Время Наруто Клана
06:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Удаленные работы

Уважаемые авторы НК!
В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления.
Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.

Посты в данной теме оформляются следующим образом:

Код
[b]Название работы:[/b]
[b]Автор:[/b]
[b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url]
[b]Дата удаления:[/b]

Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом:

Код
[b]Автор/Публикующий:[/b]
Дорогие авторы НК! надеюсь, все вы уже слышали о том, что в разделе фанфиков будет работать Отряд Зачистки, целью которого является избавление данного сайта от малограмотных фанфиков, которые нормальному читателю сложно воспринимать из-за большого количества грамматических/лексических/пунктуационных/стилистических ошибок. Так что не ропщите xD
Данная тема создана для того, чтобы вы могли видеть, какие фанфы были удалены и причину их удаления, а не думали, что все это делается наобум. К тому же, данная тема также создана для того, чтобы авторы удаленных фиков смогли бы увидеть, что их фики удалены, а редакторы могли вести подсчет удаленных фиков. Повторная выкладка удаленных фанфов будет запрещена, если фики не будут доработаны.
Посты редакторы в данной теме будут оформлять следующим образом:
Код
[b]Название работы:[/b]
[b]Автор:[/b]
[b]Публикующий:[/b]
[b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url]
[b]Дата удаления:[/b]

Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом:
Код
[b]Автор/Публикующий:[/b]
Отредактировала Хвостая - Суббота, 13 Февраля 2010, 16:07
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда! Шучу я шучу, на самом деле места полно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

ознакомьтесь с первыми удалениями. сразу говорю, фики были ужасные и единственное, что они вызывали лично у меня - истерику на почве психического расстройства, ибо грамотность в них отсутствовала как таковая.
Название: ещё не придумала (… Глава 1)
Автор: Sanin
Причина удаления: большое количество грамматических и пунктуационных ошибок, общая нечитабельность текста.

Название: Moon Princess глава 1, часть 3
Автор: Sakura1331Uchiha
Причина удаления: большое количество грамматических и пунктуационных ошибок, общая нечитабельность текста.

Название: Moon Princess глава 1, часть 2
Причина удаления: большое количество грамматических и пунктуационных ошибок, общая нечитабельность текста, нарушены стилистические и лексические нормы.

Название: Moon Princess глава 1, часть 2
Причина удаления: большое количество грамматических и пунктуационных ошибок, общая нечитабельность текста, нарушены стилистические и лексические нормы.

Название: Moon Princess глава 1, часть 1

Название: Любовь двух сердец. Глава 1.
Автор: Леночка
Причина удаления: маленький фик и огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок, нарушены лексические и стилистические нормы русского языка, общая нечитабельность текста.

Отредактировала Хвостая - Суббота, 13 Февраля 2010, 01:01

Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда! Шучу я шучу, на самом деле места полно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Quote (RickaS)
Ну я говорю про новые поступления, а не то, что залежалось.

тогда лично я только "за", думаю Коша и Ночь так же поддержат эту идею. да и Котя вряд ли в стороне останется ^_________^

Добавлено (13 Февраль 2010, 18:02)
---------------------------------------------
Название: Страстная игра. Глава 1.
Автор: Дайта
Причина удаления: ужасно маленький размер, никакого сюжета, море абсолютно детских ошибок, общая нечитабельность фика.

Название: Но почему же так бывает…
Автор: Дайта
Причина удаления: издевательство над жанром «поэзия» >.< никакого смысла ни я, ни Кошка в нем не увидели. "стихотворение" состояло из одного не шибко грамотного четверостишия и напоминало бред двенадцатилетней девчонки, посему было решено его удалить.

Название: Жизнь токийских людей.
Автор: Хинаса
некоторые примеры комментариев к данному фику:
Gaara_No_Subaku

Koska

TangledAngel

и Хвость

Добавлено (13 Февраль 2010, 19:03)
---------------------------------------------
Название: Ее мечта
Автор: арата
Причина удаления: безумные ошибки и невероятные речевые обороты, видимо, являющиеся личными нововведениями автора; фик читается очень сложно, текс временами бессмысленный. Такое чувство, что писал ребенок.
некоторые комментарии к фику:
Koshka

_MidNight_

и мое творчество (Хвостая)
Отредактировала Хвостая - Суббота, 13 Февраля 2010, 16:04

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW

Хотя я и не совсем ОЗ, но, просматривая, нашла то, что не смогла пропустить. Рука, как говорится, сама...

1) Не такая. Глава 1, без авторства, от 25 ноября 2008.
Даже не микро, без шапки и автора.
Весь текст:

Пролог.Токио.Большой город в котором каждому найдется хотя бы маленькое место,уголок.Сейчас вечер выходного дня.Уже зажгли фанари,вывески дорогих ресторанов и баров.В одном районе жила девушка,которая хотела с пользой провести время.Сакура...дикая Вишня

2) Днюха Сакуры(в сокращении), автора Hokuto, от 2 ноября 2008.
Безграмотное микро в сокращение, без шапки.

Отредактировала Ricka - Суббота, 13 Февраля 2010, 20:49
Ушла. Вопросы? http://rickasofia.diary.ru/p149178668.htm
Diary|Творчество|Twitter|Vkontakte|LiveLib|Formspring|Анонимное мнение
Название: ...... и все ровно любить
Автор: Кайхин
Причина удаления: большое количество ошибок в тексте (даже в названии =.=), не просто плагиат, а вырезанные из другого фанфика сцены, вставленные в данное творение. гоменнасай, комментов не предоставлю, но о том, что одна из сцен была взята из другого фика, автор самостоятельно подтвердил.

Название: Минато и Кушина. Первая встреча. Часть первая.
Автор: MinatoStar
Причина удаления: данная глава фика позже была выложена повторно, посему изначальную версию было решено удалить ^_^

Название: Забытые игрушки. Глава 3.
Автор: Риоку-сама
Причина удаления: данная глава фика позже была выложена повторно, посему изначальную версию было решено удалить ^_^

Любовь-морковь или братц, авторства angel0296, от 11 мая 2009.
Безграмотное микро.
-Какую клеточку, с тобой все в порядке, голова не болит, ДА ТОЧНО БОЛИТ, ТЫ ЧТО НЕСЁШ, МЫ ВЕДЬ ИДЕМ В НОВУЮ ШКОЛУ, НУЖНО ПОКАЗАТЬ СУПЕР КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! – возмущалась Сакура.

Харуно Сакура, Хината Хьюго, Темери, но Собаку и ТенТен.

Удалены обе части.

Название: 11 "А"
Автор: ПаЗиТиФфФчИк
Причина удаления: обилие самых разноплановых ошибок, маленький размер глав, "голые" диалоги, ноль описаний.

Название: Волки
Автор: Вишынка
Причина: никакой рифмы, ритма или размера, сумбурный текст, выдаваемый за поэзию.

Название: Глубокая ночь
Автор: Wasab
Причина: позитивненько, конечно, но ни о чем.

Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади.
Название: Саке! Еще саке!
Автор: Эйдж
Добавил: Псих
Причина: ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические. Бессмысленые и "голые" диалоги. Нелогичность.

Название: Свободный демон. Часть 1 - 4.
Автор: Мурка-чан
Причина: много Caps'а, ошибки всех видов, описания рыдательные.

Название: Стебный яойный фик
Автор: Селена
Причина: НЕчитабельно, ибо автор не имеете понятия о: 1. Склонении имен персонажей ("Вечером играли с Какашой в бутылочку"); 2. Нормах русского языка (отсутствует обособление как таковое, ошибки орфографические, стилистические, смысловые); 3. Стебе.

Название: В чем сила?
Автор: Getera
Причина: ошибки абсолютно ВСЕХ видов. Никакой мысли в текст не заложено (а надо бы...).

Название: Любовь и только любовь
Автор: Sereg@
Причина: орфографические ошибки первого класса ("мы пошли дамой") на протяжении всего фанфа. Весь фик - один сплошной диалог.

Название: Маленькая лилия. Глава 1 - 4.
Автор: *не указан*
Добавил: Izanami
Причина: маленький размер глав (особенно начальных), шапка практически отсутствует, оформление диалогов никакое - путаешь прямую речь и слова автора.

Название: Хидан. История боли. Глава 1.
Автор: Northengirl
Причина: маленький размер главы, к тому же оформленный одним сплошным абзацем. Смайлики.

Название: Последние приключения. Главы 1-4
Автор: Sereg@
Причина: весь текст - один сплошной диалог с вкраплением убийственно маленьких описаний с орфографическими и пунктуационными ошибками.

Название: Мечты сбываются
Автор: *не указан*
Добавил: *не указано*
Причина: ошибки орфографические и пунктуационные в довольно большом количестве. Сопли грозят утопить читателя. И если сопли не справятся, то троеточия точно добьют (ибо их много и стоят они в 99% случаев неверно).

Отредактировал Котетсу - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09:40
Если Вы мой потерянный напарник Изума-сан - обращайтесь! Я тебя давно ищу, идиот! Где ты пропадал?!
1) анегдоты наруто, авторства tsunade_, от 4 февраля 2009.
Нарезка анекдотов с ошибкой в название и сомнительным авторством.

2) Разрушение жизней, авторства Ао, от 10 февраля 2009.
Полное отсутствие пробелов, пропадающие прописные буквы, оригинальное использование знаков пунктуации и глупые ошибки. Стилистический инвалид.

-какое странное сегодня небо,серое.-парень вытянул руку в верх стараясь закрыть ладонью не яркое солнце.-Тосши,ты хочешь есть,мы может сделать привал.
Он опустил глаза в низ и посмотрел на мальчика у державшегося за его руку,тот отрицательно покачал головой

Удалены все части, ибо до самого конца:
Бета: нет, никто не соглашается.

3) Ты и Шика, автора Ima Takara, от 1 декабря 2008.
БеОно-хентай.

Вы есчё долго лежали обнявшись говоря друг другу мысленно спасибо за сегодняшний вечер…!

4) Возвращение, неизвестного авторства, от 7 января 2009.
безграмотность.

Автор: не я
Факты о членах Акацки
Автор:тип один(но не я)
Название:невероятно но факт!
Жанр:камэди
Предупреждение:+13
Причина удаления: абсолютная неграмотность, неверное оформление диалогов, большое количество опечаток. Пример из текста: "Ни это ни ЛА не показывались всне убежища."

Название: Клуб Коноха. Прода к "Как Пейн делал карьеру или Клуб Акацки"
Автор: Джирайя-нах
Причина удаления: неправильное оформление диалогов, пунктуационные ошибки, много опечаток. Ну и отсутствие обещаного юмора.

Название: Жизнь-какой ценой?
Автор: ФанАтАчка
Причина: количество точек и восклицательных/вопросительных знаков превышает норму (не по три, а больше десяти), Caps, убогие пояснения автора в скобках, практически полное отсутствие пробелов, несогласованность слов и тому подобное.
Если Вы мой потерянный напарник Изума-сан - обращайтесь! Я тебя давно ищу, идиот! Где ты пропадал?!
клан Учиха, авторства Narutowikia, от 14 февраля 2010.
НЕ является фанфиком. Рассказ о клане Учиха с пересказом событий из аниме. Соответственно - спойлерная вещь без шапки. Похоже на машинный перевод.
Итачи пощадил только одну Uchiha: его младшего брата, Саске. Sasuke бы провести ближайшие несколько лет, пытаясь отомстить за свою семью, убив Итачи, то Итачи были запланированы на самое начало. После достижения этой цели, Саске узнал, что Мадара была еще жива. Мадара рассказал об истории Саске Учиха, и почему Итачи были уничтожены Uchiha, побуждая Саске, с помощью Madara's, чтобы решить, чтобы разрушить Коноху.
Название: Новая жизнь
Автор: tine-chan
Причина удаления: большое (просто огромное Х___х) количество ошибок всех мастей. об остальном в комменте Коши:
Отредактировал пользователь Однохвостая - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:43
Название: Нарыч (главы 1-3 (короче, все))
Автор: DeiRu
Причина: тупо диалог даже без пояснений автора. плюс ошибки. много ошибок =.=
Все три части Жизнь это игра,игра это жизнь, авторства solа, от 4 мая 2009.
Безграмотность, неправильное оформление прямой речи, небывалая пунктуация, вторая часть - микро.
-Слушай а ты догадливый......... Саске подошел к Сакуре в плотную и на ушко прошептал -Меня не кто не смеет называть сволочью....... и еше ты мне за это ответишь Харуно. -Узумаки... я Узумаки. -Я всё сказал ,пойдем Ино. И в голове у обоих крутилась только одна мысль"Это вызов!"
Ох, уж эта чиста. Такое попадается.

...Мысли..., авторства IXXXXXXXXXXI, от 7 декабря 2008.
Особо маленький размер, ошибки, интересная пунктуация.

Я СЧАСЛИВ! Но... есть проблема, которая мне жить мешает...Она во мне живет с тех пор, как мы распрощались, разошлись по своим домам, сторонам, селениям. С того момента, как я и бабушка спасли тебя...Эта правда... меня мучает ... Если её раскроют, разрушиться всё, о чём я мечтал, чего добился огромными усилиями и к чему стремлюсь...

“вдох-выдох”...Шутка зшла слишком далеко... 1-2, авторства IXXXXXXXXXXI, от 10 декабря 2008.
Диалоги, как в пьесе, ошибка в название, смайлы в тексте, капс, крепкие выражения.

Х: ИНЦЕСТ!!
Н: РАМЕН!
К: Х** те, не рамен.
Наруто вскочил с кровати и начал бегать голым по комнате с криками”РОЛТОН”
Х. и Т. : О______________о”””
Автор: Кагоме
Название: Заглянув в душу. (глава 1)
Причина: огромное количество ошибок на маленькое количество текста собственно фанфа, абсолютно нечитабельное творение =.=
_Sara_

отрывок текста:

Автор: Кагоме
Название: Скитание судьбы. Главы 1, 2
Причина: огромное количество ошибок на любой вкус, маленький размер, сплошные диалоги почти без описаний.

Название: Акацуки в кинотеатре
Аргументация: полный набор недоброжелательностей аля ошибки и бредовый сюжет.
Автор: ан-сан
Название: естокая любовь-часть 2 (да-да, именно «естокая»; первой части не наблюдается)
Причина: практически полное отсутствие описаний, неверное оформление диалогов, переизбыток троеточий/восклицательных/вопросительных знаков, недостаток точек в конце предложения (то бишь иногда в конце не стоит ничего. Просто следующее слово начинается с большой буквы), отсутствие причинно-следственных связей и логики действий персонажей.

Автор: Amadare
Название: Праздник цветения сакуры
Причина: слишком маленький размер, частое отсутствие точек в конце предложения, неправильно оформленная прямая речь, общая нелогичность.

• Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Поиск: