Здрасьте ^_^ Раз автор просит комм, будет ему комм)
Итак...
Группа из четырёх человек остановилась к девушке - возле девушки, рядом с девушкой? 0о
Двумя часами позже. - "позднее" было бы лучше, на мой взгляд.
Карин тому не исключение - "тоже". "Тому" мы пишем в том случае, когда есть с чем сравнить, нэ? Например: "Карин тому яркий пример."
Насекомое было поймано точно за крылья, и чуть отведя руку в сторону, отпустили. - "Поймано" и "отпустили". Я бы конкретнее расписала правила, но русскую программу в школе я давно уж позабыла, потому выражаюсь, как могу. Так вот, эти слова должны иметь, как минимум, схожие окончания: "поймано" и "отпущено". Уж простите за мой албанский -_-.
Как не странно - как нИ странно.
На лиуо брюнета налезла призрительная ухмылка - "лицо", да? И "прЕзрительная".
- Ну и что вы? Так и будите прятаться?! - "будЕте".
Что ж, по поводу ошибок я теперь скромно затыкаюсь, не вижу смысла их сейчас все расписывать, потому настоятельно рекомендую автору найти бету, при чем, желательно, бета-ридера, со стилистикой тоже казусы встречаются, иначе в дальнейшем будут проблемы с выставлением здесь его работы. Мы же не хотим, чтобы читатель видел неграмотную работу, нэ? ^_^ Следующая глава будет проинспектирована по всем правилам, потому не брезгуйте моими советами)
Насчет капса... Он не рекомендуется в добровольно-принудительном порядке. То бишь запрещен.
чем то, что ДЗЮГО обнимал ЕГО за торс.(О_о, меня понесло…) - автор, автор, ни в коем случае, никогда, не позволяйте себе появляться в собственном произведении таким вот образом, она одна из худших оплошностей, которая может быть допущена.
- Чё за..!!! – его взгляд упал на настенные часы. – ФАК! - знаете, есть ругательства к месту, то бишь грамотно поставленные ругательства, а есть те, которые прилеплены ни к селу, ни к городу, таких вот вариаций лучше избегать.
за что получил по шарам от Сакуры. - мне только кажется или это действительно звучит несколько пошло? Так вот, это читать неприятно.
Да, один вопрос по сюжету - откуда у Суйгетсу Самехада? 0о Если мне память не изменяет, то в руки она ему так и не попала. Или это авторская отсебятина?
Что понравилось... Было много довольно забавных моментов, которые заставили улыбнуться. Также мне очень понравился персонаж маленькой волчицы, я вообще волков люблю, так что эту вариацию я слопала с удовольствием.
Что не понравилось: довольно сложный стиль изложения, он слишком хаотичен, где-то описаний много, где-то их мало, и, однако же, восприятию сильно мешают многочисленные ошибки и стилистические ляпы. Сюжет довольно интересен и необычен. Я с удовольствием буду читать продолжение, если текст будет вылизан подчистую.
До тех пор, пока глава не будет исправлена, ибо она запущена до нельзя, она активирована не будет.
(с.) Миорай