BAPBAPA777, привет. Чертовски приятно видеть подобные комментарии, благодарю. Я читал твой стих. Мне понравились обороты фраз и заинтересовал смысл. Но, по сложению, это не похоже на стих, скорее песня. Я, почему-то, представляю чтение этих строчек под звуки гитары... Активность поэтов никакая, к сожалению.
Отредактировал Шантаж - Среда, 06 Ноября 2013, 00:25
Шантаж, у тебя много качественных стихов, я то не говорила, но часто встречала твои творения и тихо восхищалась. А мой стих выставила дабы показать, что я тоже что-то пыталась) Вообще писала его для фанфика, потому здесь сюжет обрывистый.
ну и я типа сверкну своими древностями вообще давно не писала стихов, так что это всё довольно старое
Это писалось на эмоциях, когда убили Неджи. По задумке погибли очень многие, война выиграна и у памятного камня стоит Хината.
Как забыть навсегда день вчерашний? Я не знаю, где взять столько силы. Похоронены помыслы наши - Я одна стою у могилы.
Хладнокровной рукой кто-то высек Пустоту, что легла между нами. И на камне пополнился список Моих близких друзей именами.
Бой окончен и прочие беды Обошли, растворились во мгле. Только привкус у этой победы Самый горький, что есть на земле.
У судьбы были планы иные: Обрывается прошлого нить... Но я ваши надежды, родные, До последнего буду хранить.
ну это вообще набросок наброска
я перестал различать в облаках фигуры. я перестал радоваться затмениям понедельники больше не хмуры и уже не несут вдохновения ты уйдешь, как и все, за новыми картинами, людьми, мирами я останусь со своими оковами пустым настроением,холодными пальцами я стал нормальным как солнце как тихий дождь все остается только ты уйдешь
Разрываюсь между «похер» и «похер».(в оригинале там мат) Каждый цвет ни больше ни меньше чем серый. Я не знаю хорошо это или плохо И поэтому скрываюсь за скобками, рамками, верой.
Я один из тысячи не воин в поле. Буд-то бы я волк, а все собаки. Сжаты зубы, что б не выть от боли - Я виноват лишь в том, что не участник драки.
Бежал, словно из плена по вене. Помню, что-то шептал, говорил себе «молись» Вырывал сердце, выворачивал - оно пело мне, А я кричал ему «Остановись! Пожалуйста, остановись!»
Холодными пальцами шарил по раю, ходил по краю. Падал, плакал под гогот знакомых. На моё писклявое «Я, наверное, умираю?» Они сквозь смех шептали «Нет,братишка,это просто кома»
этот бред был написан за 5 минут на какой-то стихобаттл
жила была девочка Маша и она любила овец а овцы любили Сашу и это был просто звездец однажды ревнивая Маша решила зверям отомстить поймать хитрожопого Сашу и жестко его избить кричал бедный Саша и плакал стонал, о пощаде молил но лишь Маше на нервы капал эмоциональный дебил а Маша была жестокой да и садисткой ещё била Сашу током кормила холодным борщём потом отрезала пальцы и выпустила кишки вырвала голову, ноги и разложила в мешки жила был девочка Маша но никак не могла понять за что овцы любили Сашу и продолжала страдать
писала для близкой подруги, которая живёт далеко
Того августа тёплые дни В своей памяти нежно храню. Догорают ночные огни, Дни пустые тоскливо гоню.
Тьма окутала город немой, Словно счастье покинуло мир. И лежит между мной и тобой Километров жестокий пунктир.
В бесконечно печальном аду Вижу я замечательный сон: Снова вместе и больше не жду… Боже, хоть бы не кончился он!
Снова ночь и горят фонари. Рядом ты молчаливо идёшь… В этом мире слепом мы одни. Пробирает приятная дрожь…
Пусть в квартире звенит тишина — Ничего не тревожит твой сон Только помни, что ты не одна: Я — твой дом, твой очаг, бастион,
Твоя крепость, надежда, любовь. Мои сердце, душа — всё твоё. Забери мою плоть, мою кровь. Без тебя это тлен, прах, гнильё.
И с тобой мне не нужен свет. Ты — потухшего солнца стон. Мягко тонет в дыму сигарет Твоей тёплой квартиры балкон.
И прощаясь в дождливую стужу, Ощущая разлуку на вкус, Прошепчу неулыбчивым лужам: «Я тебя непременно дождусь»
Вспоминай иногда наши ночи, Наши шутки, веселье и смех. Мне тебя не хватает очень. Я люблю тебя больше всех.
Отредактировала Pinya - Среда, 06 Ноября 2013, 13:13
Pinya, красивые стихи с: мне понравилось ваше творчество. BAPBAPA777, Шантаж, вы очень хорошо пишете, очень глубокая мысль в ваших произведениях, тоже очень понравилось. Я вообще по сути не поэт, но вот что то набросала..
Где-то там вдалеке люди воюют, А я веду себя как придурок. По тебе мое сердце тоскует, Потух мой последний окурок. Я так давно тебе не писал И не видел твои глаза. Может быть я немного устал, Снова течет по щеке слеза. Вот и осень прошла И зима...и весна... Но ты так и не пришла... Потерял я надежду, И сил больше нет Догорает последний мой рассвет. Лучше кану я в лету, Вот мой прощальный привет.
Отредактировала Тутти_Фрутти_хD - Среда, 06 Ноября 2013, 13:42
Бой окончен и прочие беды Обошли, растворились во мгле. Только привкус у этой победы Самый горький, что есть на земле.
Вот эти строки понравились больше всего в стихе о Хинате. Чувствуется ее скорбь и боль утраты.
Про Машу и Сашу просто жесть какая-то. Садист не Маша, а сам автор хДД А в стихе для подруги чувствуется верность и преданность. Вы действительно так близки или это лишь для рифмы?
Тутти_Фрутти_хD, немного простовато, но интересно)
А вот я еще кину из того же фика:
Захлебнись своими слезами Вскрой вены и излейся кровью Укройся масками и париками, Уснув гнилою молью. В твоих глазах нет места для усмешек Крест давно красуется на твоей воле. Ведь ты королева в мире пешек На моем шахматном поле.
Безумно понравилось. Стиль и тематика стиха. Отрывисто, чувственно и дерзко. BAPBAPA777, я всегда склонялась пред твоим творчеством, это не исключение. Немного грустный и в некотором роде ироничная работа,она мне понравилась:)
ЦитатаBAPBAPA777 ()
Укройся масками и париками, Уснув гнилою молью.
особенно этот момент *-*
сырой
Мой милый друг, не жду я от тебя отваги, красивых слов или пустых побед. Я лишь прошу, немного влаги, чтоб сбить нещадный зной, души пылающей моей.
Вокруг уже давно собрались гости, желающие лицезреть финал. Финал души моей несчастной, блуждающей годами тут и там.
Годами я искала влагу, ходила в разные края. Пустыми чувствами, желаньем, ненужными людьми вокруг себя, пыталась я заполнить яму, которую когда-то вырыла сама.
Увы, все бестолку. Все пусто. Спустя года, все так же я пуста. От этого, родной мой, мне и грустно, от этого и засыхаю я.
Но этим жарким летом, ворвавшись снежным вихрем, ввысь, ты поселил во мне надежду. Принес ее в мою нелепую, смешную жизнь.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
«Моя депрессия живёт отдельно от меня. Живёт счастливо в домике у чистого пруда. Она так счастлива и невинна эта частица, эта душа.»
Пустые звенья одной цепочки тихо крадутся в чужих кандалах, Забыв свои забытые цели. Ну, что, господин Падишах, Цели своей ты добился - люди - не люди, а эти цепные псы, Не слышат, не думают и даже не верят, лишь поют свои пустые псалмы, Забыв их смысл, забыв свою волю, свои забытые цели, Они ведь теперь пустые звенья, одной цепи дети.
И они идут, и идут дети твоей земли, Идут по морю и по почве безродной, Идут иль к тебе, иль к безродной земле, Идут в никуда, идут не зачем, Забыв про душу свою, про дом и про семью, Бездушные, бездушные, чёрствого господина, дети...
Пятая Хокаге
In FF
Пост №309 оставлен 23 Апреля 2014 в 19:40
как-то, короче.
Бред. Маразм. Отсутствие логики, Последние твоей жизни хроники. Не испытывают и жалости толики Точные, резкие, душевные колики. Мечтать уйти и уйти в самом деле – Разные вещи. Лежа в постели, Ты жалеешь себя, находясь на пределе Восемь суток на этой неделе. Кричать глубоко внутри себя, Рвать душевные узы, тихо скуля, И, ожидая окончания очередного дня, Вновь понимаешь, что любить нельзя. Крича, смеяться, рыдать, смеясь, К черту эмоции, она как едкая грязь: Въедаются в кожу, где-то таясь, Без эмоций ты не была отродясь. Сука, прекрати рушить свою жизнь, Отрекись от веры в сплошные типажи. Привыкни и, наконец, докажи, Что не зря ты отреклась когда-то от лжи.
«Рядом, вместе, навсегда». Опять знакомые слова. Только в этом раз серьёзно Мне страшно упустить возможность. И я боюсь, как будто сны, Как вечные, цепные псы, Пророчествуют мне слегка Лишая разума пока. Переворачивая сознание, Превращая все желания В пустые, глупые мечты. А что на это скажешь ты? И буду биться я, как в клетке, Стирая с тела твои метки, Буду истинно шептать, Как я боялась потерять. Встречая каждый раз, с натяжкой, Почувствую себя дворняжкой. Встречаю, и опять потоп, Сладострастный водоворот. Крики, шум, апофеоз. Сезоны шторма, страшных гроз. И штиль, что вносит в нашу жизнь Огромный смысл в миражи.
Разбитые в кровь сердца, Улыбка на пол лица. Так приятно почувствовать вновь, Нашу вечную не-любовь. Возбужденные скопом свободы, Нереальные сумасброды. Так приятно ощутить опять, Что значит тебя потерять. Позабыть о данных когда-то Обещаниях без возврата. Так приятно в очередной раз, Закончить историю нас. Прошептать те слова без горечи, Оказаться порядочной сволочью. Так приятно захотеть снова Целовать кого-то другого.
Я по-очти не млею перед ней как прежде; Я по-очти не тот, я по-очти другой в надежде; Я по-очти не ищу себя в мыслях, в одежде; Я по-очти не чую её запах, что с ума сводил; Она решила уйти, решила са-ама, са-ама; Она ушла не оставив, не оставив пи-исьма; А я по-очти не ревную не-ебо к ней, к зве-езде; Я почти научился засыпать, но только во-о сне; А по-очти, по-очти, оно не считается на пальцах.
Сломанная я На пополам. Но где-то там Огни! Гори! Пылай! Беги за мечтой. Долой! Пусты грёзы, Квадратные колёса. В пути. Иди! Беги от меня. Ты! Прочь! Прочь от земли. На ней не летают, Корабли. Они идут ко дну. В пустоту! Как я.
Прохладой живой манит сумрачный лес, Журчаньем ручья и запахом хвои, Над старой церквушкой погнувшийся крест Облепили сойки, о чём-то споря.
Представь, что ты зверь! Обостри-ка свой слух! Слышишь, как в сердце древесный дух льётся? А теперь попробуй, задействуй и нюх - Вдруг что-то новое в тебе проснётся!
Смотри! Муравейник на влажной земле Раскинулся, словно маленький город, А вон паутина висит в вышине, Напоминая троллейбусный провод.
Но всё же та свежесть подобна грозе, Принёсшей с собой аромат озона; Она повсюду: и в траве, и в росе, И даже в пушистых тенистых кронах.
Бежим же скорее из дома туда, Чтоб в одно целое слиться с природой! Сумеем остаться мы там навсегда, Покинув суетный мир небоскрёбов.
Уходи, но возвращайся (неожиданно, но зимнее).
Мне надоело больное моё горло, И я устала, в тёплый плед укутавшись, Смотреть в окно на этот угрюмый город, В пыльных занавесках снова запутавшись.
Так обидно, когда зима кончается, А на улице всё ещё снегов горы; Весна почему-то не возвращается, Но как будто кричит: "Уже скоро, скоро!"
И вот замер мир - само ожидание: Он очень хочет любоваться зеленью. Белая леди, взмахни на прощание Рукой ледяной и исчезни... временно.
Волшебство летних ночей.
Воздух пахнет огнём: Ветер приносит дым, Что далёким костром В дар полям травяным Отдан был в поздний час В блеске полночных звёзд, Мчащихся вскачь на нас С мрачных небес борозд.
Ластится тишина К стопам, земля мягка; А темнота нежна, Поступь её легка, Танец дивно хорош И улыбка добра; Золотистая рожь Достаёт до бедра.
И ты, конечно, прав: Грех - в это время спать; Многое потерять, Не покинув кровать, Можно; прекрасен мир, Скрытый чернильной тьмой, Той, что капли светил Разбавляют собой.
Руки твои теплы И творят чудеса - В них мои так малы; Смотрим глаза в глаза, Двигаясь в унисон И дыханье деля Сладкое, словно сон, На тебя и меня.
Вскоре придёт рассвет - День унесёт покой, Но сейчас больше нет Никого под луной Кроме нас в славный миг Таинства тел и душ; Сказочен ночи лик, Прочее - просто чушь.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Вторник, 06 Мая 2014, 19:49
Просто навеяло. Знаю, не очень достойно, но пусть.
Не от тебя скорей жду сообщения. Не от тебя сейчас мне нужно пару строк. Не от твоих речей порывы умиления. Не от твоих речей в глазах моих восторг.
Нет, не твои слова крупицей станут счастия. Нет, не от них совсем мне станет так тепло. И не от слов твоих печаль возьмет в объятия. Мне на слова твои, по сути, все равно.
Когда вокруг не дом, а стены, Что не спасут от злых ветров, Сошли актеры с круглой сцены, Промямлив пару тихих слов, Когда почти все безнадежно: В душе туман, во взгляде грусть. Не нужно плакать безудержно. Уходят люди - ну и пусть. Пускай лучами солнце греет Дорогу дальнюю к мечте, Что сердце так давно лелеет, Что ночью видишь ты во сне. Пусть тяжело - ты улыбайся, И, верь, увидишь ты в ответ Улыбку друга, мамы, папы И яркой радости букет. И если кажется вдруг ночью, Что ты одна. Совсем одна. Забудь - всегда есть рядом кто-то: Семья, что любит, и друзья.
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Было очень грустно. Было вдохновение. Получилось немного сопливо, ну и пусть.
Когда некуда больше идти, нет дороги, Когда все избиты пути. Когда до крови исцарапаны ноги И то, что искал, не найти. Когда больно безумно и раны зияют В изрезанной ложью груди. Когда воздуха легким давно не хватает И, кажется, свет позади. Так хочется взять и обрезать все нити, Хоть внутри и бушует гроза. Уютно прилечь на холодном граните, Закрыть на минутку глаза...
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Blossom_Cherry, Зайченок, Девоньки мои! Я вам так благодарна за ваше творения. Прям до дрожи, берет за живое. Желаю вам большого вдохновения, чтобы как можно чаще, вы радовали нас своим творением))
Зайченок, мне понравилось. И почему-то я в своих мыслях прикрыла глаза вовсе не на минуту. Но ты красиво пишешь) Упрямая_Кукла, благодарю. Так приятно :З