Время Наруто Клана
10:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Виршеплётство дяди Кена
Цитата Kenny ()
Миша, рифма сбита в хлам, щито поделать, десу.

Она не сбитая, она смешанная! 3
Отговорка такая, если кто вдруг спросит.

Ну, ты мастер в астрофических стихотворениях. Все вот пишут в своём четырёхстопном ямбе, а ты молодец, в двухстопном анапесте, уважаю.

Цитата Kenny ()
Я классно всё решила
Подходом агрессивным.
Побуду я немного
Слегка и не собою.
Сбивать я буду строго
Восторженность тобою.

Вот эта часть запала, откровенно говоря. Остальное — неплохо, базарю. А еще переходи с философии на тему любви. Полностью.

Дядя Ксений, а ещё небольшой совет — для передачи чувств неплохо бы идти по некой схеме.
Ведущая тема — лирический сюжет — проблемы — композиция — лирический герой — настроение — определение жанра — написание — поправки.
Лимон, вот и всё бы классно, да и слышать это от тебя приятно, если всё серьёзно конечно, но...
Я ничерта не поняла, честно говоря. Не то, что бы не благодарна за совет и разбор, а ещё кучу терминов, но я абсолютно не задумываюсь о том, что написала, ни сразу же после написания, ни пять минут спустя. Оно всё круто, наверное, и ты кажешься мне невероятно умным, но, увы, я чрезмерно глуповата. 5 И как бы я не старалась держаться чётко выстроенной тобой линией, нихера не выходит, ибо стихи мои - это выплеск мыслей из головы, которые не всегда складываются в приличную рифму. Таки дела. Ссорян, брат. :( Я подвёл тебя в последний раз.

В один из таких вечеров,
Я согревала озябшие руки.
И, как бы не было излишка слов,
Я не прерву своей разлуки.

Я не прекращу написание стихов,
Не развею сумасшедшей скуки.
Не сниму привычный образу покров
Бессердечной суки.

Буду следить за ходом облаков,
Ловить слухом жадно звуки,
Спотыкаться на подсчёте углов,
Дрессировать свои глюки.

Не выгну насмешливо бровь,
Чувствуя твои неземные муки,
Пошлю к чертям бой часов,
И их крик о ненужности потуги.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Лимон, внезапно стал "експертом"? :D

Кен, я очень рада, что спустя какое-то время пока меня не было на НК, здесь появилась такая тема. Прекрасно, что писать ты не перестала, а то как ни посмотри все мои старые фавориты писать либо перестали, либо вообще пропали из поля зрения. В общем, спасибо, Ксюш, что напомнила мне, что на НК я вновь влюбилась в поэзию.

Насчет твоего стиля: могу сказать, что изменился, очень сильно. Мне показалось, или ты действительно стала мягче? :) это даже немного удивительно.
Пиши еще, может, ради этой темы я буду заглядывать сюда почаще.
Отредактировала Гера - Суббота, 07 Марта 2015, 11:27
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата Гера ()
внезапно стал "експертом"? :D

Маркиза я. Мой древний род
Даёт права мне на народ,
И, не без гордости сословной,
Я говорю: ко мне, друзья!
И мужику доступна я.
Но мой девиз:
Любя маркиз,
Имей почтенье к родословной!

Цитата Гера ()
мои старые фавориты писать либо перестали, либо вообще пропали из поля зрения.

О Беранже! О грустный Бодлер Шарль! О краткий Геллерт Христиан! И Негри Ада... Фавориты! Где же вы и почему писать вы перестали? Неужто Ришпен Жан исполнил долг? Неужто По Эдгар запел? Иль Кольридж Сэмюэл был долгом преисполнен? Ахъ, Байрон Джордж, Барбье Огюст.. ну, и конечно, Баррет!

Цитата Гера ()
что на НК я вновь влюбилась в поэзию.

Ты слышал это, глупый Дант!? В теченье многих лет вился перед тобою я! И слышал ты, как я, увлекшийся мечтою, кидал на ветер все, что в нас святого есть: любовь к отечеству, свободу, веру, честь! А в это время складень знаний: Наруто Клан, исполненный терзаний.. пропадал.

Цитата Kenny ()
если всё серьёзно конечно

Это может быть обидно, знаешь ли. В таких делах, как творения пиитов — серьёзен я!

Цитата Kenny ()
Я ничерта не поняла, честно говоря.

Так чего же ты молчала!? Сказала сразу.. раз уж так, то буду я писать, как подобает Эрде!

Цитата Kenny ()
Ссорян, брат.

Не стою я твоих прощальных строк. <3

Что касается твоего стиха: великолепно. Перекрёстная, ничем не сбитая рифмовка, стройный ряд. Местами темп западал, но на общем фоне вполне незаметно. А, еще последняя строфа заела немного. Лирика — шесть из десяти. Просто я не люблю то время, в котором ты написала стихотворение, да и философию, смешанную с любовью. На любителя, однако же.

Продолжай, выглядит прекрасно.
Цитата Гера ()
фавориты

Цитата Гера ()
фавориты

Цитата Гера ()
ФАВОРИТЫ

catty1

Айгерим, это сильнее меня. :(( Спасибо за такой чувственный отзыв, ФИЛОЛОГ. :D Стиль и вправду стал мягче, да и я уже не так крута, как раньше. Углы имеют обыкновение сглаживаться, знаешь ли.

Цитата Лимон ()
Это может быть обидно, знаешь ли. В таких делах, как творения пиитов — серьёзен я!

Достойные слова твои, но слишком часто клоуном ты выглядишь. Так что мне думать, друже?
Цитата Лимон ()
Так чего же ты молчала!? Сказала сразу.. раз уж так, то буду я писать, как подобает Эрде!

Пиши без своей высокопарности и патетичности, а то я себя первоклассницей чувствую. Что не так уж и плохо, конечно, учитывая, что у меня уже седые волосы есть. :(
Цитата Лимон ()
Местами темп западал, но на общем фоне вполне незаметно. А, еще последняя строфа заела немного. Лирика — шесть из десяти. Просто я не люблю то время, в котором ты написала стихотворение, да и философию, смешанную с любовью. На любителя, однако же.

Мне вот кажется, что конкретно темп западал, да и ритм сбит. Рифмовка получше, конечно, чем обычно. А про любовь-морковь я не перестану писать, никогда. :З Пусть хоть где-то она у меня будет.
Цитата Kenny ()
Так что мне думать, друже?

Слушай своё сердце.

Цитата Kenny ()
Пиши без своей высокопарности и патетичности, а то я себя первоклассницей чувствую.

Меня увидя, не красней,
Пускай любовь себя скрывает!

Цитата Kenny ()
Что не так уж и плохо, конечно, учитывая, что у меня уже седые волосы есть. :(

В свои семнадцать на двадцать шесть я похожу.

Продолжай! Я жду твоих творений.

Цитата Лимон ()
Продолжай! Я жду твоих творений.

:***

Энергетик в кровь, эйфоретик в сосуды,
Исчезли признаки бывалой простуды.
Захотел – вновь, а забыл – сделал,
Снова себя продал, опять себя предал.

Лишённый света, навечно со злобой,
С сатисфакцией на проживание амёбой.
Хорохорился зря, зря зарекался,
И уж точно зазря ты в чём-то поклялся:

Зачем исходил от ненужного факта,
Без всякого на то чувства банального такта.
Почему не спросил, а нужно ли это
Совращённое оказией безупречное лето?

из сборника упоротостей.
У тебя есть талант! Твои стихотворения пропитаны молодостью и живыми эмоциями, которых не хватает большинству сегодняшних авторов. Слова к месту, слова интересны, слова звучны и ярки. Мне нравится!
Speyside, ну ничоси, спасибо. :*
Кен, прочитал последний стих
короче, на мой трезвый взгляд - это охрененно
Hontō no waru
Цитата KayL ()
трезвый взгляд
Luckeasy, щас вообще не поняла
ты моего бро подъебал?
в моей теме со стихами?
готовь хавалку для расхуячки.

KayL, ты писал это, когда был пьян, мурочка? 40
Отредактировал Kenny - Понедельник, 06 Февраля 2017, 16:29
Цитата Kenny ()
ты моего бро подъебал?
в моей теме со стихами?

Увидил четверостишье, подумал, что стих. Прочитал, не понял, прочитал еще раз и только на третий раз дошло.
Shugich, братан, ты чё такой тупой? Это белый стих. 40
Kenny, не, он был трезвый :D
Ты мне лойс ставила когда-то в этой теме. Не помнишь?
Цитата Kenny ()
ты моего бро подъебал?
в моей теме со стихами?

божечки ебошечки
запишите кто-нибудь бит на это
Цитата Kenny ()
ты писал это, когда был пьян, мурочка?

нет
ты что
я не такой
Hontō no waru
Luckeasy, нет. я, честно говоря, вообще без понятия, кто ты.
KayL, ну, эта самое, спасибо тогда. 40
Kenny, можно еще ваших произведений лицезреть?
Luckeasy, не, я ж не пишу больше.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: