Раздел Фанфики
|
|
|
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 31 Января 2015 в 21:29
Вопросы те же, но в более узком плане. На повестке фанфикшен. Редакторский состав уже составляет план действий, выведения разделов из кризиса. От некоторых проектов нам уже пришлось отказаться. Необходимо ваше мнение. Чего не хватает. Что бы вы изменили. Можно голосовать за несколько проектов.
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №41 оставлен 06 Февраля 2015 в 18:15
Bloody, я вообще по сути не крутой чувааак
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №42 оставлен 06 Февраля 2015 в 20:31
Цитата Однохвостая ( ) да прям щас же, только шнурки завяжу XD Да, давай, морским узлом) А ведь с людьми нужно общаться, и Цитата Однохвостая ( ) хотят поднять раздел, то делать им все самим и придется. повторяешь мои слова, а выше перечишь им Т.т Ясен пень, как-то волшебники на вертолетах тут не падают. Как-то вообще все само тут не появилось, ны? Это ж свои кровные силушки надо, пот, нервы, сон и любофф. Цитата Однохвостая ( ) да ладно, по-моему, там всех дуэлившихся грязью поливали, а на грязь, что на дерьмо с медом - мухи летят, а плохой скандальный пиар - на этом сайте кредо. Говнотерки рулят и рулили.Цитата Однохвостая ( ) когда в один момент тех, кого брали "по блату" не стало. на тот момент блатные исчезли, я тебе напомню, и уже тогда был кризис, и старались хоть как-то справиться. А, нет, я лицемерю, уже при крутых все сдохло, потому что нагородили гениальных громких проектов, понасаживали на них жопой как накол работников, или были таковы. А люди честно работали, по силам и с любовью. Вот только запала не хватило. А теперь мы мусолим по дерьму и ищем виноватых, одного, да, меня, например?))) А я виню другого за безалаберность, за равнодушие и за то, что просто кинул этот человек раздел))) И это была не я и не ты)))) Только что-то и блатные работники сдали раздел, и обычные) Цитата Однохвостая ( ) короче, хотите что-то изменить - измените отношение к пользователям >_> а оно вообще имхо нейтральное)Цитата Однохвостая ( ) снесите нафиг всех редакторов, оставьте одного на активацию, и пусть все будет как в старые, добрые: на сайт можно скидывать любые фики XD по кррайней мере, будет весело XD да, например, тебя)) я так и вижу, как ты с улыбкой садиста потираешь рученьки)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Пост №43 оставлен 07 Февраля 2015 в 02:14
я не буду на все отвечать, ок? XD поржать с ситуации мы и в вк сможем, причем с гораздо большей отдачей и без нависающего над моей головушкой бана за непослушание и флуд XD Цитата Лиса_А ( ) А я виню другого за безалаберность, за равнодушие и за то, что просто кинул этот человек раздел))) И это была не я и не ты)))) я никого не виню О_о я говорю, что у всех руки из жопы XD в том числе и у меня самой: статистика, конечно, та еще дура, но не настолько же :D Цитата Лиса_А ( ) да, например, тебя)) я так и вижу, как ты с улыбкой садиста потираешь рученьки))) я бы уломала сделать активацию автоматической и вообще свалила бы XD прошли те времена, когда я хотела работать на сим сайте задаром X'D
а если по делу, то оживлять стоит /имха/ ФиФи и ДК - это были самые долгоиграющие проекты раздела. все остальное, конечно, было замечательным, но выглядело больше как введение крайних мер. эти же два варианта хотя бы держали пользователей ^^ есть еще пара мыслей, но они из разряда умозрительных фантазий и вопросов "Что же ты курила, Шуу? О_О", поэтому их я озвучу только своему психиатру XD
а вообще, удачи вам народ ^_^v
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
|
Алприка
Отсутствует
87 сообщений
Заблокированные
Пост №44 оставлен 07 Февраля 2015 в 14:48
Проголосовала за ФиФи и ДК. Для меня их контент куда более впечатляющ.
|
Пост №45 оставлен 07 Февраля 2015 в 23:30
Мне кажется, было бы здорово находить фф которые уже забросили и вдохновить автора на продолжение что ли, просто уже столько заброшенных и классных фанфиков.
рррррррр
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №46 оставлен 08 Февраля 2015 в 10:04
Asami-dono, к сожалению, в поиске нет такого параметра "заброшенные, классные фанфики", поэтому нужно искать вручную) Посмотри на рейтинг или прочитай квалифицированные работы, фанфики из ЗК тут и тут.
Who isn't alone in this society...
|
Пост №47 оставлен 08 Февраля 2015 в 21:28
Evgenya, не, ты не поняла темы XD человек выше имел ввиду, что редакторы должны бегать за авторами хороших фиков, которые забили на свои работы, и чуть ли не на коленях умолять их дописать тексты XD
гуд идея, кстати :D моему ЧСВ понравилось бы, побегай за мной кто-нибудь так XD
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №48 оставлен 09 Февраля 2015 в 01:33
Цитата Однохвостая ( ) гуд идея, кстати :D моему ЧСВ понравилось бы, побегай за мной кто-нибудь так XD я за тобой бегала, да, а ты, стерва неприступная!
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Пост №49 оставлен 09 Февраля 2015 в 16:12
Я имела ввиду, что автора можно подбодрить добрым словом там и т.п.
рррррррр
|
Пост №50 оставлен 09 Февраля 2015 в 17:40
Цитата Лиса_А ( ) я за тобой бегала, да, а ты, стерва неприступная! где ты за мной бегала? XD я ничего не знаю и ничего не помню XD к тому же у меня нет брошенных работ по Наруто, лол XD
Asami-dono, посмотрите на наши разборки и поймите, что ваша идея явно не прокатит. обычно автор бросает фик в трех случаях: перегорела идея, надоел фэндом или же не было отзывов. во всех трех случаях вернуть автора обратно практически нереально, потому что ему самому уже нафиг не нужен тот фик, из-за которого весь сыр-бор начался. к тому же, зачастую, авторы уже давно обустроили себе уютненькие гнездышки в других фэндомах, где их нежно любят и в гробу они видели НК :D посему ваше предложение, конечно, довольно милое, но адски наивное ^_^
Отредактировала Однохвостая - Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:45
|
Пост №51 оставлен 21 Февраля 2015 в 00:58
Вот мне очень интересно насчет ФИФИ. Многие, судя по опросу, его хотят, ждут... А комментариев по этому поводу ноль. Может те безымянные люди отзовутся и выскажут свое мнение?)
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №52 оставлен 21 Февраля 2015 в 12:29
Sempre_Libera, круче нас все равно никто ничего не сделает. :D
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №53 оставлен 21 Февраля 2015 в 23:25
Проголосовала только за Фифи и никак иначе, так как является самым родным и самым любимым, если выбирать из всех проектов сайта НарутоКлан. Хотелось бы видеть журнал снова в строю на пике активности, познавательности и интересности.
Татуировка на запястье.
|
Пост №54 оставлен 02 Марта 2015 в 14:54
Прошерстил раздел фанфики, в особенности обращая внимание на комментарии, и решил предложить некоторые идеи на их счёт. Ужесточить требования к комментарию по следующим пунктам: - Приветствие занимает не более одного короткого предложения - Запрещён рассказ о сторонних от работы темах (я накануне так не выспался; ты давно умолял прокомментировать твой фик; неохота писать, но начальство заставило и т.д.) - Запрещены комментарии, состоящие из пересказа работы - Запрещены комментарии, состоящие из альтернативного видения комментатором сюжета (я бы написал иначе: вот этого - туда, вот этого - сюда, а вот эту ситуацию вообще выкинуть)
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №55 оставлен 02 Марта 2015 в 15:14
Sempre_Libera, на данный момент нет людей, которые потянули бы на себе журнал ФиФи. Если есть какие-либо соображения на этот счет, прошу в тему жалоб и предложений или же ко мне в личку. ГенаСюрикен@__@, Цитата ГенаСюрикен@__@ ( ) - Приветствие занимает не более одного короткого предложения А были иные варианты приветствия? Если все содержание такого комментария склоняется к флуду, то он будет удален. Цитата ГенаСюрикен@__@ ( ) - Запрещён рассказ о сторонних от работы темах Это тоже входит в приветствие. Если комментатор близко знаком с автором, то почему бы не поделиться с ним своим настроением? Но это не должно выходить за рамки правил. Цитата ГенаСюрикен@__@ ( ) - Запрещены комментарии, состоящие из пересказа работы Такие комментарии обычно сопровождаются подробным разбором тех или иных моментов в работе. В противном случае они подлежат удалению. Цитата ГенаСюрикен@__@ ( ) - Запрещены комментарии, состоящие из альтернативного видения комментатором сюжета Эта часть мнения комментатора, почему он не может высказать его? Если это не противоречит правилам комментирования. Благодарю за внимание к разделу.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №56 оставлен 02 Марта 2015 в 18:10
ГенаСюрикен@__@, ХОСПАДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК 1111111111
Цитата Evgenya ( ) А были иные варианты приветствия? Если все содержание такого комментария склоняется к флуду, то он будет удален. а ты видела комментарии отдельных людей? они приветствие растягивают на три строки Цитата Evgenya ( ) Это тоже входит в приветствие. Если комментатор близко знаком с автором, то почему бы не поделиться с ним своим настроением? Но это не должно выходить за рамки правил. также некоторые любят поныть о том, как им лень было лезть писать комментарий. был случай, что бывший редактор (или не бывший, не будем тыкать пальцем) ныл на весь комментарий, как ему было сложно всё сделать. автору это приятно читать? ему насрать, че у комментатора в жизни творится. если знакомый - да, и правда, но тут в модуле фанфиков в основном сидят не кореша комментаторов)) Цитата Evgenya ( ) Такие комментарии обычно сопровождаются подробным разбором тех или иных моментов в работе. В противном случае они подлежат удалению. :3 наивно, не так ли? на моём веку были классные комментаторы, которые тупо пересказывали мой КАКБЫСЮЖЕТ, не разбирая ни черта. на кой хрен мне слушать одинаковые шарманки? и таким вопросом задаюсь не только я Цитата Evgenya ( ) Эта часть мнения комментатора, почему он не может высказать его? потому что есть такие, кто навязывает своё мнение ^___^ ну, они всегда будут существовать
короче: я плюсую ГенеСюрикене. комментаторское дело расплылось. я автор, мне не очень круто читать ленивый вброс
you woke the wrong dog
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №57 оставлен 02 Марта 2015 в 19:19
Гену, кажись, подорвало мое мнение, но он первый подорвал мое восприятие) Да вы зажрались, господа, особенно, когда этих комментариев нет. А, ну да, молчите в тряпочку, чтобы авторское эго не потревожить... А потом вас стороной обходят, но, главное, гордое обоюдное молчание.
|
Харуко
Отсутствует
1593 сообщения
Флудеры
Пост №58 оставлен 04 Марта 2015 в 12:11
То было лирическое отступление, но суть вы поняли. Прежде, чем искать пути разрешения всех этих проблем, нужно задать себе вопрос: нам нужен сайт по Наруто или ЖИВОЙ сайт? Заметьте, варианта "живой сайт по Наруто" не дается. Все эти обсуждения поднимались не раз, и каким бы оптимистом я не была, но здесь все однозначно - вы не решите всего этого. Не потому что решений нет, их как раз хватает, а потому что нет уже тех ресурсов. На сайте все еще есть люди с мозгами, готовые работать за просто так, но нет стимула, они просто не знают, ради чего должны стараться. Раньше мы получали хоть какое-то удовольствие за свой труд. Да даже срачи давали встряску. Но это снова рассуждения о том, как было раньше и что есть сейчас. Все-таки если задуматься над этим: Цитата нам нужен сайт по Наруто или ЖИВОЙ сайт? У нас/вас есть платформа и вы все знаете, что сайт в принципе удобный, получше многих других захламленных и мудреных в пользовании. Посмотрите, что сейчас популярно: все те, кто начинал с Наруто уже давно переключились на другие фэндомы и ориджиналы, некоторые издают книги, но все еще не оставляют фанфики. Если вы готовы что-то менять, то менять нужно глобально, начиная с дизайна сайта и его направленности. Я не говорю сейчас о том, чтобы полностью уйти от Наруто, нет, те разделы, которые есть сейчас, хорошие, но малозначимые для их поклонников, потому что как ни крути главный фэндом на сайте один, и он стоит палачом над всеми другими.
Я не расписала все то, что давно думаю насчет возрождения этого сайта, потому что предвижу наплыв консерваторов, которые скажут, что это Наруто Клан и точка, а тогда мое время было бы потрачено впустую. Просто обмозгуйте даже ту мизерную инфу, которая представлена выше. Да, все изменения будут требовать адских усилий, но итог - это появление интереса у пользователей, наплыв новых людей.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №59 оставлен 04 Марта 2015 в 17:12
Харуко, касательно фанфикшена, редакторы займутся этим в ближайшее время. Но вот по всему сайту - это уже решение администраторов.
|
Харуко
Отсутствует
1593 сообщения
Флудеры
Пост №60 оставлен 04 Марта 2015 в 17:20
Цитата Evgenya ( ) Но вот по всему сайту - это уже решение администраторов. Само собой. Поэтому я и говорю о провальности операции по возрождению нк. Либо менять что-то масштабно, либо из раза в раз поднимать одни и те же вопросы.
|