Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Sakura_Haruno_Sakura "Все началось со Дня Рождения. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.з. Ваш фанфик "Все началось со Дня Рождения. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Келена "И снова школа - 3 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "И снова школа - 3 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
DaLiLa "Горькая сладость глава 7.2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Горькая сладость глава 7.2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sakura_Haruno_Sakura "Все началось со Дня Рождения. Глава 1" Повторное предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.з. Ваш фанфик "Все началось со Дня Рождения. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Дух свободы, дух весны" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
naska222 "Смерть лучшее решение"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Смерть лучшее решение" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
можно такой вопрос? мои фанфики настойчиво удаляются, своего ника, как автора удаленного фанфика, я здесь не нашла. я делаю все, как сказано в правилах о публиковании фанфиков. будьте добры, объясните в чем дело, откровенно говоря, меня охватывает волна возмущения и негодования, потому что вашим правилам следовать крайне трудно, а фанфики удаляют одним нажатием, это просто откровенно БЕСИТ.
Присоединяюсь к Inakso. То же самое. куда смотреть? Что делать и хоть бы сообщение скидывали о том что убрали фик из обращения и как найти модератора. Бета Милора меня смотрела но от редакции отказалась по причине, что хочет уйти от сюда...
Meenako, lnakso, выставите еще раз, пожалуйста, ваши работы, и мы посмотрим, свяжемся с вами, разъясним, если будет нужно, и если проблем не будет, ваши работы активируют. Пожалуйста, пишите в тему жалоб, она для этого и существует.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Не отдавай меня. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Жизнь. Часть 2. Глава 16" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Marian "История ее любви. Глава 5"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "История ее любви. Глава 5" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Элисса "Посмотри мне в глаза. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Посмотри мне в глаза. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sanobi "Не отдавай меня. Глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Не отдавай меня. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
380677161927 "Первое противостояние"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.а. Ваш фанфик "Первое противостояние" не прошел активацию и был удален. ОЗ
Если Вы е получали сообщение с уведомлением об удалении, значит, ваш фанфик был стерт из-за ныне действующих правил, касаемо шапки фанфика.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Жизнь. Часть 2. Глава 16" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Marian "История ее любви. Глава 5"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "История ее любви. Глава 5" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Элисса "Посмотри мне в глаза. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Посмотри мне в глаза. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sanobi "Не отдавай меня. Глава 2"
380677161927 "Первое противостояние"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.а. Ваш фанфик "Первое противостояние" не прошел активацию и был удален. ОЗ
Если Вы е получали сообщение с уведомлением об удалении, значит, ваш фанфик был стерт из-за ныне действующих правил, касаемо шапки фанфика.
Olindo4ka, не разделяйте посты. Если вы так уверены в своей работе, выложите работу ещё раз, если проблем не будет я активирую. А если будут:
3. Неправильно оформленный текст шапки/фанфика. Исправление недочетов любым членом ОЗ с последующим указанием на изъяны. 3.1 Повторное и многократное нарушение влечет за собой повышение уровня преступности, а также бан сроком на 24 часа. 3.2 При несоблюдении bb-кодов, оговоренных в соответствии с частью первой подпунктом 8.5, автор получает устное предупреждение. При многократном нарушении данного подпункта, работа не подлежит активации.
Кицуи "Ловушка для волка. 1 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. Ваш фанфик "Ловушка для волка. 1 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Olindo4ka "Поездка,которая сыграет роль в жизни...Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. и III.3.в. Ваш фанфик "Поездка,которая сыграет роль в жизни...Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. и III.3.б. Ваш фанфик "Шоколад" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
blueangel "РАДИ ТЕБЯ"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.в. Ваш фанфик "РАДИ ТЕБЯ" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала LucieSnowe - Вторник, 13 Марта 2012, 21:54
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. и III.3.б. Ваш фанфик "Под покровом ночи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. и III.3.в. Ваш фанфик "Друг и враг" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.а. и III.3.в. Ваш фанфик "Choosing the most beneficial sunglasses" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Примечание: автору была выслана ссылка на правила раздела "Фанфики" ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.3.г. и III.3.в. Ваш фанфик "Любовь и помидоры" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
missyou "Ангел 1 часть"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" III.3.г. Ваш фанфик "Ангелы 1 часть" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Кексик "Однажды на перекрестке"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" III.3.в. Ваш фанфик "Однажды на перекрестке" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Отредактировала LucieSnowe - Пятница, 16 Марта 2012, 23:38