Время Наруто Клана
06:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Раздел Фанфики
Интересные разделы
1. Дуэльный Клуб [ 11 ] [37.93%]
2. Школа Фикрайтеров [ 5 ] [17.24%]
3. Отряд Комментаторов [ 11 ] [37.93%]
4. Стол Заказов [ 9 ] [31.03%]
5. Квалификация [ 10 ] [34.48%]
6. Креативная волна [ 4 ] [13.79%]
7. ФорбсФик [ 14 ] [48.28%]
8. Мультифендом [ 5 ] [17.24%]
9. Портфолио [ 4 ] [13.79%]
Всего ответов: 29
Вопросы те же, но в более узком плане. На повестке фанфикшен.
Редакторский состав уже составляет план действий, выведения разделов из кризиса. От некоторых проектов нам уже пришлось отказаться.
Необходимо ваше мнение.
Чего не хватает. Что бы вы изменили.
Можно голосовать за несколько проектов.

4274808.jpg (10.8 Kb)
Потому что надо что-то делать. Надо заводить знакомства, читать этих авторов, писать им комментарии, а не насиловать полудохлый отряд комментаторов. Если вы что-то хотите изменить - возьмите ответственность на себя, а? С этого все тупо начинается. Почему я еще живу? Потому что я еще в контакте с людьми, авторами и комментаторами, критиками и судьями, читателями. За мою самодеятельность мне все время плешь прожирали, а она по сей день работает - просто тупо берешь и делаешь. И да, это еще надо любить, а оное выглядит как каторга блевотная - так уже выглядят бедолаги-работники.
Это ж как все плохо, раз такое обсуждение выставили. Но тут пора бы сопли подобрать да кулаками махать. Тут работать надо, и это будет долгосрочный вклад. Верните людей хотя бы, которыми жил раздел. Потому что большинство тусило из-за круга определенных авторов и читателей, были авторитеты. Наглые, грубые, шокирующие, но к их мнению прислушивались. Сейчас венцом фанфикшена на НК является Кенни, Катяф, а больше - нихт. Два сильных автора (для меня), для кого-то еще кто-то. Это жесть и стыд. Сами редакторы должны писать. Вспоминаю ДК - судьи сами дуэлились и возводили такую стену крутости, что вам и не снилось. Пост судьи - это было фантастично круто, а почему так? А потому что тупо сделали учет на тайное крутое сообщество, в которое с улицы никого не берут - берут по блату, по силе, и это работало. В общем, прошу начать с себя - взять в руки ответственность и начать рулить делом, а не просто с ним возиться как с писанной торбой. Моя редактура знала меня как жестокого тирана, неуспевающего, но живущего в каждом проекте, как люди свободные для реализации своих проектов. ДК Ирин жил как адский механизм и там ссались от страха что-то не успеть. У Киры и Люси все было строго, как по часам. Нужно просто начать.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Серебряная ()
А я уже не первый год тоскую по "звездчатой" системе оценки фанфиков.

Цитата Ирин ()
на счет звездочек мы с Лайтом говорили на той неделе. обещал, что вернет

Я не помню, что убирал звездочки, но, в принципе, мог. Тоже считаю, что они нужны, поэтому вернул их.
Лиса_А, тебе не кажется, что ты слишком зациклена на былом?
Цитата Bel ()
Лиса_А, тебе не кажется, что ты слишком зациклена на былом?

малость есть - не, ну 5 лет свое берут))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
малость есть - не, ну 5 лет свое берут))

Просто твои посты об этом кричат, что было, то было, лучше не станет, если вернуться старые люди.
Bel, тут 50 на 50. Если бы некоторые вернулись - стало бы.
Но глупо говорить про если бы да кабы. Нужно делать сейчас.
Мадам, а не хотите ли на сайте заниматься чем-то полезным? Давайте обсудим.
Я вижу, что ФорбсФик в лидерах по текущим показателям голосования. Жалко, некому возглавить и вести журнал. Может, кто-то из сторонних наблюдателей хочет взяться за очередной экспериментальный выпуск?
Ирин, один из самых прекрасных проектов нк, на мой взгляд :)
Цитата Kein ()
Ирин, один из самых прекрасных проектов нк, на мой взгляд :)

согласна, но непросто оказалось поддерживать в нем жизнь. то фотошоперов не оказывалось, то руководителей, то журналистов. каждый редактор, который довел до конца хотя бы один выпуск - почти герой)
Цитата Bel ()
Просто твои посты об этом кричат, что было, то было, лучше не станет, если вернуться старые люди.

И, дальше что? Ты что-то имеешь против? Не читай, есть право выбора у тебя такое, как и у меня: кричать или нет. Что-то ты сильно кидаешься завуалированными претензиями. И, если уж на то пошло, я жила этим разделом, как и многие другие люди, но ведь чужое - не свое, оно же не болит.
Отредактировала Лиса_А - Четверг, 05 Февраля 2015, 21:32

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
И, дальше что? Ты что-то имеешь против? Не читай, есть право выбора у тебя такое, как и у меня: кричать или нет. Что-то ты сильно кидаешься завуалированными претензиями. И, если уж на то пошло, я жила этим разделом, как и многие другие люди, но ведь чужое - не свое, оно же не болит.

Я просто не хочу, чтобы такой хороший автор уходил и попросту пытаюсь переубедить тебя, ничего плохого и оскорбительного я не имела ввиду:)
Цитата Bel ()
Я просто не хочу, чтобы такой хороший автор уходил и попросту пытаюсь переубедить тебя, ничего плохого и оскорбительного я не имела ввиду:)

Мне очень приятны такие слова, но это я всего лишь ною) Всегда кто-то из стариков ноет раз в полгода))) это нормально) Уйти, я не уйду, но ворчать - это ж нормально. Просто такого рода ситуации иногда напоминают Людвига Аристарховича - а кто это сделал? а кто это нагадил? И все знают, что делать, но уже сил нет и былого запала) Все нормально) я не ругаюсь)

Богиня Шальной секты.
Цитата Bel ()
надо как то привлечь посетителей, которые будут регаться на сайте- вот в чем главная проблема

каждый раз, из года в год, одни и те же идеи, и хоть бы чего поменялось, но не
Цитата sout_ ()

ну а шо ты хочешь-то, человек 31го января зарегался :DDDDDDDDD
you woke the wrong dog
лал
Цитата Лиса_А ()
надо заводить знакомства, читать этих авторов, писать им комментарии, а не насиловать полудохлый отряд комментаторов. Если вы что-то хотите изменить - возьмите ответственность на себя, а?

да прям щас же, только шнурки завяжу XD
имха, нет на сайте сейчас такого количества людей, чтоб прям шли и комментили. это зависит не от того, хочет кто-то что-то поменять, просто фэндом тихонечко так отбрасывает кони после окончания манги. вряд ли сейчас повалит толпа ностальгирующих фикрайтеров (не флудеры все-таки, чо XD) скидывать свои новые фики, которые были написаны в честь последней главы X'D
отсюда делаем вывод: даже если три человека (пять/десять/двадцать - не важно) хотят поднять раздел, то делать им все самим и придется. вопрос: на сколько хватит этих людей? XD ведь, по сути,
Цитата Лиса_А ()
это еще надо любить, а оное выглядит как каторга блевотная - так уже выглядят бедолаги-работники

так оно снова через какое-то время и будет~
Цитата Лиса_А ()
Вспоминаю ДК - судьи сами дуэлились и возводили такую стену крутости, что вам и не снилось.

О_О
да ладно, по-моему, там всех дуэлившихся грязью поливали, типа, проект настолько сдох, что кроме судей в нем больше никого и нет О.о
тут как бы всегда две стороны медали рассматривать надо :D
Цитата Лиса_А ()
А потому что тупо сделали учет на тайное крутое сообщество, в которое с улицы никого не берут - берут по блату, по силе, и это работало

имха, это касается не только ДК, а и всех редакторов вообще, и это то самое, чем редакторы загнали сами себя в тупик, когда в один момент тех, кого брали "по блату" не стало.
короче, хотите что-то изменить - измените отношение к пользователям >_>
снесите нафиг всех редакторов, оставьте одного на активацию, и пусть все будет как в старые, добрые: на сайт можно скидывать любые фики XD
по кррайней мере, будет весело XD

под спойлер, что ли, закатать? Оо"

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
Цитата Однохвостая ()
снесите нафиг всех редакторов, оставьте одного на активацию, и пусть все будет как в старые, добрые: на сайт можно скидывать любые фики XD

весело, чего уж 8
Who isn't alone in this society...
Цитата sout_ ()

Так нет людей-нет активности.
Bloody, если я зарегалась только неделю иль меньше назад это не значит, что я не заходилаа ранее сюда в виде гостя:DD
Цитата Bel ()
если я зарегалась только неделю иль меньше назад это не значит, что я не заходилаа ранее сюда в виде гостя:DD

ну и? тогда я поддерживаю sout_, ибо твою идею слышат уже не первый год и не из первых уст :DDD
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
ну и? тогда я поддерживаю sout_, ибо твою идею слышат уже не первый год и не из первых уст :DDD

Так и ничегошеньки и не меняется ну, я просто обращаю внимание на то, что людей нет и их не будет, если что-то не сделать.
Цитата Bel ()
Так и ничегошеньки и не меняется ну, я просто обращаю внимание на то, что людей нет и их не будет, если что-то не сделать.

смысл в том, чтобы просто говорить о том, что происходит? от этого что-то поменяется? ты из поста в пост повторяешь одно и то же, это не круто, чувак
you woke the wrong dog
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: