Время Наруто Клана
04:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
- жалобы наподобие: "Почему раздел пустой и редакторы не работают?" или вопросы касательно проектов, которые еще не восстановлены, прошу присылать напрямую в личку Церберусу. Поймите, наконец, что новый состав редакторов пришел в практически пустой раздел и требуется много времени на то, чтобы восстановить его полностью.

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Ребятки, будет ли какое-тоо подобие банды комментаторов?
firenze, да, в скором времени Отряд комментаторов будет восстановлен.
Gangsta_panda, не забывайте обо, мне, пожалуйста, я с удовольствием пошуршу над синглами) репы мне не надо:-)
firenze, скоро откроется набор на должность комментатора, и вы сможете подать свою заявку.
Сrazy family & Кitten
Господа, у меня один вопрос: сейчас идет набор на обучение в ШФ, но списка учителей нет. Когда он появится?

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Цитата (Koto)
но списка учителей нет

А он есть вообще или ещё ведется набор? оО
Цитата (Dayan)

Я и набора не видела, если честно. Но все равно хочу знать список учителей.

Цитата (Koto)
Господа, у меня один вопрос: сейчас идет набор на обучение в ШФ, но списка учителей нет. Когда он появится?

Цитата (Dayan)

Здравствуйте, Dayan, Koto, списка пока нет, набор студентов объявлен, чтобы приблизительно знать количество желающих обучаться. Также ещё не на все жанры найдены преподаватели, но в теме для абитуриентов в скором времени появятся имена уже найденных учителей.
Цитата (Decoysie)
списка пока нет, набор студентов объявлен, чтобы приблизительно знать количество желающих обучаться. Также ещё не на все жанры найдены преподаватели, но в теме для абитуриентов в скором времени появятся имена уже найденных учителей.

Окок, яснапанятна. Спасибо за ответ. Тогда ещё один вопрос: когда будет список редакторов? Распределение по обязанностям там и прочие чики-пуки. Просто ни черта не понятно, кто, чем и как занимается. А хотелось бы уже иметь ясность.

Koto, после полного восстановления в разделе появится список с обязанностями.
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Цитата (Decoysie)
списка пока нет, набор студентов объявлен, чтобы приблизительно знать количество желающих обучаться.

Ясно, спс)
Когда приблизительно начнутся уроки?
Dayan, планируем после нового года. К тому времени, мы надеемся, успеем разобраться с восстановлением раздела и добрать учителей.
окай, спс за ответы)
Господа редакторы,я, конечно, все понимаю, что вы любите друг друга и т.п., но медали со знаками отличия дарить нужно за какие-то услуги, а не просто тупо для того, чтобы поздравить друг друга с новым годом. Это же элементарно.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, больше этого не повторится. Надеюсь, вы не будете сильно сетовать из-за этой мелочи.
You (can) not Redo
Цитата (Лиллит)
больше этого не повторится. Надеюсь, вы не будете сильно сетовать из-за этой мелочи.

Это не мелочь,девочки. Понимаете, люди реально стараются,чтобы получить эти медали, это доказательство их труда и успехов. А вы тупо "поломали" весь смысл оного. Для меня это не мелочи, потому что это относится в первую очередь не к вашему разделу. Вы ведь даже не потрудились узнать для чего они, но все равно раздавали налево и на право.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, вам было прописано, что это больше не будет допущено. Чего вы добиваетесь?
You (can) not Redo
Пакость - дуракость
Мулен - суден
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск: