Время Наруто Клана
10:43, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Удаленные работы

Уважаемые авторы НК!
В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления.
Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.

Посты в данной теме оформляются следующим образом:

Код
[b]Название работы:[/b]
[b]Автор:[/b]
[b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url]
[b]Дата удаления:[/b]

Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом:

Код
[b]Автор/Публикующий:[/b]
Sakura_Haruno_Sakura
"Все началось со Дня Рождения. Глава 1"

Келена
"И снова школа - 3 глава"

DaLiLa
"Горькая сладость глава 7.2"

Sakura_Haruno_Sakura
"Все началось со Дня Рождения. Глава 1"
Повторное предупреждение
спросить анонимно
BadWolf
"Дух свободы, дух весны"

naska222
"Смерть лучшее решение"
можно такой вопрос? мои фанфики настойчиво удаляются, своего ника, как автора удаленного фанфика, я здесь не нашла.
я делаю все, как сказано в правилах о публиковании фанфиков.
будьте добры, объясните в чем дело, откровенно говоря, меня охватывает волна возмущения и негодования, потому что вашим правилам следовать крайне трудно, а фанфики удаляют одним нажатием, это просто откровенно БЕСИТ.
Присоединяюсь к Inakso. То же самое. куда смотреть? Что делать и хоть бы сообщение скидывали о том что убрали фик из обращения и как найти модератора. Бета Милора меня смотрела но от редакции отказалась по причине, что хочет уйти от сюда...
Не как все...
Meenako, lnakso, выставите еще раз, пожалуйста, ваши работы, и мы посмотрим, свяжемся с вами, разъясним, если будет нужно, и если проблем не будет, ваши работы активируют.
Пожалуйста, пишите в тему жалоб, она для этого и существует.
Sanobi
"Не отдавай меня. Глава 2"

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
Marian, это не тема жалоб. В следующий раз пишите где положено. Работы ещё не активировались.
Rachel
"Жизнь. Часть 2. Глава 16"

Marian
"История ее любви. Глава 5"

Элисса
"Посмотри мне в глаза. Глава 1"

Sanobi

380677161927
"Первое противостояние"

Если Вы е получали сообщение с уведомлением об удалении, значит, ваш фанфик был стерт из-за ныне действующих правил, касаемо шапки фанфика.
Rachel
"Жизнь. Часть 2. Глава 16"

Marian
"История ее любви. Глава 5"

Элисса
"Посмотри мне в глаза. Глава 1"

Sanobi

380677161927
"Первое противостояние"

Если Вы е получали сообщение с уведомлением об удалении, значит, ваш фанфик был стерт из-за ныне действующих правил, касаемо шапки фанфика.
Извините пожалуйста, а почему мой удалили? Причину вы здесь не написали
Olindo4ka, не разделяйте посты. Если вы так уверены в своей работе, выложите работу ещё раз, если проблем не будет я активирую. А если будут:
3. Неправильно оформленный текст шапки/фанфика. Исправление недочетов любым членом ОЗ с последующим указанием на изъяны.
3.1 Повторное и многократное нарушение влечет за собой повышение уровня преступности, а также бан сроком на 24 часа.
3.2 При несоблюдении bb-кодов, оговоренных в соответствии с частью первой подпунктом 8.5, автор получает устное предупреждение. При многократном нарушении данного подпункта, работа не подлежит активации.

Кицуи
"Ловушка для волка. 1 глава"

Olindo4ka
"Поездка,которая сыграет роль в жизни...Глава 1"
Я не нашла свой фанф "РАДИ ТЕБЯ...". Он удалён?
Простите,но у меня такая же проблема как и у lnakso.Мне тоже не приходили не какие уведомления.Скажите,что делать?
Quote (firenze)

Если Вы не получали сообщение с уведомлением об удалении, значит, ваш фанфик был стерт из-за ныне действующих правил, касаемо шапки фанфика.

Знакомимся с правила раздела "Фанфики" дружно.
Bunny
«Шоколад»

blueangel
"РАДИ ТЕБЯ"

Отредактировала LucieSnowe - Вторник, 13 Марта 2012, 21:54
bogdana_sakura
"Под покровом ночи"
Tatyana_Nikitina
"Друг и враг"
alulu
"Choosing the most beneficial sunglasses"
StasyaSOS