Время Наруто Клана
13:24, 24 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Фильмы и слезы
Над чем вы плачите?
1. Над всем подряд, люблю плакать. [ 16 ] [10.53%]
2. Над Титаником. [ 25 ] [16.45%]
3. Над Хатико. [ 58 ] [38.16%]
4. Над анимэ Наруто. [ 17 ] [11.18%]
5. Над анимэ вообще. [ 9 ] [5.92%]
6. Над всякими сопливыми сериалами. [ 14 ] [9.21%]
7. Над тем как плачут другие. [ 3 ] [1.97%]
8. Вообще не плачу, я стена железная. [ 17 ] [11.18%]
9. Плачу только тогда, когда другим хорошо. [ 5 ] [3.29%]
10. Плачу, но когда смотрю что-то другое. [ 35 ] [23.03%]
Всего ответов: 152
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
хмм...я видел Хатико, но меня не особо задело.
Раньше когда был помладше, плакал над "Белый Бим черное ухо"
Quote (Hicado)
Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем..

Не понимаю, почему многие плачут над этим фильмом. Ничего такого.
Quote (Hicado)
В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.

Не помню, над чем плакала. Если такое вообще было о.о"

Эм. Тот раздел вообще?
Плакал , когда Симба пытался оживить отца Т_Т
перенесла в раздел "Фильмы и Сериалы". как-то уместней будет оО

не могу не плакать над Хатико. пробивает и все тут.. Титаник мало того, что прекраснейший фильм сам по себе, так еще и безумно трогательный. смерть во имя любви - это так прекрасно.
раньше плакала над моментом, который упомянул détester. эх, так хотелось, чтобы лев ожил т.т
Белый Бим черное ухо - потрясающий фильм, я с родителями смотрела, они меня потом долго-долго успокаивали...
Хатико - тоже очень трогательный фильм... Но над ним не плакала.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
меня жесть как пробил фильм "Спеши любить", я смотрела 3 раза и все три раза плакала. Фильм просто потрясающий, многому учит, и вообще, по моему мнению, не сравнить его ни с чем!!!))
Я жутко плакала над Хатико(.. такой фильм хороший.. и над Титаником рыдала Т.Т еще есть некоторые аниме над которыми плакала в душераздирающие моменты и Наруто в том числе.. еще в сериале Клиника.. самый конец, такой трогательный*о*
по венам течет лень.
Над "Хатико". Я не знаю, что на меня находит, но, когда сажусь смотреть этот фильм, не могу сдержать под конец слёз. Начинаю реветь с того самого момента, как профессор умирает, и не останавливаюсь до конца. Даже над "Титаником" так не ревела, как реву над "Хатико".
Отредактировала Fain - Вторник, 14 Июня 2011, 13:32
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Похоже, что я одна плачу над "сопливыми фильмами".
"Хатико" не смотрела, все друзья плакали, когда смотрели. Боюсь, буду реветь неделю. И вообще, во всех аниме, которые я смотрела, во всех плакала, в независимости от жанра. Так по пару секунд. Но больше всего я плакала над "Зелёной милью".
рыдала над фильмом Хатико. Фильм прямо за живое задел (а когда узнала что всё снято по реальной истории. рыдала пуще прежнего). Вот не зря ведь говорят " Собака лучший друг человека"!!!
Я непробиваемая стенка хD
Нет, на самом деле все не так. Я рыдала над Хатико, когда бедная собачка ждала своего хозяина... Правда рыдала. И, как ни странно, ни слезы не проронила над Титаником. Просто как-то не задело. Зато поплакала над мультиком "Вверх" Оо
Quote (détester)

о-о-о да-а, я помню тоже ревела над этим моментом
Quote (hinata_uzumaki_)
меня жесть как пробил фильм "Спеши любить", я смотрела 3 раза и все три раза плакала. Фильм просто потрясающий, многому учит, и вообще, по моему мнению, не сравнить его ни с чем!!!))

да реально, сколько не смотри по-любому плачу, я над Титаником так не ревела, как над этим фильмом.
Я смотрю тут все про Хатико пишут, я его не смотрела, но постараюсь посмотреть. А над Титаником я плакала, но только, когда в первый раз смотрела, а потом нет. А вообще я реву почти во всех трогательных фильмах и мультфильмах, я даже над Кунг-Фу панда плакала (ну так, 2-3 слезинки)
— Тебе что-нибудь чёрное стирать надо?
— Да, постирай мои мрачные будни.
Над Титаником - как не странно, но над ним я не плакала.
Над Хатико - не смотрела.
Над анимэ Наруто - нет, не плакала. Просто были обиды, расстройства итд, но не плакала. Хотя... нет, все-же плакала рас, над смертью Джираи.
Над анимэ вообще - было.
Над всякими сопливыми сериалами - не, ну это перебор уже. Над сериалами да, но не над сопливыми.
Над тем как плачут другие - вот это моя слабость... особенно, когда плачет ребенок. Хорошо, что есть
в моем характере такие черты, которые позволяют этого избежать на публике.
Плачу только тогда, когда другим хорошо. - это тоже бывает, но не от обиды)
Вообще, я такой человек, что плачу и от счастья и от горя. Но спустя 1-2 минуты плача, я начинаю смеяться. Вот это уже ничем не остановить...
Отредактировала katushka15 - Вторник, 12 Июля 2011, 01:11
Koizora
Я очень много слышала о фильме Хатико. Решила его посмотреть. Жалость была, но слёз не было.
Была недавно в санатории и одна из воспитательниц принесла фильм "Хатико". Ну и все:" Давайте посмотрим! Давайте посмотрим! " После фильма все выходили по одному и в слезах. А потом запирались в комнатах по два-три человека и пытались успокоится, но с первого раза успокоится не получалось поэтому, рыдали с маленькими остановками.
Я стенка железная О_О
Рыдала два раза в жизни. Над "Волчим дождем" когда Тобое умирал ....и над финальным ГП когда показывали воспоминания Снегга ...Т_Т
Над "Хатико" плакала, да. Не выла, как белуга, конечно, но поплакала. Над "Титаником" очень плакала. И

Quote (détester)

даааа, вот здесь в детстве всегда очень ныла. Ещё был такой мультик - "Слоненок Дамбо", так вот там я именно выла. :)

Quote (Артемида)
Над "Волчим дождем" когда Тобое умирал

Тут я тоже ныл. :3 Но там я ныла, когда все волки умирали, но над Тобое больше всего. :3

И да, был ещё фильм, который меня зацепил по своей сути, ибо он мне напомнил об одном человеке, так это "P.S. I love you", и тут я, конечно же, ныла дико просто. :)

Что-то много я где ныла.

Quote (hinata_uzumaki_)
меня жесть как пробил фильм "Спеши любить"

Не зацепило. Просто весь сюжет я угадала наперед. Да и не люблю я сказки, про то, как крутой парень полюбил замухрышку. Ну вот не люблю. Плюс к этому, я фильмов очень много подобных пересмотрела.
От мечты к цели
Quote (détester)

Это единственное над чем меня когда-либо нереально прошибло
А дальше не помню чтобы меня пробило на слезу... После тяжелых фильмов разве что возникает чувство грусти.
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: