Накатывает иногда
Пост №21 оставлен 02 Октября 2012 в 22:14
H@runo , Рифма уже намного лучше. А так мне очень нравится:О
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Ivao
Отсутствует
508 сообщений
Флудеры
Пост №22 оставлен 03 Октября 2012 в 11:06
Quote (H@runo )
Ты можешь поступить велико, а можешь быстро убежать.
Quote (H@runo )
Ты бежишь как в нитях спица, окружённая всё кутерьмой.
Не знаю, как с рифмой, а вот с ритмом не очень :с В этих строчках более всего видно, как ты выбиваешься ._. Но все же, стихи у тебя очень красивые, чувственные, пишипиши ^3^
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №23 оставлен 03 Октября 2012 в 14:54
Blossom_Cherry , спасибо ^_^ Quote (Ivao )
а вот с ритмом не очень :с
знаааю, исправляемся по-тихоньку:) Quote (Ivao )
Но все же, стихи у тебя очень красивые, чувственные, пишипиши ^3^
неожиданно о.о спасибо:ЗЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №24 оставлен 08 Октября 2012 в 18:39
Вот и настало это время, сердце просится домой. Душа устала нести бремя, устала быть всегда одной. Тело устало от препятствий, от непонимания всего. Желанье будто вновь пропало, от сознания его. Нету сил терпеть и дальше, так и хочется упасть. Чем же думала я раньше, когда я шла вот в эту пасть? Теперь дерут меня зубами, не подавится никто. Ещё и рвут меня руками, чтоб осталось лишь пятно. Но даже это напоминание, о тех эмоциях в душе. Как и то же осознание, что держишь нож ты всё в руке. Как же стоит поступить, будет ли конец страданиям? Может, если отступить, будет худшим наказанием? Пока ответа нет на это, как и ножа уже в руке. Жизнь такая вот монета, может и блеснуть во тьме.
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Пост №25 оставлен 08 Октября 2012 в 21:05
Красиво. Хотя в последнее время я не вижу счастливых работ +_+
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №26 оставлен 08 Октября 2012 в 21:49
Blossom_Cherry , а нафиг мне сдались счастливые оО спасибо:З
Пост №27 оставлен 08 Октября 2012 в 22:10
H@runo , ну напиши что-то радостное, женщина:О
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №28 оставлен 08 Октября 2012 в 22:19
Blossom_Cherry , я пишу только то,что на душе ^^ когда будет радостное,будет)
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №29 оставлен 08 Октября 2012 в 22:46
Вот и оказалась ты на дне, боли,муки и страданий. Будто ходишь ты по мгле, не зная всех своих заданий. Мчишься ты на крыльях боли, пытаясь выход всё найти. Всё так же играя роли, чтобы в дом скорей зайти. Летишь по алому потоку, пытаясь не уплыть на дно. Ведь известно лишь пророку, что тебе тут суждено. Летя всё выше и быстрее, прожигая солнцем крылья. Ты мчишься злее и острее, пытаясь слиться с тем оконцем. Когда врезаешься ты в стёкла, разбивая в кровь все крылья. Смотришь ты на те же окна, тихо ноя от бессилия. Вновь ты в клетке этой алой, за замком из крепкой стали. Будто вновь ты за скалой, где все люди мирно спали.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №30 оставлен 23 Октября 2012 в 18:36
Кружка кофе на столе, кругом витает дым табачный. А вот подружка вдалеке, но только вид у неё мрачный. Везде уже настала ночь, все лежат в своих кроватях. Только я как дочь каприз, до сих пор хожу тут в платьях. Подружка голову подняла, и с улыбкой подошла. Будто, в этот миг отдала, что когда-то забрала. Вновь молчание наступило, слышно тиканье часов. Но потом сознание включилось, и вернулись мы на грань миров. Столько лет прошло с разлуки, что уже не сосчитать. Но теперь мы вновь подруги, а прошлое пусть валит спать. Кружка кофе на столе, покрылась уже прозрачной плёнкой. Табачный дым уже в окне, а ночь подкралась по-тихоньку.
Пост №31 оставлен 24 Октября 2012 в 21:46
Классно. Хотя рифма ломаетя иногда. Совершенствуйся)
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №32 оставлен 04 Ноября 2012 в 14:46
Blossom_Cherry ,спасибо)
У каждого может исчезнуть терпение, нет больше той радостной искры. Видишь ты только одно лишь течение, как окончание этой милой игры. Больше не буду я улыбаться, в этом нет уже нужды. Ведь незачем теперь стараться, когда исчезли "Я и Ты". Только сердце будет помнить, те счастливые деньки. Больше не буду я что-то строить, и разжигать те огоньки. Смысл что-то делать раньше, когда передо мной одна стена. пусть хорошо нам было раньше, но сейчас ведь я одна. От тебя нет той отдачи, которая в силах изменить, Значит, нет теперь задачи, чтобы и дальше так хандрить. Жизнь бежит всё дальше-дальше, не позволяя отставать. Не забуду, что было раньше, но буду я теперь молчать.
Weird
Отсутствует
1973 сообщения
Флудеры
Пост №33 оставлен 04 Ноября 2012 в 21:02
H@runo , *___* Очень красиво пишешь :З Смысл глубокий ^^ Только, я согласна с Ди, рифма у тебя иногда сбивается, а также ты не держишь количество стоп в каждой строчке, отчего немного трудно читать. Но ты старайся, и у тебя все получится :*
I love you, I ©
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №34 оставлен 07 Ноября 2012 в 00:34
специфические у вас работы. на любителя. но тем не менее - написано не дурно рифма проста, но в этом скорее всего твоя личная суть, вкладываться в простоту и делать из неё историю, понятную для всех. несомненный плюс. хотя тут соглашусь с Черри, есть детали которые нужно доработать. ну к примеру, я бы посоветовала сделать больше упор на сюжет работы, возможно сделать что-то более насыщенное с помощью эпитетов и метафор. это придаст больше красок вашим стихотворениям. также следует поработать над техникой исполнения, чтоб окончаний строк было близким больше в созвучии и одновременно по смыслу. ждем ваших новых работ! =))
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №35 оставлен 08 Ноября 2012 в 17:10
Илаис , спасибо большое,буду стараться и дальше:З Приятно слышать похвалу, а слова знающего человека в этой сфере ещё и помогают совершенствоваться:))
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №36 оставлен 16 Декабря 2012 в 12:15
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №37 оставлен 18 Декабря 2012 в 23:53
В чём ты черпаешь вдохновение? Когда было создано твоё первое творение? Какие эмоции ты чаще всего изливаешь на бумаге? Почему?
VK. Fighting. Если не нк, то что?
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №38 оставлен 30 Декабря 2012 в 23:13
Сама не знаю, почему накатило именно это о.о может, как прощание с этим годом хЗ
Всегда ты идешь, улыбаясь судьбе, не обращая внимания на невзгоды. Приветливо машешь ты этой игре, и пусть уйдут на это годы. Ты привыкла носить маску, уже не зная, где же ты. Будто надела боевую раскраску, и пошла покорять любые тылы. В этой роли тебе легче, не так воспринимаешь этот мир. И пусть, кусаешь губы ты до крови, но не видишь всех этих дыр. Настанет день, и ты поймешь, маска - не самое лучшее лекарство. И тогда-то ты её порвешь, пойдя искать своё лишь царство. А пока лишь остаётся, выкладывать все чувства на отвагу. Но время быстро унесется, подвинув прошлое к оврагу. Будет счастье на душе, и не будет больше масок. Не будешь чувства хранить в стуже, лишь будет много-много красок.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №39 оставлен 23 Января 2013 в 17:26
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №40 оставлен 03 Мая 2013 в 21:44