Форум Обсуждения Фанфики Лучшие работы по Сасу/Саку. Клуб качества (Любителям парочки посвящается)) |
Лучшие работы по Сасу/Саку. Клуб качества |
Пост №81 оставлен 02 Января 2014 в 19:51
TishkA, почитай Бремя Жизни, эта работа ситуацией похожа на Рябь Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №82 оставлен 02 Января 2014 в 22:00
ты не представляешь какой у меня большой список фф, которые надо почитать:D На альбомный лист не поместится)) Окей, обязательно занесу-почитаем)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
|
Пост №84 оставлен 04 Января 2014 в 21:14
Если по Сасу/Саку, жду "Безумие воспитания", "Вне зоны доступа", "Время ненавидеть"... И там по мелочи еще)) Вспомнить не могу.)) а ты?
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №85 оставлен 04 Января 2014 в 22:05
TishkA, эх...пока только сохраняю...жду определенного количества глав и потом читаю...хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №86 оставлен 04 Января 2014 в 22:15
, эх...пока только сохраняю...жду определенного количества глав и потом читаю...хD То есть... Ох нифига себе! Неее, я сохраняю только те, которые мне понравились)))
Пост №87 оставлен 04 Января 2014 в 22:19
TishkA, я любую работу сохраняю и потом при разборке удаляю, если ужас сохранила хD
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №88 оставлен 04 Января 2014 в 22:21
а мне так лень. я лучше прочитаю, хорошую сохраню и все))) Кстати читала фф "совместная школа"? Блин, он такой классный, но я нигде продолжение не могу найти(((
Выбор редакции
Пост №89 оставлен 31 Марта 2014 в 10:47
Я вот соскучилась по авторству Кенни на эту парочку. Вот ее "Безумство воспитания" готовится, меня уже предупредили о грядущем бетинге. Я очень люблю эту работу! Живые, давайте труханем нашего Кена, пусть не затягивает))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Выбор редакции
Пост №92 оставлен 31 Марта 2014 в 23:57
это я просто забросила мои клубы. Ничего, на днях займусь вами всеми, атата)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Пост №95 оставлен 18 Июля 2014 в 16:49
Любитель данной пары и, естественно, работ по ней. Раньше читала много работ. Практически все перечисленные здесь произведения мной прочитаны. Сейчас слежу только за фанфиком Kenny - очень интересная работа.
Из не отмеченных здесь работ хочу выделить иностранцев: Ripples by Yellow Mask и Blind by ObsidianSickle. Работы очень интересные. Хотя, с другой стороны - они были интересными в далёком 2009. Да, работы стары как мир и не без изъянов (особенно смотря с нашего 2014), но довольно увлекательны.
Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и в дурное общество. © К.Гельвеций
|
Выбор редакции
Пост №96 оставлен 11 Сентября 2014 в 19:58
Ну, кто что предложит мне на эту парочку?))
Пост №97 оставлен 11 Сентября 2014 в 20:52
Лиса_А, "Записи деяний Судьбы: Мост, сотканный из неразрывной нити Жизни" kateF. Недавно прочла и прониклась. Хорошая вещь, на мой взгляд.
|
Выбор редакции
Пост №98 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:13
"Записи деяний Судьбы: Мост, сотканный из неразрывной нити Жизни" kateF. Недавно прочла и прониклась. Хорошая вещь, на мой взгляд. окай, ознакомлюсь. Кто-то еще живой в фендоме есть?
|
|
| |||