Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
Пост №61 оставлен 05 Ноября 2008 в 08:55
Все те же сайты
Информации туманы, Наш комьпьютер грузит байты Виртуального романа
...не играй с огнём,ведь огонь это я...
...И Конфуцию не всегда везло... ...Любовь не умирает. но она может так уснуть, что пинками не добудишься... ...Не влюбляйте меня в себя. Кто разобъёт мне сердце, тому я разобъю голову... ...Если тебе роют яму-подожди,закончат,сделаешь бассейн... .... АКАЦУКИ FOREVER!!!!!!! ... |
Пост №62 оставлен 21 Ноября 2008 в 15:55
Я позабуду...
Вкус крови на губах, Наступит снова ночь, Теперь судьбою играет ветер, Обман о сказке жизни, Слезы. Возможно, слезы спрячут грусть, Автор:=РыЖ@Я КаРаКуЛя=
Даже я не знаю, что скажу сейчас © Юся
|
Пост №63 оставлен 06 Декабря 2008 в 19:46
Мобик, аська, интернет,
Юин, пароль, тебя там нет. День, комп, Windows, ICQ, Найти тебя вновь не могу. Вечер, QIP, КПК, Вот и снова нет тебя. Ночь, Jimm, и QIP PDA, Я узнаю: ты умерла...
Gi wa sekai wo tasukeru!! ^^
Иногда мы говорим "До встречи." не подозревая, что прощаемся навсегда... |
Пост №64 оставлен 25 Декабря 2008 в 05:11
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы гуляться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку стишок прям про меня шучу
*ВЫСОКОМЕРНА ДЛЯ ВАС?НУ ЧТО ЖЕ...А МНЕ НЕ ДАВИТ МОЯ КОРОНА!*
ЕБ*НУТЫМ НЕТ ПОКОЯ,ТО ОДНО ИМ,ТО ДРУГОЕ^^(с)ХИТА & SОSКА |
Пост №65 оставлен 26 Декабря 2008 в 09:28
Вот белый лист перед тобой,
И ты сидишь, витая в мыслях, Держась за голову рукой, Но вот, искра в твоих глазах, Так мимолетно пролетела, И ты, хватая карандаш, Выводишь строчки, быстро, смело... Твой мир-стихи, Ты дышишь прозой, Все восхищаются тобой, Но ты, вставая на рассвете, опять готовишь этот бой, Бой мысли, творчества, таланта, Ты пробуждаешь в людях то, О чем забыли все давно, Я говорю тебе спасибо, Ты даришь свет, во мгле незнания, И пусть, твой друг, лишь этот лист, Что ждет твоей руки, касание... МС!!! ЛОВИ!!! ВСЕМ ТЫ ПИШЕШЬ СТИХИ, А ТЕПЕРЬ, ТЕБЕ НАПИСАЛА ЕГО Я!!!
Отредактировала essential - Пятница, 26 Декабря 2008, 09:31
|
Пост №66 оставлен 27 Декабря 2008 в 07:37
Маленький саске с Итачи играл
Вдруг старший братик тапорик достал Саске подумал , подумал недолго Теперь вместо люстры его головёнка. Гара однажды в песочке сидел Какаши как обычно книжку читал Сасори в детстве в куклы играл Очень уж Ли саке полюбил Кисаме свою Семихарду посеял Орыч как то летом по лесу гулял ------------------------------------------- Я такая как есть, я не буду другой
Пост №67 оставлен 27 Декабря 2008 в 07:39
Я такая как есть, я не буду другой
Я такая как есть, я останусь такой… Я наивная бываю, бываю - вредна, Но такая как есть я на свете ОДНА! Я такая как есть, я умею любить… Кто увидит меня, тот не сможет забыть… Я умею ласкать, но умею и бить… Я умею спасать и умею губить… Я такая как есть, я похожа на страсть… Строя жизнь, я себя успеваю ломать… Я немного грущу и немного смеюсь… Я бесстрашна бываю, но я и боюсь… Я бываю вольна, я бываю одна… Пылкой быть я могу, а потом - холодна… Я такая как есть, я не стану иной… Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой как я есть, к вам опять повернусь
Пост №68 оставлен 27 Декабря 2008 в 12:30
Из раннего:
Рассказана повесть, МС |
Пост №69 оставлен 27 Декабря 2008 в 12:45
Из раннего
Нежные руки, МС
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 27 Декабря 2008, 12:48
|
Пост №70 оставлен 27 Декабря 2008 в 13:23
МС, душа поэта-океан,
Талант бессмертен, Как обман, Хоть сколько лет, Хоть сколько фраз, Твои слова всегда-алмаз, И с каждым прожитым моментом, Он лишь сверкает ярче глаз, Которые читали строки, Твоих стихов, не в первый раз!
|
Пост №71 оставлен 27 Декабря 2008 в 20:34
Из раннего
Сияюще ярка, МС |
Пост №72 оставлен 28 Декабря 2008 в 10:49
Так надоело плакать,
Но мир, жесток порой со мной, Я лишь сейчас могу позволить, Слезинку вытереть рукой, Кому я ценностью являюсь? И тишина, ответ такой, Но я совсем не огорчаюсь, Возможно, это выбор мой, Я так хочу увидеть небо, А пред глазами только тьма, И света нет, надежда где-то, Мой потеряла адресат, Мерцает призрачно фонарь, А я смотрю куда-то вдаль, И мысленно со всем прощаюсь, Может я тень? Или туман? Иль эти мысли лишь обман? Но почему я здесь, Одна, засела словно партизан, Я не нужна... Слова, как нож, Удар! И вновь по телу дрожь... |
Пост №73 оставлен 28 Декабря 2008 в 12:16
Солнце внезапно погласло,
Улыбка исчезла с лица, Надеюсь, что живу не напрасно, Надеюсь, что живу для тебя. Сердце разбилось в груди, Узнав, что не любишь меня. Радость и счастье уже позади, Но это не тревожит тебя. Капают слёзы на землю сырую, Капают с крыши домов. Ты не любишь меня, не любишь такую, Борьба идёт за любовь. Я старалась быть тобою любима, Но ты меня всегда отвергал, Жизнь была для меня прекрасна, красива. А ты этого даже не знал. Смотря на тебя, понимаю, Как мне становится грустно, И надежду свою я теряю, На твои взаимные чувства. Зачем играешь в эти игры? Зачем ты так меня доводишь? Зачем из глаз пуляешь искры? Зачем взгляд ты свой отводишь? Я стараюсь улыбаться, Но мне сложнее и сложней. Но буду, буду я стараться, Не капать слёзы из очей. Хоть это мне и сложно, А ты меня не понимаешь. Знай, в нашей жизни всё возможно. И ты подумай, что теряешь. Ты потерял мою улыбку, Ты потерял мой нежный взгляд. Ты соверши одну ошибку, И я заплачу навсегда… --------------------------------------------- Откуда столько печали
Кисуля бела, но вредна,
Та грязь на ней всю лучше видно! Хоть водкой мой, а хоть не мой! За нас она, за нас! © Шикаша |
Пост №74 оставлен 02 Января 2009 в 05:58
И мир наполнился слезами…
И мир наполнился слезами… Назад вернуться, все исправить, «Так знай же, милая, что для меня А если вдруг он отвернется Я улыбнусь в ответ, я не заплачу, Не знаю я, вернув, что будет, С его изъяном и пороком, ------------------------------------------------ Царица Меня давно уже здесь нет.. Нет тела у меня, и нет души Увидев раз - вовеки не забудешь, Приди ко мне и голову склони
Ты прячешь в джинсы мраморные ноги,
Нахалу можешь дать ты по рукам, Как девушки бывают одиноки, Не снилось даже старикам... |
Пост №75 оставлен 05 Января 2009 в 11:47
Ненавижу себя,
Эту слабость, отчаяние, Эта боль без конца, Разрывает в куски, "Черт возьми!" Я кричу Ненавижу себя! Кто бы что говорил, Эта боль без конца, Слезы катятся вниз, Обжигая стыдом, Легче бы умереть, Пусть бы стало все сном, Я сжимаю кулак, И удар по столу, Как же я так смогла? И мой взгляд в пустоту, Вытираю слезу, И лишь злоба в глазах, Что со мной не пойму... Почему везде мрак? Посидев в тишине, Все равно прошепчу, Ненавижу себя, Надкусив лишь губу, Капнет алая жидкость, Больше так не могу... ----------------------------- Я вижу твой взгляд, ----------------------------- Капля за каплей,
Отредактировала essential - Понедельник, 05 Января 2009, 11:52
|
Пост №76 оставлен 06 Января 2009 в 09:46
Трепет хрупкого сердца,
Не сломай, не навреди, Трудно бывает открыть его дверцу, И не знаешь что ждет его впереди, Когда рядом ты....оно оживает, Ему не важно как ты далеко, Если б знала ты как оно бьется отважно, И как ему нелегко, Тонкие струны его ... Трудно на них играть, Еще труднее бывает их понять, А может и себе признаться, Далеким эхом отозватся, В пучине страстей утонуть, Как бы то не было, И так, и так нелегкий путь, Не стоит, может быть забудь, А может быть окройся, ЛСов перекрой поток, И временем прикройся, А может отдайся ветру, Пускай несет тебя его теченье, Как мимолетное виденье, Её образ ты забудь, Но понимаю...что нет сил, Такого мне во веки не забыть, Её образ безупречен... Всегда мне в нем плыть... Сражатся бесполезно.. Остается просто рядом быть... |
Пост №77 оставлен 06 Января 2009 в 17:08
Читаю строки, смотря на экран,
И сердце сжимается, Все вокруг, как туман, И счастья улыбка, Ползет по лицу, Душа, как в огне, Все печали к концу, Так робко, и хрупко, Надежда росла, Пожиная плоды своих чувств, Без конца, Дышать стало легче, И кажется мне, Что солнце светить, Теперь будет везде... И закрыв лишь глаза, улыбнусь я во тьме, И в душе прошепчу я, Спасибо тебе...
Отредактировала essential - Вторник, 06 Января 2009, 17:16
|
Пост №78 оставлен 06 Января 2009 в 17:22
Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!! Маленький хакер на сайтик залез Долго искали франчи 1С! В лесу раздавался топор дровосека. Маленький мальчик сидел у дороги. Мальчик за грушей на дерево влез, Ты меня не любишь, Яблочек мальчику мама приносит Устой традиций надо соблюдать! Если ты посрал, зараза, |
Пост №79 оставлен 10 Января 2009 в 12:06
Я смотрю в твои глаза,
И не могу найти ответ, Что случилось вдруг с тобой? Твои слова, как мутный бред, Что льется с уст твоих усталых, Ты режешь сердце словно хлеб, Как острием сего кинжала, Вонзая в плоть, пуская кровь, Не думал бред сей побороть? Не слышу сердца я биенье, Не вижу я тепло души, Что как звезда горела там, В глубинах потайной тиши, Не заменяй живой источник, Стук сердца, чуткость, доброту, На камень, мокрый и холодный, Он лишь откроет путь во тьму, Бездонный взгляд твой, Как туман... Он здесь...везде... И тут, и там... И не дает он мне покоя, Я вижу это все во снах, Но я стою, путь сердце ноет, От слов твоих, от взгляда, мысли, Я не могу уйти без боя, Моя душа, как под конвоем, Шаг влево, вправо и расстрел! Ты видишь руку я тяну? Так знай лишь, помни об одном, Что было - будет вечным сном, Но я останусь, буду рядом, И пусть, ты скажешь мне "Уйди!" Я не сверну с сего пути!
Отредактировала essential - Суббота, 10 Января 2009, 12:15
|
Пост №80 оставлен 11 Января 2009 в 18:21
Life is over
Небо заполнено воском печали. Мы жили, мы верили, мы же страдали…. Одно роковое слово сказали, И все мы пожизненно тут умирали. Замерзли все стекла – замерзли сердца, Ржавело все небо – ржавели глаза. В нас не было жизни, в нас не было зла, Мы были пассивны как в небе ветра… Мы ждали рассвета как в те времена, Но всё бесполезно – всего лишь мечта! И вдруг все исчезло, закончилась жизнь, И Землю пронзила безмолвная тишь. Исчезли все люди, исчезли цветы, Забыты все судьбы, забыты мечты. Остался лишь холод и вечная тьма, И нету на свете добра и тепла. Навеки забыта планета Земля, И души горят в отравлении сна… Небо забыто, печали не стало Всегда одна мысль нас угнетала: Каков смысл жизни? Зачем мы живем? Когда-то родимся и где-то умрем… Не будет ответа на этот вопрос! Вы видите сами, что это всерьез! Человек слишком глуп, чтоб узнать эту тайну, Опять ворошить забытую рану… Ну ладно, закончу в последней строке, Что жизнь продолжается, только во сне… Живите и радуйтесь, что смерть впереди! Решайте уж сами как вам к ней идти…
Спасайте планету!
Каждый раз, когда я вижу наклейку с этими словами на бампере, Усмехаюсь про себя. Спасайте планету! Зачем? Для кого? Для нас самих? А как же Бог? Он это сделать не может? Помоему ему насрать... Он и пальцем не пошевелит, чтобы спасти наш гребанный муравейник.........(с) к\ф Вавилон Н.Э. |
| |||