Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Название работы: Онлайн игра. Глава 1. В игре Автор/Публикующий: Azu Причина удаления:III.3. (е) Дата удаления: 17.01.13
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
Название работы: 365 закатов с тобой Автор/Публикующий: Angil-sama-sun Причина удаления:III.3. (б, в, г) Дата удаления: 18.01.13 Повторное предупреждение!
Название работы: Всё вновь на своих местах (Пролог), Всё вновь на своих местах (Глава 1) Автор/Публикующий: Rinnetensei@ Причина удаления:III.3. (в) Дата удаления: 18.01.13
Название работы: Всё вновь на своих местах (Глава 2) Автор/Публикующий: Rinnetensei@ Причина удаления:III.3. (б, в) Дата удаления: 18.01.13
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
Название работы: Храни моё сердце у себя в груди. Глава 6 Автор: Леночка ку=)* Публикующий: Milena_ky Причина удаления:п. III, 3 в. Дата удаления: 18.01.13
Название работы: Ненастоящий поцелуй. Автор/Публикующий: DINA)) Причина удаления:п. III, 3 в, е. Дата удаления: 18.01.13
Название работы: Пересечение. Глава 2: «Освобождение печати». Часть 1 Автор/Публикующий: Серенити Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 18.01.13
Название работы: Повороты событий.Пролог + 1 глава, Повороты событий. 2 глава Автор/Публикующий: Sakura_4an Причина удаления:III.3. (в) Дата удаления: 19.01.13
Название работы: Позабытая ЛЮБОВЬ Автор: Диди-тян Публикующий: s_diana_t Причина удаления:III.3. (в, г), IV. 2. Дата удаления: 19.01.13
Название работы: Стена, Christmas Eve Автор/Публикующий: Sollution Причина удаления:III.3. (б) Дата удаления: 19.01.13
Название работы: Война забирает все... Автор/Публикующий: Scarlet_CHERRY Причина удаления:III.3.б, в, г Дата удаления: 20.01.13
Повторное предупреждение Название работы: Рассвет под Сакурой Глава 1 Автор/Публикующий: МилиОнеРшА Причина удаления:III.3.г, з Дата удаления: 20.01.13
Уважаемый Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Забытая ЛЮБОВЬ глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Название работы: Пираты. Глава 4 Автор/Публикующий: favorite_Itachi Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 21.01.13
Название работы: ЖИТЬ дальше (пролог) Автор: Диди-тян Публикующий: s_diana_t Причина удаления:III.3.в Дата удаления: 21.01.13
Название работы: ангел любви.глава 1 Автор: naruto_nyrkov Причина удаления:III.3.б, в, г, з Дата удаления: 21.01.13
Название работы: Тьма, Тьма глава 2 Автор: Bloodelf100 Причина удаления:III.3.б, в, г, з Дата удаления: 21.01.13
Название работы: План ,,Срываем свадьбу"!, План ,,Срываем свадьбу"! 1 глава Автор: не указан Публикующий: MolniaF Причина удаления:III.3.б, в, г Дата удаления: 21.01.13
Название работы: Те кто мы есть Автор: Game Причина удаления:III.3.в, г, б Дата удаления: 21.01.13
Название работы: Необычная встреча большой любви.Предисловие Автор: bluberry_chan Причина удаления:III.3.в, г, б Дата удаления: 21.01.13
Повторное предупреждение Название работы: Те кто мы есть Автор: Game Причина удаления:III.3.в, г, б Дата удаления: 21.01.13
Название работы: В ритме танца.1 глава Автор: ЛёляНяша Причина удаления:III.3.б, в, г Дата удаления: 21.01.13
Название работы: Полночь: 01. Начало Автор: Jammy Публикующий: Tekaririka-chan Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 22.01.13
Название работы: Люди Автор/Публикующий: Jammy Причина удаления:III.3. (б, г) Дата удаления: 22.01.13
Название работы: Кошка, что ждет молока Автор/Публикующий: Jammy Причина удаления:III.3. (б) Дата удаления: 22.01.13
Название работы: Нибблес Автор/Публикующий: Jammy Причина удаления:III.3. (б) Дата удаления: 22.01.13
Название работы: Обречена Автор: Бима Публикующий: Bima Причина удаления:III.3. (б) Дата удаления: 22.01.13
Повторное предупреждение! Название работы: Пираты. Глава 4 Автор/Публикующий: favorite_Itachi Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 23.01.13
Название работы: Умереть, чтобы стать другой... Глава 2 Автор/Публикующий: Akasuna_Deira Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 28.01.13
Название работы: "Дейдара" Автор/Публикующий: Биритинуэль Причина удаления:III.3. (б) Дата удаления: 28.01.13
Название работы: Crazy Life Автор/Публикующий: Dianohka♥ Причина удаления:III.3. (г) Дата удаления: 28.01.13
Название работы: Dark malefactor.Пролог. Автор/Публикующий: Angil-sama-sun Причина удаления:III.3. (б, в, г) Дата удаления: 28.01.13
Название работы: Ненастоящий поцелуй Автор/Публикующий: DINA)) Причина удаления:III.3. (в), IV. 1.1 Дата удаления: 28.01.13