Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Отцвела... , авторства ROSARIO), от 20 февраля 2010. Недостаточное количество символов, плавающая пунктуация. Извините, но держать здесь поэзию такого качества, смысла практически нет.
Автор: Хинат@ узумаки Название: Сакура против Ино Причина удаления: 9/10 фика - диалоги. Причем оформленные в стиле "сценария". Также использование знаков препинания типа "........".
Автор: Ninochka2 (переводила не я) Название: Имена Причина удаления: Это - не фанфик. Тупо перевод с японского имен персонажей. Выставитель еще и зачем-то автором представился
Автор: Ninochka2 Название: Второй шанс Причина удаления: море опечаток, оформление диалогов выглядит так: - П: а : п. Удалено 9 глав + пролог + конец
НАЗВАНИЕ: НО ТЫ УШЕЛ... АВТОР: FERIN Причина удаления: Сами поймете, прочитав этот стих.
Ты уходил Она кричала И слезы Лились в три ручья. Она держала. Но ты ушел Она молила, Но ты не слушал. Она хотела дать тебе все, Но ты ушел. Вернуть тебя Она хотела очень сильно Душа болела без него, Но он забыл ее мольбы Ведь месть и сила Сильней ее судьбы.
Название: 16 лет Автор: Wasabi Причина: микро, пунктуационные ошибки, никакой связи с Наруто
Название: Иллюзия счастья Автор: ИриКа Причина: события развиваются со световой скоростью, обилие самых разных ошибок +
Zarik (04 Май 2009 15:26) Конструктивный комментарий как вы и просили:
Не очень понравилось произведение, так как огромный ООС Саске - обычно я это говорю, когда его представляют в виде влюбленного идиота, но этот случай исключение. Сюжет... Не знаю даже что и сказать. Хотя нет, знаю, прочитав возникает одна мысль - не верю. Простите, что так резко, но я действительно не поверила этому сюжету - не обоснованная измена Саске, избиение Сакуру, жестокость - все это не объяснено: Почему? Из-за чего? С чего это вообще началось? Вопросов уйма, а вот ответов, как таковых, найти я не смогла. Возможно, такой сюжет имел бы право существовать, если бы он был грамотно оформлен с помощью POV, иными словами, если бы вы показали и описали чувства Саске, описали его внутренний мир, его жизнь вместе с Сакурой и т.д. А так, здесь я вижу голимые действия, никаких описаний, что-то вроде: "Пришел, увидел, победил", только здесь иная формулировка "Поженился, изменил, избил". Такие произведения в жанре психологии так не пишутся.
удалены обе части
Название: Кладбище - место разлук Автор: Lenok Причина: "голые" диалоги, обилие восклицательных и вопросительных знаков, местами капс, настаиваю на нецензурщине без предупреждения в шапке +
Gold (07 Май 2009 21:38) Эээ, это были мои первые эмоции, после прочтения"фанфика". Автор, я не бета и не критик, но это ОЧЕНЬ...очень мало, не понятно и т.д. Нетик (07 Май 2009 22:07) *приперлась и бета, и критик в одном лице* Омг... Что это? Во-первых, орфографические ошибки, во-вторых, стилистические ошибки, ну и в-третьих, непристойные выражения... А ведь в предупреждениях о матах не было ни слова:
Uchisha_love (08 Май 2009 19:53) как то нудно smile2 ВО-ПЕРВЫХ, самое главное, это размер! тут даже одной вордовской страницы нет, здесь на сайте стихи и то больше пишут><: ВО-ВТОРЫХ, описания мало, точнее его вообще нет!!! поражаюсь как модераторы это вообще выставили..... если ты решила писать фанфы, то стоит сначала прочитать несколько с сайта, и узнать, ЧТО и КАК! а то тут полная лажа, если честно, то УЖАСНО! я первый раз когда начила писать, и то лучше получилось..... ошибки как пунктациооные так и орфографические, советую завести бету! так про поисание я уже сказала...ах, да...сюжет уже заезжанные столько, что читать одно и тоже уже вверх бональности, жуть><* узнай получше как надо писать фанфы, а только потом выставляй...а то читать их не будет. _MidNight_ (08 Май 2009 22:48) Эх... Кто-то отменил знаки препинания и правописание окончаний? И всё же знаете, вы пишите, пишите! Будете совершенствоваться, учиться на своих ошибках, так сказать. Удачи. Котетсу (09 Май 2009 03:44) А вот и Я! Встречайте МЕНЯ! Ну что я могу сказать? Возможно, в меня сейчас снова полетят тапки за грубость, но это... это... это, простите, ужасно! Я, конечно, пониманию, что это первый фанфик, но все же... Ошибки всех родов присутствуют, оформление кошмарное и просто банальный ООС, в конце концов. Согласен с Uchisha_love, нудно, но, надеюсь, в дальнейшем автор заинтересует нас интересной идеей и оригинальным сюжетом. Еще советую ввести побольше описаний и размер главы изменить. Выкладывайте в дальнейшем больше! С Темари я тоже согласен. Автор, продолжай писать! Учти все замечания и продолжай! Не бросай дело только из-за резких первых комментов. Удачи в дальнейшем творчестве!
2ая часть:
Котетсу (09 Май 2009 13:42) А вот и я! Уворачивайтесь, автор, сча полетят тапки! А лучше ловите их, изучайте и чтоб таких больше не было! ^_^ 1. Деепричастия и причастия впредь выделяйте запятыми, а то половина таких случаев не обособлена. 2. Большая проблема - пробелы! За что Вы их так не уважаете? Прошу в дальнейшем ставить там, где нужно! 3. Безударные гласные в корне. Уж простите, третий класс. =.=" 4. Обращения, товарищ автор, обращения обособляем! 5. Тавталогии страшные! >.< У Лена фамилии, что ль, нету? Вместо того, чтобы постоянно строчить имя героя, можно заменить другими словами, равносильными по значению. Кстати, это относится не только к Лену, но и к другим персонажам. 6. ООС. Как я понял, этот Ваш Лен самый-самый-самый? И как, в таком случае, ему могла понравиться Сакура??? У нее вроде среднестатическая внешность, из толпы эта девушка не выделится. Либо пишите, что тут ООС и Харуно стала красавицей, либо... Либо что-нить такое придумайте, Вы ж автор в конце концов! 7. Вторая глава тоже оказалось маленькой. Побольше в следующий раз, ага? Выставляйте тогда, когда хотя бы полторы страницы ворда напечатаете. Или Вам так не терпится узнать наше мнение? 8. О.о Де точки во второй главе??? О.о Куда они подевались??? Т.т 9. Что за "мх"? Может, стоит заменить привычным "хм"? 10. Какой то у Вас неправдоподобный "Лен-кун" выходит! Прямо-таки стелется под ноги Сакуры! Она такая красивая или что? О.о Простите, что повторяюсь. Не уждержался! 11. Как я не искал тут ужасы, так и не нашел. Т.т Терь сижу и скорбю... ^^ Так хотелось их почитать... 12. В дальнейшем указывайте в шапке "предупреждения". И еще не было сказано о новых героях, придуманных Вами лично. Тапки кончились. Ура, товарисЧи! Терь о хорошем. Я рад, что Вы не бросили свой фик, а продолжили сие светлое начинание. Жду проду, она, судя по тексту, точно будет. Главное, учтите тапки и должно быть намного лучше. Удачи Вам!
Название: Новенькая в школе или Она пришла и всё изменилось 7 Автор: Натуся Причина: повторное выкладывание
Название: Бесконечность Автор: Ekaterina Причина: пунктуационные и грамматические ошибки. Особенно убило : "-Больно, грустно…( " (скобочка в конце предложения соблюдена)
былюнешка о нарутушке, авторства Konan & Kin, от 17 июня 2008. Ошибки и весьма сомнительный стёб.
Ночь вдвоем, неизвестного авторства, от 17 июня 2008. Не указан автор.
La Flear, авторства RyNa, от 7 июля 2008. Много ошибок в оформление прямой речи.
нет, неизвестного авторства, от 7 декабря 2008. Народное творчество, безграмотность.
Любовь без границ, неизвестного авторства, от 4 декабря 2008. Неизвестен автор, ошибки.
Тайна прошлого, неизвестного авторства, от 17 июля 2008. Неизвестен автор, ошибки.
Храм Огня 3 глава, авторства DeadAngel, от 23 ноября 2008. Безграмотность.
Дополнение к Одиночество моя награда, но ты мой луч света( хентайная сцена) , авторства Вишняшка, от 26 ноября 2008. Слишком маленький размер, чтобы выносить отдельно.
искусственное сердце, авторства фантик, от 12 декабря 2008. Слишком много ошибок.
счастье рядом...., авторства Ima Takara, от 12 декабря 2008. Слишком маленький размер и множество ошибок.
Утро ниндзя шиноби, авторства narutokun1, от 8 января 2009. Отсутствие пробелов и прочие ошибки. Потеря памяти(половина седьмой части), авторства Вишняшка, от 11 февраля 2009. Мини с ошибками.
Название:Сонник Наруто Автор:Фальшивая Причина удаления: большое количество пунктуационных & грамматических ошибок, отсутствие смысла, не говоря о мерзости
Отредактировала _MidNight_ - Пятница, 12 Марта 2010, 09:47
Больше не отпущу, авторства Просто_тень, от 31 января 2009. мини-мини-мини В академии, авторства Sabaku Temari & Anko, от 5 февраля 2009. Слишком много ошибок в пунктуации.
Тихий омут, неизвестного авторства, от 12 февраля 2009.
Автор: Не я
Детская история, авторства Маньячка Йору, от 14 февраля 2009. Диалоги, капс, ошибки.
Желание Хинаты, неизвестного авторства, от 9 марта 2009. Не указан автор. Мы будем вместе..., неизвестного авторства, от 13 марта 2009. Не указан автор.
Женщина., неизвестного авторства, от 15 марта 2009. Не указан автор.
ночь нашей любви, авторства RicudoI, от 17 марта 2009. Много ошибок.
НейТен, авторства RicudoI, от 20 марта 2009. Слишком маленький размер.
Фанфик Темари/Шикамару , неизвестного авторства, апрель 2009. Удалены все части. Не известен автор.
Удалены все части Параллели. Выложены они были разными пользователями, где-то без шапки, не все части присутствовали. То есть полная путаница. Его бы выложить в упорядоченном порядке.
Название: Ещё не вечер...наверно! Автор: sakurionok Причина удаления: безграмотность, неверное оформление диалогов, первая глава - микро. Удалено 2 части
Название: Эксперимент любви. Автор: sinary Причина удаления: общая безграмотность, неверное оформление, капс лок
Автор: Chokolate-Lady Название: Найти себе мужа (все главы) Причина: большое количество грамматических и пунктуационных ошибок, маленький размер глав.
Автор: Sucubbus Название: Еще не все сказано (все главы) Причина: большое количество грамматический и пунктуационных ошибок, часто неправильно оформлены диалоги. периодически теряется нить повествования: фик сложно читать. маленькие главы. очень маленькие главы =.="
Автор: Real_RoSe Название: Щасливы вместе Причина удаления: см. ниже
Во-первых, честно говоря, убило название фика. Ошибка уровня третьеклассника. Чем дальше - тем хуже. Ошибок очень много, причем как грамматических, так и стилистических. Ино (блондинка), Сакура (розоволосая) - зачем были подобные уточнения до меня не дошло, тут каждый смотрел аниме и имеет представление о внешности героев. Наряд героинь поверг в шок: Ино, с юбочкой прикрывающей лишь попу Сакура, одетая в топ не больше ливчика - во-первых, очень вульгарно одеты, а во-вторых, назревает вопрос: они случайно не с улицы Красных фонарей? А затем и Сакура, не знавшая парня сразу же переспала с ним. ООС. В общем убил сюжет. Определенно не понравилось. Ищите бету и исправляйтесь по возможности.
Автор: Haruhi_aka_kage_XD Название: операция "рамен" Причина удаления: обилие самых разноплановых ошибок
Автор: Real_RoSe Название: История любви Причина удаления: плагиат
Автор: браток Название: Я не демон и я докажу это Причина удаления: обилие ошибок удалены все 6 глав
Автор: firefox53124 Название: необычная пара Причина удаления: обилие ошибок
Автор: Хироко-чан Название: Другая жизнь 2 (А если так?) Причина удаления: повторное выкладывание
Автор: sakura_no_danna Название: Битва желаний Причина удаления: плагиат
Автор: Karisa Название: Не отрекаются любя Причина удаления: обилие ошибок
Автор: mi-dono Название: *Возвращение* Причина удаления: да вы просто начните читать
"Шестой сидел на монументах Хокаге в позе лотоса. Закрыв глаза концентрируясь и медлено открывая веки .Зрачки приобрели красноватый оттенок начали появляться своеобразные две черные запятые ... ,но третьей не было вместо этого мужчину пронзила острая боль , зрачки расширились и из глаз потекла кровь .... За ним стояла молодая примерно такого же возраста женщина .Глаза стали влажные от чувтсва того что дорогой тебе человек страдает ,а ты ничем не можешь помочь... "
Автор: Грейфрут Название: Предложение Причина удаления: размер + никакой связи с Наруто, просто красивое стихотворение
Автор: Мариса Название: Растоптанное сердце Причина удаления: размер _ никакой связи с Наруто, просто красивое стихотворение
Автор: Uchisha_love Название: Другая история Учихи Саске Причина удаления: ошибки, ошибки и еще раз ошибки все главы
Автор: Hikaru Название: Безумные каникулы Причина удаления: ошибки, ошибки и еще раз ошибки
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
Название: Думайте сами! Автор: Вельхеор Причина: обилие смайлов, тупо диалоги, большое количество ошибок всех мастей, малое количество описаний. пролог сего "фика"... >.>
Пролог. -Итак, какого хрена, господа интеллигенция, у нас в стране творится? – топает ногой. -Подумаешь на трамвае катались… - виновато потупила взгляд. -Да я не об очередном выходе в люди! -НЕ, НУ КАК ТАК?! -Да заткнись…заипал уже. – развалился в кресле, лень что-либо. -Правда, че-то как-то тупо. -Ты о чем энто? -Йа о положении страны. -М, народ…. -А что с ней? -Народ…… -Дурачье. -Люди… -Помалкивал бы! Сам дурак! -Люди! -Хочешь поговорить об этом?! -Люди!! -Хочу! -Люди!!! -Пошли тогда выйдем! -Блять……………. -Что? -…..О.О…..отозвалась…. – пару минут прибывает в шоке. Когда очнулся, понял, что его нагло кинули во избежание вопросов.