Раздел Фанфики
|
|
|
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1 оставлен 31 Января 2015 в 21:29
Вопросы те же, но в более узком плане. На повестке фанфикшен. Редакторский состав уже составляет план действий, выведения разделов из кризиса. От некоторых проектов нам уже пришлось отказаться. Необходимо ваше мнение. Чего не хватает. Что бы вы изменили. Можно голосовать за несколько проектов.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №2 оставлен 02 Февраля 2015 в 02:00
вообще, портфолио был крут. Да, может, там активность не такая, но туда заходили, читали, и это был личный дневник автора. Это была уникальная штука, кстати.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №3 оставлен 02 Февраля 2015 в 02:24
Лиса_А, кушать проект не просит, но популярности за ним не замечалось. если опрос покажет актуальность - восстановим..
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 02 Февраля 2015 в 14:48
Усовершенствовать поиск фф никак?
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №5 оставлен 03 Февраля 2015 в 00:06
Цитата Bel ( ) Усовершенствовать поиск фф никак? в принципе "как". какие критериев поиска не хватает?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №6 оставлен 03 Февраля 2015 в 18:15
Я буду очень рада, если портфолио вернут. Всё же личное пространство для автора - это здорово, хотя признаю свою вину, что мало уделяла ему внимания. Также, помнится, раньше в правой стороне раздела высвечивались популярные фики. Правда на мой взгляд делать такую вещь лучше бы вручную, чтобы в список попадали качественные работы, а не банально набравшие большое число просмотров. Можно оценивать по нескольким пунктам: количество просмотров, количество комментариев, какие-нибудь награды от редакции. Ну, в общем, как-то так. Надеюсь, НК возродится, аки феникс, и будет продолжать меня радовать:)
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 03 Февраля 2015 в 18:20
Цитата Ирин ( ) какие критериев поиска не хватает? "фанфеки про Сасуке и Сакуру", "любовь Сасуке и Сакуры", "Сакура и Саске любовь" раздел Саске/Сакура :D
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №8 оставлен 03 Февраля 2015 в 18:20
Цитата NearLDe ( ) "фанфеки про Сасуке и Сакуру", "любовь Сасуке и Сакуры", "Сакура и Саске любовь" раздел Саске/Сакура :D поддерживаю!!
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 03 Февраля 2015 в 18:49
согласна насчет портфолио. хороший был проект
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 03 Февраля 2015 в 19:46
Ирин, можно сделать поиск фф по вкусу, так круче будет
Отредактировала Bel - Вторник, 03 Февраля 2015, 19:47
|
ПфПф
Отсутствует
1805 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 03 Февраля 2015 в 19:57
А я уже не первый год тоскую по "звездчатой" системе оценки фанфиков. Вот очень. Не помню уже, по-какой причине она была снесена вновь давно уже. Такая система показывала хоть какой-то вразумительный интерес к работе. А вообще - бросить энтузиазм на развитие МФ. НК, специализирущийся на надоевшем все аниме, ну как-то не очень интересно. А вот мультиполярный раздел прикажет долго жить. На мой скромный взгляд, пришло время, когда разделы нужно смешать и функционировать исключительно и строго как мультифэндомный сайт, без всяких приоритетов. Проблема в поиске соответствующих наименований и удобстве. Ну и сложности в организации таких структур, как ДК, Квалификация и ОК. Да и название у сайта, ввиду утрата интереса к манге, не очень-то перспективное. Я в плане поиска фанфиков в Интернете.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 03 Февраля 2015 в 19:59
Цитата Bel ( ) Ирин, можно сделать поиск фф по вкусу, так круче будет это как? по вкусу? соленый, сладкий, кислый?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:09
Цитата Kein ( ) это как? как на фикбуке
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:33
Цитата NearLDe ( ) как на фикбуке да именно. Хоть и слизано, но на НК, по-моему, есть много всяких работ и было бы легче искать их. А чтобы расширить список фф, можно привлечь многих авторов. Тем более многие перестали выставляться на НК, к примеру Alisia и Iriska, я здесь не нашла продолжения фф "Попробуй меня". Сейчас существуют много групп ( я знаю одну), где выставляются фф, можно через соц.сети наладить связь с авторами, дать им хороших бет и гамм. Таким образом, раздел оживится.
Отредактировала Bel - Вторник, 03 Февраля 2015, 20:38
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:45
Bel, за авторами уже бегали, проблема в том ,что это авторы по идее должны сцать кипятком и хотеть у нас размещаться. а для этого нам много чего предстоит сделать
там все в возможности юкоза упирается, надо изучать вопрос, сможем или нет.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №16 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:48
Да начните уже авторов приглашать, сами. Да, это такой крутой труд, а еще им дайте гарантию бетинга)) И не говорите мне про Метта, потому что он вообще как пострадавшая сторона - сам не бум в фанфиках, а мальца угораздило заливать работы. Сами-сами, начинайте знакомиться с авторами. Я знаю с десяток ребят, которые могли бы тут разместиться. Найдите и вы, но сами.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:51
Лиса_А, вот кстати тоже дело говорит. Проблема в том, что все знают как исправить ситуацию, но думают, что это сделать должен кто-то другой :)
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:53
Цитата Kein ( ) Bel, за авторами уже бегали, проблема в том ,что это авторы по идее должны сцать кипятком и хотеть у нас размещаться. а для этого нам много чего предстоит сделать
там все в возможности юкоза упирается, надо изучать вопрос, сможем или нет. А если еще раз попробовать побегать за ними, так сказать устроить качественную рекламку?Тогда вопрос встает о читателях, надо как то привлечь посетителей, которые будут регаться на сайте- вот в чем главная проблема. Ну, раз админы фикбука смогли, значит это возможно, все в ваших руках.
|
Bel
Отсутствует
199 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:54
Цитата Kein ( ) Лиса_А, вот кстати тоже дело говорит. Проблема в том, что все знают как исправить ситуацию, но думают, что это сделать должен кто-то другой :) Думаю на сайте есть парочка альтруистов, которые с радостью помогут:3
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №20 оставлен 03 Февраля 2015 в 23:23
Цитата Серебряная ( ) А я уже не первый год тоскую по "звездчатой" системе оценки фанфиков. Вот очень. Не помню уже, по-какой причине она была снесена вновь давно уже. Такая система показывала хоть какой-то вразумительный интерес к работе. на счет звездочек мы с Лайтом говорили на той неделе. обещал, что вернет
|