Накатывает иногда
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №1 оставлен 08 Июля 2012 в 20:19
Когда-то писала уже стихи,потом был доолгий ступор.На днях опять накатило,не знаю на долго ли.Да и не то уже,что было когда-то раньше,сама вижу.Но всё же, пока что буду выставлять сюда свои работы:З
Маска Летят снежинки, холодные хлопья слезами ложатся на ваше лицо. Кружат как нимб над головами и плавно ложатся на капюшон. А ты всё идёшь сквозь бурю и холод, и греет тебя только дым сигарет. Травишь себя ты всё никотином, прячась от горя,прячась от бед. Одевая всё маску сильнее,сильнее, не замечая, что теряешь себя. Ведь скрыть все эмоции для тебя важнее, чем открыться родным, открыться друзьям. И теперь ты идёшь сквозь бурю и холод, и греет тебя только дым сигарет И знаешь, что душа твоя застыла на веки, если не сможешь маску ты снять. Рви, разрушай, не будь одинокой Верь же друзьям своим, близким, родным! И тогда счастье будет с тобою, Ведь ты ни капли не хуже других.
Жизнь Жизнь-это слово многолико, Жизнь-для каждого она своя. Для кого-то важно лишь одиночество, а для кого-то буйность так родна, но от этого не менее мила. Помню как в один миг всё переменилось, Стоило зайти мне лишь на сайт НК. Со столькими людьми я породнилась кому-то я, возможно, стала и нужна. Помню первый день,когда ещё не знала, что данный форум мне станет столь родным. Я столь наивно полагала,что выброшу всё это за черту. Ведь я не знала,куда же в итоге попаду... Но канул год,и я с улыбкой вспоминаю, что когда-то я сюда пришла. Ведь теперь не понимаю как без этих людей бы я жила Жизнь - конечно многолика И не важно мне :реальность или интернет. Разности особой я не вижу, важен для меня лишь человек.
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №2 оставлен 09 Июля 2012 в 15:29
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце , способное согреть душу 11.12.11
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №3 оставлен 28 Июля 2012 в 21:08
Разная жизнь,миры,разговоры, как только включаешь ты свой ноутбук. Люди,проблемы и разные ссоры, видишь всё это по ту сторону букв. Два разных мира,два окружения, каждый из них не похож на другой. Но соединяет их вместе машина, которая связи укрепляться даёт. Каждая буква,слова,предложения, всё это видишь по ту сторону ты. Хоть и прикоснуться в реале не можешь, всё это в сердце ты сохрани. Пусть и сближает нас лишь машина, тоньше от этого нитям не стать. Великая сеть интернета позволит, крепкими нитями всех нас связать.
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 28 Июля 2012 в 21:32
Вот это больше всего понравилось х3 Немного бы поработать над техникой, и будет няшненько С: <333
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №5 оставлен 28 Июля 2012 в 23:37
Quote (Налли )
Немного бы поработать над техникой, и будет няшненько С:
даа,согласна,давно не писала...очень давно,а тут хЗ спасибо:З Quote (Kenny )
Вот эта строфа неплоха, мне очень понравилось. :) Давай, пиши, набивай руку, и будешь молодцон. ^_^
стараюсь,вдохновение проснулась через много лет застоя ^^" спасибо:З
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №6 оставлен 29 Июля 2012 в 00:38
ну,ночной бред в виде моей бессонницы х)
Идёшь по дороге незнамо куда, слышишь в голове одни лишь слова. Смысл которых не ясен тебе, но место они занимают в душе. Крик пронзает тебя изнутри, мысленно ты кричишь: "Помоги!" Но внешне идёшь ты лишь по дороге, не зная куда ведут тебя ноги. Пройдя километр,а может,и два, тебя пронзает холодная мгла. Видишь вдали ты лишь огонёк, который ведёт тебя всё вперёд. Дойдя до него,ты в себя придёшь, мысленно крикнешь:"Это не ложь!" Взяв его в руки к груди прижмёшь, и закричишь:"Спасибо,Господь!" Лишь огонёк шевельнётся в руках, и обнимет у всех на глазах. "Мама!Мамочка,я жив!" и пронзает небо детский крик.
Ветеран ОК
Пост №7 оставлен 29 Июля 2012 в 01:55
Идеи очень хорошие - живые, но технику нужно подтянуть^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №8 оставлен 29 Июля 2012 в 10:55
Tekaririka-chan , да,насчёт техники я в курсе,работаем ^^ спасибо:)
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №9 оставлен 05 Августа 2012 в 19:23
Идёшь по жизни ты своей дорогой, лишь помогая друзьям по пути. Но оставаясь такой же одинокой, просыпаясь в холодной ночи. Пусть и боль ломает рёбра, ты и виду не подашь. Поведёшь себя как истинная кобра, приготовив себе особый яд. А потом оденешь маску, и улыбкой озаришь друзей. И не увидят они ту краску, от которой не избавишься и по сей день. Почему же такое происходит, для чего нам маски надевать? Ведь от этого боль не уходит, и каждый из нас может это понять. Но тот,кто носит эти маски, скажет вам, что: "Ерунда". Ведь этот образ словно краски, или милая игра. И снять такое очень трудно, и дрогнет по пути рука. В итоге всё окажется так нудно, ведь станет слишком уж она близка.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №10 оставлен 14 Августа 2012 в 21:04
основано на реальных событиях...что и навеяло на это хЗ
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 16 Августа 2012 в 13:06
H@runo , это все из-за твоей травмы, да, малыш? :* Неплохо, честно. Мне понравилось ^3^
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №12 оставлен 16 Августа 2012 в 14:19
Quote (Налли )
это все из-за твоей травмы, да, малыш? :*
ага:* Quote (Налли )
Неплохо, честно. Мне понравилось ^3^
удивила о.о" спасибо:*
Пост №13 оставлен 17 Августа 2012 в 16:50
H@runo , Только сегодня прочитала твои работы. Жень,мне понравилось) Хотя есть недочёты, и не только в технике. Совершенствуйся)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №14 оставлен 17 Августа 2012 в 18:53
Blossom_Cherry , спасибо:З
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №15 оставлен 19 Августа 2012 в 14:35
Грусть сжимает сильно сердце, не отпуская никуда. Лишь отчаянье в том месте, где разжигает кислота. Боль прийти может и от слова, без отсутствия кнута. Это всё уже не ново, лишь,затянувшаяся игра. Нас разделяет расстояние, реки,горы,города. И окружает нас отчаяние, ну или только лишь меня. Пусть и больно мне на сердце, утаю я всё в себе. И дыра уже в том месте, но зашивать её тебе. Но лишь я тут виновата, не удержав себя в узде. И теперь открою враˊта, но побоюсь прийти к тебе. Да,люблю тебя я сильно, но,увы,я идиот. Раз не могу уйти насильно... Я ж,влюблённый....долбаёб. Чтож,тогда я буду рядом, пока не выгонишь меня. Увы,но боль посмотрит взглядом, и окутает пленя. Но если чувства не угасли, а во мне-то точно - нет. пусть на миг мы и раскисли, уничтожим мы сто бед. Не могу сказать я в чате, всё равно пойду в игнор. Но люблю тебя по правде, слов тут много на подбор. Геля,пусть туплю я и не редко, но ты же знаешь - я идиот. Я люблю тебя так метко, что душа внутри ревёт. И не от того,что мы не рядом, хоть и это не пустяк. А от того,что будет больно, потому что я.... дурак.
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 19 Августа 2012 в 14:54
H@runo , пофиг на рифму и ритм.... Геш, я прослезился т____т арарар, люблю тебя, мой сладкий пирожочек. Ты мне никогда не надоешь, я дорожу тобой. Короче, урурур, плохиш мой =*
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №17 оставлен 20 Августа 2012 в 01:10
Налли , эх,пусть где-то что-то хромает,считай это моим извинением:*
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №18 оставлен 23 Августа 2012 в 15:10
В сердце тяжесть от утраты, в голове лишь кутерьма. Будто я наелась ваты, и окружает меня тьма. Нет эмоций,нет улыбок, всё теперь это игра. Будто не было открыток, смыла всё это вода. Слишком сильно привязалась, больно нити эти рвать. Если раньше не сдавалась, то теперь спасёт кровать. Никто слезинки не увидит, и даже грусти на лице. Потому что будет видеть, лишь силуэт на улице. Может,нужно только время, чтоб утихла эта боль. Но пока всё это бремя, потому играю роль. Если будет всё как раньше, буду я ломать себя. Только так пойду я дальше, всей душой любя тебя.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №19 оставлен 05 Сентября 2012 в 20:00
Сердцу больно не по детски, хоть и не окружает тебя тьма. Скажем разуму мы:"Вольно!" мы друг другу не тюрьма. Пусть не маленькие мы дети, но нам расти,ещё расти. Потому,что мы как плети, не позволяем нам идти. Но канул год,потом другой, стали мы совсем другие. Стал ты мне совсем чужой, да и друг другу мы чужие. Значит,не было ошибки, когда друг друга мы бросали. Как и не было той рыбки, что в пруду мы не поймали. И не больно от утраты, это всё лишь ерунда. Больно мне лишь от затраты, что в душе всё борозда. Но канул ещё один год, и теперь совсем чужие. При встрече не откроем рот, будто и не были родные.
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №20 оставлен 30 Сентября 2012 в 12:08
Время, что же ты за птица? Не угнаться за тобой. Ты бежишь как в нитях спица, окружённая всё кутерьмой. Ты по жизни многолико, не каждый сможет угадать. Ты можешь поступить велико, а можешь быстро убежать. Время может дать надежду, на спасение во тьме. А может показать невежду, который выскажет всё в лицо тебе. Если раньше были рядом, то теперь всё кануло в быту. Если раньше были мы отрядом, то теперь улетело всё во мглу. От тех времён осталось мало, лишь ярлык на рабочем столе. Но даже это когда-то нам дало, то, что имеем сейчас при себе. Пусть и время убежало, не поймать его теперь за хвост. То время много всё же показало, чтобы построить новый мост.