Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
1337
Пост №281 оставлен 19 Июля 2017 в 11:44
Я вообще не понимаю как можно плакать на ровном месте.
КТФ #трауе
|
Пост №283 оставлен 19 Июля 2017 в 13:00
Цитата ну тип тебе просто становится грустно и ты плачешь И этот процесс ещё можно усугубить, включив грустную песенку, вспомнив жизненные неудачи и все такое. Вообще я считаю, что в депрессию нужно впадать хотя бы раз в месяц. Как живут люди без неё годами, мне не понятно. Вам не скучно? |
|
|
Пост №289 оставлен 15 Мая 2018 в 15:51
Оскорбление. Очень не плохая новинка получилась однако, романтичная и чувственная, а главное есть о чем в конце задуматься. Хороший актерский состав также отмечу, гармонично смотрелись.
|
Пост №291 оставлен 14 Июля 2018 в 00:35
Единственное, над чем я плакала недавно, так это при просмотре с дочкой "Бэмби" и "Король лев". Вдвоем ревели)
А так даже и не помню, чтоб меня что-то зацепило такое-эдакое до глубины души.
Татуировка на запястье.
|
Пост №292 оставлен 11 Ноября 2018 в 14:27
Если вам нужен прям жизненный, то рекомендую посмотреть и не пожалеть о просмотренном времени то фильм «Жизнь, как она есть». Фильм поучить жизни, как стоит беречь свое бесценное время. http://wcinema.ru/film/574-zhizn-kak-ona-est.html
Холли Беренсон — владелица кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей. |
Пост №294 оставлен 06 Апреля 2019 в 16:05
https://kinofanat.net/14445-roditeli-legkogo-povedeniya-2019.html
Вот как вариант позитивный фильм, с хорошим актерским составом, да и вообще сделан в лучших традициях жанра. Пробуйте смело как будет возможность |
| |||