Время Наруто Клана
23:15, 21 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Фильмы и слезы
Над чем вы плачите?
1. Над всем подряд, люблю плакать. [ 16 ] [10.53%]
2. Над Титаником. [ 25 ] [16.45%]
3. Над Хатико. [ 58 ] [38.16%]
4. Над анимэ Наруто. [ 17 ] [11.18%]
5. Над анимэ вообще. [ 9 ] [5.92%]
6. Над всякими сопливыми сериалами. [ 14 ] [9.21%]
7. Над тем как плачут другие. [ 3 ] [1.97%]
8. Вообще не плачу, я стена железная. [ 17 ] [11.18%]
9. Плачу только тогда, когда другим хорошо. [ 5 ] [3.29%]
10. Плачу, но когда смотрю что-то другое. [ 35 ] [23.03%]
Всего ответов: 152
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
Цитата Sleepy ()
тип на ровном месте не хочешь заплакать?

Я вообще не понимаю как можно плакать на ровном месте.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Я вообще не понимаю как можно плакать на ровном месте.

ну тип тебе просто становится грустно и ты плачешь
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата

И этот процесс ещё можно усугубить, включив грустную песенку, вспомнив жизненные неудачи и все такое.
Вообще я считаю, что в депрессию нужно впадать хотя бы раз в месяц. Как живут люди без неё годами, мне не понятно. Вам не скучно?
Цитата Nehareuokay ()
И этот процесс ещё можно усугубить, включив грустную песенку, вспомнив жизненные неудачи и все такое.

я даже под веселую могу
так даже трагичней
лишний на этом празднике жизни
*ушла плакать*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()

Ну вот этой фигни я и не понимаю.

Цитата Nehareuokay ()
Вам не скучно?

Отлично)
КТФ #трауе
бывает плачу если зацепило.
Над чем плакал последний раз?
КТФ #трауе
оххххх.
дай бы памяти вспомнить.
не помню.
мб Евангелион.
Оскорбление. Очень не плохая новинка получилась однако, романтичная и чувственная, а главное есть о чем в конце задуматься. Хороший актерский состав также отмечу, гармонично смотрелись.
TwinPix, ccылочки оформляем, уважаемый
Hontō no waru
Единственное, над чем я плакала недавно, так это при просмотре с дочкой "Бэмби" и "Король лев". Вдвоем ревели)
А так даже и не помню, чтоб меня что-то зацепило такое-эдакое до глубины души.
Татуировка на запястье.
Если вам нужен прям жизненный, то рекомендую посмотреть и не пожалеть о просмотренном времени то фильм «Жизнь, как она есть». Фильм поучить жизни, как стоит беречь свое бесценное время. http://wcinema.ru/film/574-zhizn-kak-ona-est.html
Холли Беренсон — владелица кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
redss, изи реклама catty1
https://kinofanat.net/14445-roditeli-legkogo-povedeniya-2019.html
Вот как вариант позитивный фильм, с хорошим актерским составом, да и вообще сделан в лучших традициях жанра. Пробуйте смело как будет возможность
Galantis, хуя наглёж
Hontō no waru
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: