Mimosa,
Нет, неправда, все я сам,
Разобрал страшный бедлам,
Пропер пройденная тема,
У меня своя система.
Форум Обсуждения Творчество Поговорим стихами? (развиваем мозговые клетки.) |
Поговорим стихами? |
Пост №41 оставлен 09 Июля 2014 в 02:36
Mimosa,
Нет, неправда, все я сам, Разобрал страшный бедлам, Пропер пройденная тема, У меня своя система. Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №42 оставлен 09 Июля 2014 в 02:43
Я забыл про эту тему,
В этом есть моя проблема, Вспомнил про нее тогда, Когда уже горит звезда. Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Ветеран ОК
Пост №43 оставлен 31 Июля 2014 в 14:21
Ананас, банан и киви,
Персик, яблоко, инга. Много-много всякой дури, А по сути - нифига!
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Ветеран ОК
Пост №44 оставлен 31 Июля 2014 в 14:37
Я сюда пришла сейчас
На минуту, не на час :( Замуж систр выдаю... Мать твою!
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №46 оставлен 20 Февраля 2015 в 21:10
между прочим
кто-то пророчил свет в конце туннеля сказал не веря |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №47 оставлен 21 Февраля 2015 в 12:33
Кто-то, несомненно,
Действовал неверно. Надо по -другому Шевелить народ |
Пост №48 оставлен 21 Февраля 2015 в 13:17
Стиль высказывания в теме
Братцев и сестренок Необычно мил И сердцу дорог с пеленок |
Пост №49 оставлен 21 Февраля 2015 в 17:19
Тоже верно
Совсем как льдина Тонны в три, примерно Ну и холодина... |
Пост №50 оставлен 22 Февраля 2015 в 22:27
Все тает и течет вокруг,
Собаки много срут и сут, И сразу люди осознают, Везде говно всплыло вдруг. Что же делать?Как же быть? Как все это обходить?
Отредактировала Bel - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:27
|
Выбор редакции
Пост №51 оставлен 23 Февраля 2015 в 03:10
Скучно тут да опостыло,
Веет хлад, что от могилы, Люд не знает, чем себя занять, И никто не хочет это поменять.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №52 оставлен 23 Февраля 2015 в 15:48
Все течет, все меняется...
Имена теряются. Просто не все замечают Льдины тают |
Пост №53 оставлен 23 Февраля 2015 в 16:05
Лиса_А,
Тем не менее, раз здесь ты То не знаешь чем себя занять Попроще делаем черты И в рифме флуд давай валять |
Пост №54 оставлен 07 Марта 2015 в 12:01
MinatoStar,
Но надеюсь, ты помнишь лица, Те, что мешали тебе ложиться Пораньше в кровать, Разгоняли злую дремоту И другую ее подружку - зевоту. Все лишь бы с тобой поиграть...
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №55 оставлен 08 Марта 2015 в 10:13
Я помню и лица,
и явки, пароли Готов я явится Собственно по своей воле))) |
Пост №56 оставлен 08 Марта 2015 в 16:43
О старый Гиббелин! Ты только погляди На них: полны они страданья, Исполнены тоскою и печалью, И души наливает сам Хельхейм! И как грустно наблюдать повсюду этот траур, На самый мрачный лад петь песни, На небе розовом густые видеть тени В смеющемся лице! |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №57 оставлен 09 Марта 2015 в 23:06
Как высокопарно гложет модератор.
Мне неуютно так впервые. Возможно, он у мамы просто провокатор, А, может, его слова хмельные. |
1337
Пост №59 оставлен 10 Июля 2017 в 16:27
Все стихоплеты обленились,
Забыв про тред на пару лет. И вот тут Кайл объявился, Двачую я ему в ответ.
КТФ #трауе
|
| |||