Поговорим стихами?
|
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1 оставлен 21 Апреля 2014 в 21:39
Всё просто: в данной теме будем продолжать разговор лишь четверостишиями. Одно единственное правило - четыре строки (не три, не две), полноценные, наличие рифмы и, желательно смысла. Пожалуй, начну. :з
Невиданная появилась мода: Про упадок сайта голосить мимоходом. Но среди всего этого сброда Есть те, кто радует своим приходом.
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 21 Апреля 2014 в 23:30
Радует старое теплое место Когда возвращаешься из суеты Здесь юмор, скандалы, интриги, протесты Гектар креатива, взамен тесноты...
Хикадó
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №3 оставлен 22 Апреля 2014 в 01:41
Кому - отдых, кому - работа. Все время, что здесь, я праздно тружусь. Возникла теперь иная забота: Насколько здесь в очередной раз задержусь?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 08 Мая 2014 в 21:10
Я тоже спросить у себя бы хотела Давно уж назревший похожий вопрос. Вернуться сюда - неплохая идея, Пока интерес хоть немного возрос.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №5 оставлен 04 Июля 2014 в 21:02
Бла-бла-бла.. мимо побегал, Без понятия "что" "где", или может "когда". У кого то проблемы, у кого то аврал. У кого то лишняя "да"!
|
Пост №6 оставлен 06 Июля 2014 в 01:31
Кто я такой, зачем пришел я в эту тему? Мне скучно, как отцу без дочки, Быть может вместе мы решим дилемму? И хватит ли четыре строчки?
Отредактировал Kami_Den_sama - Воскресенье, 06 Июля 2014, 01:34
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Ветеран ОК
Пост №7 оставлен 06 Июля 2014 в 01:56
Четыре строчки - это сила! Я тут, но что здесь я забыла? И ритма нет, и рифма сбита... Страница будет мной закрыта.
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 06 Июля 2014, 01:58
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Пост №8 оставлен 06 Июля 2014 в 02:09
Зачем страницу закрывать? Не лучше ли нам здесь побыть, А заодно потолковать, Плохое слово то, "закрыть".
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Пост №9 оставлен 06 Июля 2014 в 02:23
Что ж, я покинут, не впервой, Не буду говорить я "ой!" Пойду-ка лучше я посплю А завтра рифму сочиню.
|
Ветеран ОК
Пост №10 оставлен 06 Июля 2014 в 03:07
Рифма в голову не идет, Получается сплошной "огне\водомет". Ты сходи, поспи пока. Я как раз подберу для беседы слова.
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 06 Июля 2014, 03:08
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Ветеран ОК
Пост №11 оставлен 06 Июля 2014 в 03:12
Поздний час, Все решено у нас. И только мне не спится. Сходить что ли напиться?
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 06 Июля 2014, 03:19
#яЖмать
|
Пост №12 оставлен 06 Июля 2014 в 13:41
Наполнить алкоголем брюхо Tekaririka-chan совсем не приколюха пойди-ка лучше ты поспи Чтобы энергию и бодрость от сна приобрести
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №13 оставлен 06 Июля 2014 в 14:34
Я проснулася в обед - это очень рано! В чем же сонный мой секрет? Ночи у экрана!
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Ветеран ОК
Пост №14 оставлен 06 Июля 2014 в 17:36
SomebodyFromPast, Чаем планировала я напиться, Но за отсутствием сгодится Для того чтобы напиться И из крана водица :))
#яЖмать
|
Пост №15 оставлен 06 Июля 2014 в 19:41
Чая нет у ветерана? Это не беда, В магазин ходи ты рано, Будет не одна вода!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №16 оставлен 06 Июля 2014 в 20:43
В магазины ходить рано, Убегать от добермана, Чаем жажду заглушать - Это я, привет, кровать. О_о
|
Ветеран ОК
Пост №17 оставлен 06 Июля 2014 в 21:02
Ветеранше ныне туго....... Но повстречала она друга. Как дела твои, Денис? На НК опять завис?
#яЖмать
|
Ветеран ОК
Пост №18 оставлен 06 Июля 2014 в 21:35
Полностью с тобой согласна: Добермановы - есть опасно! O.o Магазины далеко... И попасть в них нелегко :(
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:38
#яЖмать
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №19 оставлен 06 Июля 2014 в 21:47
Доберманов есть? Отнюдь: Прокормить их как-нибудь, Поиграться сотню раз - И готов тебе заквас!
|
Пост №20 оставлен 06 Июля 2014 в 22:11
Быть не может, что, совсем? Хуже, чем в России всем? Друг твой помнит тебя, Даша, Слабость это все-же наша.
|