Форум Обсуждения Общение Фильмы и слезы (Над какими фильмами у вас накатываются слезы?) |
Фильмы и слезы |
|
Пост №1 оставлен 03 Июня 2011 в 19:30
Так так... Я вот думал, что я непробиваемый как каменаная стена. Никогда не плакал над фильмами и не понимал мягкость других. Был наслышан о фильме Хатико. Решил его посмотреть. Так вот. я понял, что вовсе я не твердый как камень. Слезы так и пытались поплыть ручьем. В этой теме пишем о тех фильмах которые пробили в вас слезы. Почему и на каких моментах.
|
|
|
Пост №244 оставлен 14 Июля 2017 в 17:32
Если начну перечислять всё, над чем плакала, застряну на НК навечно
Больше всего запомнились: "Хатико", "Кит", "Король лев", "В погоне за счастьем". О, ещё в кино на 7 "Звёздных войнах" начиная со смерти Хана Соло и где-то в течение часа после неё безудержно рыдала |
|
|
Пост №248 оставлен 14 Июля 2017 в 17:46
KayL, а тебе что, плевать на него было, камень бесчувственный?
|
|
Пост №250 оставлен 15 Июля 2017 в 22:34
Считала себя железобетонной, пока не посмотрела Хатико. Момент, когда пес умирает и наконец встречается с хозяином, всю душу из меня вынимает.
А так не плакала даже на смерти Муфасы. |
Пост №251 оставлен 15 Июля 2017 в 23:55
Момент, когда пес умирает и наконец встречается с хозяином, всю душу из меня вынимает. А как же момент, когда он встречается с женой Гира через много лет, а она такая: "О боже, ты что, до сих пор ждёшь?" Яобычно стоически держусь до этого момента, а дальше никак. |
Пост №252 оставлен 16 Июля 2017 в 01:46
Королева_драмы, на моменте с женой у меня начинают интенсивно работать слезные протоки, но я стоически держусь, не моргаю почти и можно сказать не плачу. Но в момент встречи с хозяином в другом мире... Я смоирела этот фильм 4 раза, последние разы чисто из эксперимента, и всё равно под конец реву белугой:/
|
Пост №253 оставлен 16 Июля 2017 в 14:38
Цитата О боже, ты что, до сих пор ждёшь? Меня тоже можно на этот моменте выносить. Я прям навзрыд |
|
|
|
Пост №258 оставлен 16 Июля 2017 в 19:08
Shugich, почему плакала? Или почему любимый персонаж? Ну первое вытекает из второго. А второе - "сердцу не прикажешь"
|
1337
Пост №259 оставлен 16 Июля 2017 в 19:09
Nehareuokay, почему любимый перс. Ну хз, он же какой-то совсем не очень.
КТФ #трауе
|
Пост №260 оставлен 16 Июля 2017 в 19:13
Shugich, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные А у тебя кто любимый перс?
|
| |||