Накатывает иногда
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №41 оставлен 06 Июня 2013 в 18:04
Опять мелькание «Onlain», И тихий шёпот: «вновь не рядом». Спихну все слёзы я в комбайн, Ты стал моим личным ядом. Смотрю в экран и понимаю: «Тебе я верила, ждала». Теперь я сердце не сжимаю, Всё, что могла – я отдала. Один удар и рана в сердце, И созерцая плач души. Стою я тихо у фонтана, Смывая с себя потоки лжи. Отвечала на твои звонки, И верила пустым я обещаниям. А ведь нити правды так тонки, Что нет и смысла в оправданиях. Пусть ты и дорог для меня, Но нету сил бороться дальше. Мои лишь нервы теребя, Ты останешься таким, как раньше. Заметив, что нет причин для встреч, Я разрываю круг сомнений. И не стоит сочинять вновь речь, Хватит с нас уже мучений. Сотру я цифры с телефона, Забыв о лицемерии твоём. Не буду слышать в сердце стона, Если останемся опять вдвоём. Пусть и теряю так я друга, Но это лучший выход изо тьмы. Теперь не существует замкнутого круга, Мы избавились от этой кутерьмы.
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Пост №42 оставлен 06 Июня 2013 в 18:07
Мм, рифма похрамывает в 'Онлайне', но мне понравилось +_+
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №43 оставлен 07 Июля 2013 в 20:20
_wild_cat_ , спасибо)
Да, я во тьме, не удивляйтесь, И сердце в клетке заперла. Теперь довольны? Отлично, убирайтесь, Наконец, я ожила. Да, пусть живу теперь как зверь, Всю доброту в себе я убиваю. Но я сама зашла в такую дверь, Судьбу сама я разрушаю. Сквозь слёзы и закрыв глаза, Для вас улыбкой я сияю. Хотя совсем и не должна, Сердцем это ощущаю. Жизнь утратила все краски, И нет желания красить вновь. Ведь люди вечно носят маски, Хотя внутри бурлит вся кровь.
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Hecate
Отсутствует
515 сообщений
Бродяги
Пост №44 оставлен 07 Июля 2013 в 21:35
H@runo , вот мне всегда было интересно, не раз натыкалась на твои стихотворения, не раз их читала, поэтому возник вопрос.. у тебя всегда получается такое печальное все? Сразу вспоминаю Алергию и Илаис.. Что тебя побудило написать последнее стихотворение? И да, мне понравилось *_*
Гера
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №45 оставлен 10 Июля 2013 в 21:26
Hecate , мм...пожалуй,да, радостное мне получается писать куда хуже, я на бумаге выплёскиваю свои эмоции, но так выходит, что писать мне хочется, только когда мне грустно на душе) Цитата (Hecate )
Что тебя побудило написать последнее стихотворение?
Скорее всего нервы перед сессией :D Цитата (Hecate )
И да, мне понравилось *_*
Спасибо, приятно...учитывая, что я далеко не поэт:З
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №46 оставлен 09 Сентября 2013 в 16:36
Говорят, что время лечит, Уходит боль в никуда. Ничто так больше не калечит, Снял очки ты навсегда. Но бывает это сказкой, Нельзя забыть, кого любил. Это может быть лишь маской, Лишь в сердце уменьшился тот пыл. Я знаю - хватит вспоминать, Лишь раздеру я снова рану. Мы не сможем теми стать, Кому всё было по-барабану. Нужно просто дальше жить, Забыть про то, что тогда было. Лишь тогда смогу я полюбить, Когда сердце полностью остыло.
APATHY
Отсутствует
203 сообщения
Флудеры
Пост №47 оставлен 09 Сентября 2013 в 19:07
H@runo , честно, завидую рифмам, не умел никогда идеальную находить, всегда получался какой-то верлибр и кривая рифма. Вы молодец, появляйтесь у нас почаще :3 Будем только рады новым творениям
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №48 оставлен 18 Сентября 2013 в 21:21
Тема перенесена в основной раздел "Творчество".
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №49 оставлен 24 Января 2014 в 18:32
Вообщем, было написано уже давно, поэтому не помню, из-за чего написала его:с
Кто же...кто же ты на самом деле? Неужели верила тебе я зря? Нахожусь теперь в одних загадках, Кажется, не понимаю я тебя. Опять испортим всё мы ссорой, Кладя слова опять в конверт. И буду повторять их до встречи скорой, Пока не закатим новый мы концерт. Взгляну на старое я фото, Увижу улыбки...и даже смех. А сейчас смеяться неохота, Сейчас не время для утех. А что же вижу я сейчас, добираясь до нового фото? Лишь хочется сжечь всё в тот же час, Настолько смотреть неохота. Я вижу улыбку...и смех, Но это ничего теперь не значит. Радость и счастье видно на тех, а тут улыбка словно плачет. Но вот подбираюсь. Ответ? Меня словно кто-то толкнёт. В душе я слышу, лишь: "Привет"! И ясно увижу, что жизнь идёт дальше...
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №50 оставлен 20 Июля 2014 в 10:08
H@runo , хм.. Грусть :с
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №51 оставлен 20 Июля 2014 в 11:59
Цитата H@runo (
)
Спихну все слёзы я в комбайн,
Комбайн?? Удивило так. Тем более "спихну". Как можно спихнуть слезі? В рифмовке нужно тренероваться и тренероваться. Попробуйте на менее заезженніе темі писать, мне кажется, что у вас получится.
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №52 оставлен 20 Июля 2014 в 12:23
Цитата Николия (
)
Комбайн?? Удивило так. Тем более "спихну". Как можно спихнуть слезі?
Такой слог у человека, такая рифма. В стихах реальность видоизменяется; это стилистическая гипербола.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №53 оставлен 05 Сентября 2014 в 17:24
Цитата Yagura (
)
хм.. Грусть :с
хах, ничего не могу поделать хЗ Цитата Николия (
)
В рифмовке нужно тренероваться и тренероваться.
да, я знаю) Цитата Николия (
)
Попробуйте на менее заезженніе темі писать, мне кажется, что у вас получится.
я не понимаю, как могут в стихах быть заезжанные темы. В них пишут то, что на душе....ну я лично этим руководствуюсь. Но спасибо :)
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №54 оставлен 08 Октября 2014 в 20:58
Цитата H@runo (
)
как могут в стихах быть заезжанные темы.
Никогда. Люди уникальны, уникальны и их стихи. Цитата H@runo (
)
хах, ничего не могу поделать хЗ
А у меня вот не грусть, а депрессия постоянно хд
Hontō no waru
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №55 оставлен 15 Ноября 2014 в 00:08
Жалко, что ничего нового нет. :С
VK. Fighting. Если не нк, то что?
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №56 оставлен 18 Июля 2017 в 16:32
Харушечка, ты там пишешь еще? скинь чего-нибудь
Hontō no waru
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №57 оставлен 18 Июля 2017 в 19:19
Вау, глазам своим не поверила, когда увидела эту темку о.О" как-то давно не писала, были лишь наброски...может, попробую как-нибудь попробовать)
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №58 оставлен 18 Июля 2017 в 19:47
Хотя, нашла кое-что, но рифма как и раньше совсем не изменилась:с
Как же время неуловимо, Не вернуть его назад. Да и детство непреодолимо, Лишь в голове остался склад. Время очень скоротечно, Опасно его не уважать. Думать можно бесконечно, Но от правды не убежать. Время не стоит на месте, И в этом несомненно плюс. И даже когда пройдет лет двести, С собой я все равно договорюсь. Может и любовь нагрянуть снова, Что и молодость вернет годам, Хоть жизнь бывает и сурова, Но несет лишь помощь господам. Лучше просто не бояться, И время пользу принесет. Нужно медленно меняться, И каждый счастье обретет.
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №59 оставлен 18 Июля 2017 в 21:01
Цитата Хaру (
)
попробую как-нибудь попробовать)
орЦитата Хaру (
)
Хотя, нашла кое-что, но рифма как и раньше совсем не изменилась:с