Книга замечаний, жалоб и предложений
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Декабря 2012 в 01:26
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн". Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №721 оставлен 27 Июня 2019 в 21:32
Цитата firenze ( ) Ты основной контент фб знаешь вообще? читаю каждый день даже больше - описывал в своём дипломе про фанфикшн
Цитата firenze ( ) Фб не переосилить никогда. если грамотно подойти к реализации, то вполне даже можно
Hontō no waru
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №722 оставлен 01 Июля 2019 в 03:20
Так уже есть фикбук. Есть иные сайты, есть англоязычник. Как думаешь, почему это уже провалилось однажды. Спроси тут любого фикрайтера, и я отвечаю, фикрайтер поймет всю глобальность бредовости в создании нового велосипеда. И никто не захочет ждать столько. Это ж на сколько надо опустить планку качества, чтобы перебить фб, это какое же говно надо реализовывать. Ведь фб и взял своей вседоступностью, хотя чуть модерки там есть, да.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №723 оставлен 01 Июля 2019 в 03:36
Ну и, милый, твое предложение от слова наглохамство совсем.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №724 оставлен 02 Июля 2019 в 14:32
ок. пойду нахуй.
Hontō no waru
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №725 оставлен 02 Июля 2019 в 18:14
Как хочешь, это твое желание
|