В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".
Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Понимаете? Это слово означает,что замечанию придали никакого значения и ответили мне лишь бы я отстала. Вот я и объяснила ПОЧЕМУ, собственно, это важно. Хотите участия - вот оно.
Гера, я не спорю, что незнание не освобождает от ответственности, однако вы, как старший и более опытный человек, могли бы в более корректной форме спросить. Или вы думаете, что только вы можете язвить? Вот именно, как более старший и опытный, однако вы грызете. Вам же сразу пошли на встречу, что да, этого больше не повториться, тем самым признав оплошность. На колени встать и просить прощения? Но нам же надо втолдычивать, так ведь, ой, ну простите, сарказм сам полился. Печаль.
Лиллит, тон сбавьте. Я вот вообще не язвила. Поверьте, если я начну, разговор будет совсем другим. Я, как выговорите, как старший и опытный, указала вам на проблему, от которой у меня добавляется лишняя головная боль.От этого, разумеется, я негодую. А то,что вы, вся из себя такая, пытаетесь сделать из меня виноватую смешно. Во втором посте я объяснила причину, саму суть, но сделать вид и внять словам - это разные вещи. И если вы все же являетесь администратором фанфикшена, то мой вам совет, будьте более компетентной. И прочитайте, что есть сарказм и ирония, чтобы впредь не доставлять себе такие.. неудобства.
Гера, ну право же, я очень расположена к разговору. Без подтираний и банов, а вы этим не хотите воспользоваться. Ну хоть советов дали, благодарю, выполнили мою просьбу. Мы обязательно учтем ваши пожелания и наставления.
Дамочка, как бы вам объяснить, м. Я понимаю, что вам не безразличен раздел. Что для многих это и обитель, и годы(!) проведенные в работе и запарках. Я это уважаю. Но вы нас оставили с голым, м, даже не знаю, что правильно подобрать. Если вы так трясетесь - прошу, возвращайтесь на посты. Работайте, возводите, творите. Кто вам запрещает? Сейчас раздел - это пустырь. Убито все. Я понимаю, причины. Но я не понимаю, а наблюдаю я уже давно: почему вы к каждой нашей оплошности цепляетесь? Мы не, вы, уж извините. Стажа такого нет. Это вы создавали. А теперь мы должны сидеть и собирать раздел, радоваться, когда в очередной раз будут насмешки после оплошности. Это очень красиво и вежливо. Так вот, если вы такие борцы за вежливость, то должны знать - делать замечания - это вообще некультурно. А для меня эти награды - ничто. Потому что вся команда сидит на руинах. Замечу, не мы первые обесценили эти награды. Пока раздел не начнет работать - они ничего не стоят. Это ваши ценности, не наши.
Лиллит, тыхо, в первую очередь сбавить обороты и убрать колючки, ежики. Раньше все срались, сейчас все сруться, да и дальше аналогично будут выяснять отношения, плюс упрекать и тыкать во все места. Проходили раз сто и во всех группах. Я конечно без понятия, что у вас здесь случилось, почему состав полностью поменялся, ни одной знакомой любимой попы, половина материала снесена в корзину, некоторые проекты по типу ДК канули в Лету. Но тем не менее, марку никто держать не запрещал. К тому же, собственно чего меня сюда и принесло, ты сразу пошла в штыки против Герыча, хотя она вроде бы без хамства и язвы сделала замечание. Конечно, можно было бы и не в этой тему бросать пост, а по ЛС или где-то в "Разработчиках". Ты Админ фиков, а значит уже заочно должна пересекать все склоки на корню в ваш редакторский адрес. По тебе могут судить всю команду, да и будут судить, - вот мне сразу чего-то стало неприятно, хоть редакторы и близки, работала. Не надо было грубить, плюс, дальше развивать под таким углом разговор в рабочей теме. Просто пойми, эти медальки - это не просто пшик, а своеобразная награда, поощрение, такое же, как и у меня раньше в Фифи было. Знаешь как я орала, когда их тоже так вот "подарили"? Просто имейте уважение друг другу, к группам, к чужому труду, направлению и не устраивайте показуху на публике. И не надо говорить, что вы все пришли на руины и едва ли не на пустое место. Ты не знаешь чо было раньше, когда начинали работать Миорай, Рика, Кошка, Шуу, Мид, Неодим, Зара и другие Редакторы.
Цитата (Лиллит)
делать замечания - это вообще некультурно.
Делать замечания нужно уметь и ни в каком настольном "Этикете" подобное врядли прописано. Также нужно уметь (!) на них реагировать, не падая лицом в грязь.
Цитата (Лиллит)
А для меня эти награды - ничто.
Для тебя. Это ключевое, но пардон, помимо тебя здесь работает немалое количество работников, и если каждый начнет так думать, рассуждать, и применять на практике,, то грош вам цена.
Цитата (Лиллит)
не мы первые обесценили эти награды.
Мы не в песочнице и нам не по три года.
Цитата (Лиллит)
Это ваши ценности, не наши.
Научись работать в коллективе, не строй частокол между разделами и тем более людьми. Знаешь, создать сложнее все же, чем поддерживать старое, хотя как знать.
Добавлено (07 января 2013, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата (Лиллит)
Если вы так трясетесь - прошу, возвращайтесь на посты.
Я не трясусь, просто что-то обидно и до сих пор не могу понять куда все подевались. =.= А вернуться можно было бы, только с Кеном говорили об этом, но сидеть я смогу только ночью, может чуть раньше чем сегодня, плюс не каждый день и максимум - час в сутки. Притом, не факт, что смогу и пропасть на пару дней, а то и неделю, вдруг что. Если устроит, ради бога, помогу чем смогу.
Дамочка, я еще раз повторюсь, пока раздел не заработает, это не имеет ценности. Потому что многих проектов - нет. И да, команда получила по ушам, однако от меня. Но в обиду и нападки я их давать не собираюсь, тем более травить, потому что пока они - моя команда, какая бы не была. Вы сейчас пытаетесь навязать мне свое мнение и принципы. Но вы навязываете пустоту. Посмотрите на раздел. У меня хотя бы хватает смелости признать правду, что-то делать. И я не собираюсь лить слезы по былому. Мне нечего тут вспоминать, нечего жалеть. Мне не на что оборачиваться, потому что этого нет. А впереди разруха, и мы пытаемся хоть как-то привести к чему-то толковому. Да, мы будет оступаться, это нормально. Однако это мое право - не принимать ваших ценностей. И я не обязана чтить и лелеять ваши традиции. Вы должны это понять. Это обидно, но почти ничего нет из Вашего времени, к сожалению. А может, и еще пропасть, вот так.
Я буду вам рада, потому что вы давно, кажется, тут не были.
Тема временно закрыта. Если вы желаете помочь разделу, то обращайтесь в лички работников команды. Сетования о прошлом, которое почти все разрушено, мне не интересно. Однако, если вам интересно, что мы делаем, как работаем, мы с удовольствием устроим вам интерактивную тему, где вы сможете задать вопросы по интересующим вас проектам.
Извините, что влажу, но возможно Зайченок имеет ввиду, что вы бы могли при оформление темы использовать такую вещь как как данный код [size=15][/size], увеличивая при этом шрифт и к примеру эту тему будет легче прочитать. :)
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №39 оставлен 25 Января 2013 в 21:28
Что ж, обращусь к редактуре с помощью этой темы. Дело в том, что 19 января мною в разделе было опубликовано 2 стихотворения-перевода с иностранного языка. Однако эти работы были удалены членом отряда чистки (Коуфором). Согласно правилам, произведения-ориджиналы, которые не достигли 1000 символов, подлежат удалению. Но ситуация состоит в другом. Сами переводы тех стихотворений не могут быть оригинальным произведениями, следовательно 1000 символов не может им соответствовать. Переводчик фактически не способен перевести больше, чем написано автором. Поэтому я прошу у редакторского состава разрешение на публикацию подобных работ с условием того, что количество символом будет не менее 500, ну или же в крайнем случае будет полностью соответствовать количеству символов оригинального произведения. Я очень надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.