Квасить доберманов?! Сильно!
Переплюнула ты даже камарилью!
Тут ты прав - не спорю я.
НК слабость и моя :)
Форум Обсуждения Творчество Поговорим стихами? (развиваем мозговые клетки.) |
Поговорим стихами? |
Ветеран ОК
Пост №21 оставлен 06 Июля 2014 в 22:38
Квасить доберманов?! Сильно!
Переплюнула ты даже камарилью! Тут ты прав - не спорю я. НК слабость и моя :)
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №22 оставлен 06 Июля 2014 в 22:40
Как дела, красавица?
НК нам очень нравится <3 Нету чата как у нас, В нем сижу который час... Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №24 оставлен 06 Июля 2014 в 23:06
Это были строки мне?
Если да, то силь ву пле, Здесь я скуку прогоняю, И от чата отдыхаю. Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №25 оставлен 06 Июля 2014 в 23:11
Что же значит камарилья?
Были до царя Василья, Группа хитрых лиц, Высших сбрасывают ниц.
Отредактировал Kami_Den_sama - Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:11
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №26 оставлен 06 Июля 2014 в 23:13
Не понятно обьяснил?
Википедью я открыл, И тебе советую, На тексты я не сетую Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №27 оставлен 07 Июля 2014 в 00:32
Говорить со мной никто не хочет,
Что ж, пойду писать я пост. Может кто и похлопочет, Но будет без меня тот тост. Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №29 оставлен 07 Июля 2014 в 02:03
Ты не бойся, я не дуюсь,
В ролевой я практикуюсь, А коль хочешь ты общаться, То давай тут не бояться! Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №31 оставлен 07 Июля 2014 в 03:41
Я не против пообщаться,
Надо вместе нам держаться, Но что делать, если свет! Вырубили мне в ответ? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №32 оставлен 07 Июля 2014 в 04:32
Ваш Король уходит спать!
Вот беда, скучно опять. Неужели в теме нет, Того кто скажет мне привет?
Отредактировал Kami_Den_sama - Понедельник, 07 Июля 2014, 04:35
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №34 оставлен 07 Июля 2014 в 14:08
Мне уже не надо света,
День настал, время обеда, Будь моей в ответ навеки, Ночью не сомкнем мы веки <3
Отредактировал Kami_Den_sama - Понедельник, 07 Июля 2014, 14:09
Пост №36 оставлен 07 Июля 2014 в 16:45
Да, еще часов так в пять,
Но тогда я крепко спать, А щас надо убирать, И порядок развивать .D Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №38 оставлен 08 Июля 2014 в 03:31
Срач тут был такой, что "Боже!"
Но я сразился с непригожим, Беспорядок весь повержен, Его конец был неизбежен. Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №39 оставлен 08 Июля 2014 в 10:55
Мистер Пропера ты звал,
Сумму он тебе назвал, Все тебе вокруг убрал - Ну а ты ему наврал! Признавайся: это так? Коли так, то ты мастак. Знаю я твои финты, Ведь любимый муж мой - ты. :з |
Пост №40 оставлен 08 Июля 2014 в 22:26
Самый страшный мой секрет:
Я как бы есть, а вроде - нет. Как призрак здесь свечусь повсюду Пойду, помою хоть посуду.. |
| |||