер,черный лузер В глазах красные огни. Черный лузер,черный лузер Если сможешь, отье*и! Черный лузер,черный лузер Под окнами шляется. Черный лузер,черный лузер Девушкам не нравится. А замок на окраине Литовскай нацыи стоит, И вся округа день и ночь ключицами хрустит. Ребята местны кормят мух, не знают фитнеса Всё потому, что жижни нет у них и бизнеса. Ай, улица родная, семь гробниц и три доски! Здесь делать неча, наши зомбы воют от тоски, А только мне всё нипочём до самого утра: Резервом будут все с района люди-фраера. Ведь у меня есть папа добрый, он всегда со мной; Ведь у меня есть мама злая, быстрая и шальная; Ведь у меня есть светлый братик, сука заводная; Иди смелей, девчонка, оте*аем*я с тобой! Припев: Черный лузер,черный лузер В глазах красные огни. Черный лузер,черный лузер Если сможешь, отье*и Черный лузер,черный лузер По кладбищам шляется. [чё-чё] Черный лузер,черный лузер Никому не нравится. [чёрный нееекр] Черный лузер,черный лузер [чё-чё] Черный лузер,черный лузер [чёрный нееекр] Черный лузер,черный лузер [чё-чё] Черный лузер,черный лузер [чёрный нееекр] Родился в Висагинасе рабочем городском. Парнишка в балахоне, обделен я золотом. Парнишка - вид простой, и илигантный я, И от меня вокруг все эльфы разбегаются. И если мне захочется кого-нить замочить, Я завалю его, пусть даже мне не по пути, Ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой, Но отказать я не могу блядине ни одной, Ведь для того папаня добрый, он всегда со мной; Ведь для того мамаша злая быстрая и шальная; Ведь для того и нужен светлый братик, сук* заводная; Иди сюда, эльфийка, отье*аемся с тобой! Припев: Черный лузер,черный лузер В глазах красные огни. Черный лузер,черный лузер Если сможешь, от*би Черный лузер,черный лузер Под окошком шляется [чё-чё] Черный лузер,черный лузер
Отредактировал Нэйджи - Воскресенье, 13 Июля 2008, 12:36
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №33 оставлен 14 Июля 2008 в 05:40
Полная грусти, Пустых эмоций Идёт по кладбищу она. Кругом темнота, И мрак безликий, Могилы,склепы и кресты. С мыслью о том, Какой он двуликий, Идёт всё дальше, В глубь мечты. Грустит всё больше, Шагов не слышно. "А его жизнь,всё-таки,дольше, Чем моя вышла." Она умерла уже, Но только в душе. Радости нет, Жизни тоже. Ей же теперь Ничего не поможет! Осталась лишь смерть, Телесная смерть. И она решилась. И вот,как раз, Сейчас идёт на встречу смерти. А страха нет... Нет и боли. Остались только решимость И воля. И вот она уже пришла. Присела на могилу, Вскрыла вену и... Умерла... С жизнью покончено... Её больше нет. И на этой могиле Не останется след... ------------------------------------ Ну давай, - добивай меня Бог! Я уже не страшусь ничего. Все, что с Ним ты проделать не смог, - Вымещай на созданьях Его. Отними же еще одну жизнь, Докажи, что я - низкая тварь; Мне Спасеньем на миг покажись И опять, насмехаясь, ударь. Подари мне жестокий навет И отчаянья новый виток; Через мысли в моей голове Пропусти электрический ток. Распиная, сжигая, клеймя, Не надейся, что вызовешь страх: Черный Ангел утешит меня И оставит тебя в дураках.
|
Нэйджи
Отсутствует
142 сообщения
Бродяги
Пост №34 оставлен 14 Июля 2008 в 21:58
В ту ночь, когда Москву обшарил первый ливень, Я, брошенный к столу предчувствием беды, В дрожащей полутьме рукой дрожащей вывел: "Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы". Четырежды падут все вехи и устои, Исчезнут города, осыплются сады, Но что бы ни стряслось, тревожиться не стоит, Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы. Ведь время - тоже дождь, который вечно длится, Который не щадит ни женщин, ни мужчин. Он хлещет наугад по крышам и по лицам, По инею волос и кружевам морщин. И сколько б ты не жил, в какой бы не был силе, И кто бы не склонял тебя на все лады, И сколько б не вело следов к твоей могиле - Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы. Так думал я, когда от грома задрожали Промокшие дворы, и два моих птенца, Которых мы с тобой так рано нарожали, Устроили галдеж перед лицом отца. И понял я в тот миг, от ливня изнывая, Что детский этот крик, ворвавшийся сюда И есть тот самый след, который несмываем, Который негасим никем и никогда. А дождь идет вовсю и помощи не просит, Звенящую метлу зажав в своей горсти, Он драит тротуар, как палубу матросик, И мокрый тротуар, как палуба, блестит ----------------------------------------------------------- Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов Не успокоена в покое ... Не успокоена в покое, Ты вся ночная в нимбе дня... В тебе есть темное и злое, Как в древнем пламени огня. Твои негибкие уборы, Твоих запястий бирюза, И строгих девушек Гоморры Любовь познавшие глаза, Глухой и травный запах мирры В свой душный замыкают круг... И емлют пальцы тонких рук Клинок невидимой секиры. Тебя коснуться и вдохнуть... Узнать по запаху ладоней, Что смуглая натерта грудь Тоскою древних благовоний Максимилиан Волошин Будь счастлива... Забудь о том, что было ... Будь счастлива... Забудь о том, что было, Не отравлю я счастья твоего, Не вспомяну, как некогда любила, Как некогда для сердца моего Твое так безрассудно сердце жило. Не вспомяну... что было, то прошло... Пусть светлый сон души рассеять больно, Жизнь лучше снов — гляди вперед светло. Безумством грез нам тешиться довольно. Отри слезу и подними чело. К чему слеза? раскаянье бесплодно... Раскаянье — удел души больной, Твое же сердце чисто и свободно, И пусть мое измучено борьбой, Но понесет свой жребий благородно... О, полюби, коль можешь ты, опять, Люби сильней и глубже, чем любила... Не дай лишь сердца силам задремать, Живым душам бесстрастие — могила, А на твоей — избрания печать. Будь счастлива... В последний раз мне руку Свою подай; прижав ее к устам, Впервые и на вечную разлуку В лобзаньи том тебе я передам Души своей безвыходную муку. В последний раз натешу сердце сном, Отдамся весь обманчивому счастью, В последний раз в лобзании одном Скажусь тебе всей затаенной страстью И удалюсь в страдании немом. И никогда, ни стоном, ни мольбою, Не отравлю покоя твоего... Я требую всего, иль ничего... Прости, прости! да будет бог с тобою!
|
Пост №35 оставлен 15 Июля 2008 в 02:55
не много страноватый, но какой есть) « теперь ты моя! Моя или ничья!» «нет! Никогда!». « почему? Разве ты не любишь меня?» «любила,… люблю…, но не хочу!» «разве я не такой? Разве я изменился?» « да… теперь ты злой». «ну и что ж? Разум мой потемнел, но сердце осталось такое же». «нет. Прости… ты вампир… теперь у тебя совсем другой мир. В нем нет любви и жалости к свету!» «ты же знаешь, я не такой!» Слезы текли по щекам рекой. «пусти! Пусти! Пусти меня!» « прости… прости… прости… тебе пора. Скоро рассвет». «нет...» «ты же умрешь!» « ну и что ж…» « уходи!» «прости,… люби,… жди…»
Даже я не знаю, что скажу сейчас © Юся
|
Нэйджи
Отсутствует
142 сообщения
Бродяги
Пост №36 оставлен 17 Июля 2008 в 20:17
Да я знаю что это мой бред We today go to road If you are not ready Check up the mind I in narutoclan Day I sit I can Play, if I shall not kill Go here Shinobi Now I shall kill the Refrain Players are broken by the plan: Anbu, Kage and dzinciuriki We fight for authority, Kanoxa rulz 30 times We today go in road to a way If you are not ready Remain better here Нэйжи Small Xentai boy It will read through the delirium On MTV If I am not right? Tell to me in eyes Then shit me I narutoclan the Refrain Players are broken by the plan: Anbu, Kage and Dzinciuriki We fight for authority, Kanoxa rulz 30 times
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №37 оставлен 19 Июля 2008 в 19:35
Коротка моя молитва: "Здравствуй. Боже, и - прощай!" Нам с тобой, Иуда-бритва, не дадут дороги в Рай. (Не грусти. Бывает хуже. И потом - решила я - Этот Рай... Кому он нужен? Там и выпить-то нельзя) Как колотит лихорадка! Я уже не спорю с ней... Скоро будет все в порядке, Скоро станет веселей. Перестанет колебаться Тяжкий маятник в груди, И не надо улыбаться Всем: и этим, и другим... Здравствуй, ветер! Полетим? Боль уходит. Отступает. Вырывается толчками. Так обычно и бывает С мертвецами иль торчками. Боль уходит, напоследок Полоснув ножом по сердцу (Словно кони Диомеда Разорвали чужеземца) Боль уходит. Ненадолго. Завтра вновь она вернется; Снова я, взывая к Богу, Окажусь на дне колодца. В темноте тупою бритвой Режу руки ради скуки, И фантом, другим не видный, Входит в комнату без стука. Молчаливым взором ясным Словно просит резать глубже, Эти шутки не опасны: Нам уже не будет хуже. У него - надгробный камень, У меня - вина и горечь. Неужели это - с нами?! Но решенье есть, коль скоро Сединой слегка облитый, Мой висок столкнется с дулом... Лучше б было резать бритвой Тех, кто этот мир придумал. Будь то Фатум или карма Но цепи порвались звенья. Приближается коварно Судный день - мой день рожденья
|
Пост №38 оставлен 19 Июля 2008 в 19:45
Amelia, молодца, хвалю))) Я могу рассказать Вам люди! О скульптуре Великого Эрзи, Как любовно он делал скульптуры, С женщин старого света. С итальянки, мордовки, русской… Изваяния делал велики. В дерево, в мрамор их тела Заковывал смело. Чтобы люди XXI века, Наслаждались красотою этой. Мы в музеях своего света, Можем видеть красоту тела. -------------------------------------------- Ночь. Луна. Ты идешь куда-то одна. Квартира. Сон. На том месте стоит он. Фонарь. Тень. На его лице улыбка, Асфальт. Осень. Очень замерзла шибко. Ясень. Листва. Ты, долго его ждала, Стар. Холод. У него всегда есть повод. Дорога. След. Вот, печали у тебя нет. Тепло. Туман. Он не пойдет на обман. Небо. Звезда. Кто-то наблюдает за Вами из окна. Стена. Дом. Скроетесь за углом. Песня. Рассвет. Вас давно в городе нет… Яркой точкой на небе Одинокая светит луна. Озаряя все на свете, Людям, надежду, несет она. Ей стихи посвящали поэты И картины писали одни, Но не нужно все это небу… Лишь бы, смысл, узнали они… -------------------------------------------- Жили-были игрушки В доме у Иришки. Всех она любила, Всех она хвалила. Но копилка-свинка Радовала Иринку. Кормила свинку, копеечками, Не жалела и рубля, Но копилка любила только себя! Чем больше она ела, Тем больше она толстела. А еще у Иришки, Жила-была книжка. Чем книжка мала, Тем больше в ней ума! И один раз, закатилась Монетка под палас. Свинка очень сожалела, Все худела, худела… И попросила она книжку: « достань денежку, ой не могу! Кажется, сейчас я умру!» Книжка была добра, Залезла, за монеткой, нашла, Отдохнула и на свет пошла… Копилка от радости побелела, Посидела и съела. Все игрушки кричали: « молодец! Друзья познаются в беде!» А свинка, ничего не говоря, Домой, на полку, сразу же ушла. Иринка, уже не любили копилку. Она ее не кормила, Она ее не хвалила. И свинка, у книжки спросила, Книжка, быстро ответ нашла: « самолюб никому не люб!». Ответив, сразу отошла. « погоди же, постой, Никак не разберу, твой ответ простой!» « а что, тут не разберешь? Я ответила, а тебе уж, понимать». -------------------------------------------- Откровения. Прости меня за все: За то, что я любила, За то, что верила тебе, За то, что счастья мало уделила, Прошу, вернись, вернись ко мне. Я позабуду свою гордость, Что не давала ночью спать. Из леопарда стала мошкой, Что б сердце, все, тебе отдать. Я позабуду все обиды, Когда нанес ты мне вчера, Я душу выверну наружу, И слезы вытру, вдруг… с лица. Мой смысл жизни Ты нарушил, Когда ушел, Совсем другой… Она, я понимаю, может лучше, но разум, хочет быть с тобой… Когда ушел, ты, поздней ночью, Не проронив ни слова вслед. Моя квартира, стала скромной, А на губах, осталось « нет». Теперь залечит раны время, Я не позову тебя во сне, Мой дух, он стал еще смелее… А в сердце, боли, нет совсем… Не пророню слезу, на ту подушку, Она не выдержит опять, Что я рыдала, бьясь от горя, Когда ответа нет, на девичьих устах. Свои слова я позабуду, Что говорила про любовь, Они, теперь совсем не к слову, О том, что сердцу не понять… -------------------------------------------- Я умираю на твоих руках, И жизнь на вечность променяю, Душа окажется на облаках, А ты слезу, все так, теряешь. Я позабуду этот мир, Что так наполнен болью. А тот, короткий, светлый миг… Всегда заполнен, лишь тобою… Мои глаза увидят свет, Не тот, что нам светил когда-то. Но там, одиноко скажут «нет», И все начнется, вдруг сначала. Я не хочу в тот грешный мир, Что так наполнен тварью. Но я приду к тебе, мой добрый принц. Свои глаза, я, открываю… вот этот стих, освещается одному человеку.( думаю, догадается) Спасибо, за то что, ты есть. И счастье присутствием даришь. Может быть, это всего лишь лесть, Но миру, я так благодарна… Мой мир нарушил: Свет солнца и луны. Они не могут, видеться, но все же Любить, не оставляя той мечты. Их встреча происходит иногда, Когда судьбе удобно. Тогда, распутница луна, В любви клянется солнцу.
Даже я не знаю, что скажу сейчас © Юся
|
Yamaha
Отсутствует
17795 сообщений
Шиноби
1337
Пост №39 оставлен 02 Августа 2008 в 07:40
Пока был на даче, зря время не терял: | Кулон | Вдали от милой, жжёт тоска Вблизи - терзает сердце боль С тобой, надежда - стены воздвигает И затихает в сердце боль И даже если темнота наступит Я точно знаю, ты - со мной Твоя любовь - мне путь осветит А голос твой - приведет домой Смотрю на небо Вижу звёзды, без ночных огней Смотрю на небо Вижу грёзы и зажимаю кулон...сильней Надеясь, что ты будешь рядом, Разжимаю я кулак Из него, словно капля - Выпадает талисман Гравировка не задета Отпустив подумал я Но ведь сердце то, закрыто И вдруг, отворились ворота... Твоё сердце, не закрыто Нежный голос прошептал, Для любви, оно открыто Пока рядом буду - я Подойдя ко мне поближе, Она приложила руку на плечо Концы сошлись к концам И я наконец почувствовал, её... Ты не во сне, а на яву Подняв кулон сказала ты, Я тоже сначала так подумал Пока не очнулся от мечты... Держа тебя за руку Я испарился в тот же миг И Тёмно - Белый след остался На зрачках твоих Отведя взгляд в сторону И прочитав на кулоне то, Что я не смог сказать, Слеза скатилась по твоей щеке И ты перестала вдруг мечтать Теперь пришел и твой черёд Увидеть то, что вижу я На сколько долго мы не будем вместе Скажет на небе яркая, звезда...
Change Status Quo In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
|
Пост №40 оставлен 03 Августа 2008 в 15:18
А я вот с Кавказа приехала))) Пjсле посещения домика Лермонтова - ностальгия зажглась))) Вот: Стихия над Кавказом Плачут тучи над Кавказом И бушуют небеса. И от страха раз за разом Поднимаю к ним глаза. Дождь жестоко хлещет в окна, Тьма накрыла пеленой!.. Горы, небо – все пропало За гнетущею стеной!.. Час торжественный стихии, Плач природы, ветра стон! Трепеща, боясь, покорно Отдают дубы поклон… Тучи мне на сердце давят, И снедают страх и боль… «Пусть теперь все люди знают, Кто слуга, а кто король!..» Но… Стихия замолкает… Замолкает и Кавказ, Сохраняя в себе силы Прокричать еще хоть раз!.. Кавказ Ах, как ты прекрасен, Кавказ! Ты жив и свободен, как ветер! О, горы! Лишь только у Вас Так воздух прозрачен и светел! В далеких просторах Эльбрус Белеет на фоне рассвета – Посланец прекраснейших муз В объятия кавказсца-поэта. Здесь «Демона» автор творил, Свободу твою воспевая. Кавказ, ты его приютил, Навечно оставить желая… Ты чист красотою, Кавказ; Твой мир, словно сказка о чуде! И взгляды восторженных глаз Мы вечно дарить тебе будем!.. Тебя невозможно забыть, О, славных романтиков друг! Тебя можно только любить, Творение божеских рук!... Вот... Оно мрачное... Немного не в моем стиле...: Незаконченная пачка сигарет… Недопитая бутылка коньяка… На простой вопрос найти ответ Только с помощью хорошего пинка… Смотрит на коричневый узор Сквозь стекло, окрашенное красным, А в глазах пьянеющих укор: Он позвал сюда ее напрасно. Здесь уже разбитое стекло… Здесь уже невидящие очи… Ветер сквозь открытое окно Воет, заглушая звуки ночи… Крылья сожжены, и в уголке Тлеют счастья проклятого перья. От слезы дорожка на щеке – Она плачет, все еще не веря… Что примчалась поздно, что смеялась, Что не может рядом быть теперь, Что от сердца лишь стрела одна осталась, От любви лишь жаворонка трель… Ее больше не увидят тьма и свет. Одиночество разбавят навека Та законченная пачка сигарет И допитая бутылка коньяка…
|