Время Наруто Клана
14:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Цитатник
Нет. Ну чё, первый день и сразу в койку? Я должна осознать, что я лесбиянка (с) Лиза(Бима) хDD
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
у меня писклявый голос, ПИНЯ ПОДПЕРДИ!(с)шелуха

[1:10:35] Диана <3: я пипсю пипсюськой
Отредактировала Pinya - Четверг, 02 Мая 2013, 23:12
my heart is full of hate and swag
вот читает мангу вова
а пиня - жирная корова(с) вова
Флуд, срач, посты Авика и остальное - почищено.
Майклу выговор, остальным участникам предупреждения.
я через ГОДЫ И РАССТОЯНИЯ чую твои ржаки(с)
ПЫНДА ТЫ ШО АХРЕНЕЛА(с)
шоден всё
- У пэйна была жена.
- Кто такой пэинт?ОО(смола в скайпе)
- Я наступила стекло, вот! смотри! я шла и прям впечаталась в это!
- Ты впечаталась в пластырь?Оо 'f это хуже чем наступить на лего!
- Это хуже чем наступить на вилку от разетки! Хуже чем наступить на противопехотную мину!
- Это хуже чем наступить на коровью мину!
- Это хуже чем наступить на! Это хуже чем наступить! Это хуже чем! Это хуже!Это! Э!
"- Что с тобой?
- Э!
- О нет!"
- :'DDDDDDDDDDDDDDDDDD
©
Бася и Пиня
Кто мой пост удалил исподтишка? Чтоб было по теме xD:

Что плохого в однополой романтике и любви? То, что она однополая? Железный аргумент, лол. Но она от этого не перестаёт быть романтикой и любовью, как бы гомофобы и гетеросексисты не захлёбывались в своей ненависти, страхе и агрессивности по отношению к ней. © Авик
Авик настолько суров, что зацитатил самого себя :D
Гера

Цитата (Hecate)

Очередная высота была взята)
Я просто восхитителен! Своей цитаткой вызвал две реакции, а до того как стёрли мой пост - я вызвал три реакции от других людей! А вот Pinya с пятью постами подряд никому не нужна, как и Blossom_Cherry, Sleepy, Bloody, Илаис и прочие. И вот это замечание:
Цитата (Winston)
Флуд, срач, посты Авика и остальное - почищено.

Майклу выговор, остальным участникам предупреждения.

Опять меня выделяют. Иначе говоря, примечательные посты очень заметного Авика почищены и кого-то там ещё посты. Но Майкла тоже выделили, но он второй идёт. xD

Я, конечно же, всегда был и есть харизма, но хочется побыть совсем незаметным, но никак не выходит. Печаль.
Цитата (Hecate)

Я продолжаю быть суровым (это классика, Авик в 2008-2009 году на НК):

Я вовсе не дурак, я просто по-другому думаю. © Авик

Ты на самом деле не шаришь во многих областях, а квадратишь. © Авик

Вроде умный человек, а умничаешь не по своему уму. © Авик

Это не я такой умный, а это ты просто такой тупой, это не я такой крутой, а это ты просто такой чмошник. (с) Авик

Хорошо, я дурак, но симпатичный. © Авик

Окружающая среда вовсе не является мягкой и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. (с) Авик

Среди голубых нет плохих и хороших - есть противные и хорошенькие © Авик

Более верное мнение о себе складывается из собственной оценки своих знаний, умений, своего опыта и понимания. Как говорил Александр Вампилов. ""Цену себе знаешь только сам" При том случае, если, конечно же, ты умеешь нормально, с трезвостью самоанализировать. Остальное мнение, менее верное (а, возможно, в некоторых случаях более верное) складывается в связи близких и не близких окружающих, которые тоже дают тебе своё определение. (с) Авик

Минимизируй эмоциии, дабы максимизировать логику. (с) Авик

-----------------------

Далеко не идеальные цитаты и некоторые точно можно отфилигранить.

И моё недавнее сообщение:

Вот только чтобы вам подняться и поднять НК - нужно в первую очередь от земли отталкиваться и учиться стоять на коленях. Но это не случай обитателей НК. Начиная от админов и заканчивая новичками-юзерами, могу сказать, что тут люди считают себя Богами, объявшими облака и к тому же наделяют себя дополнительными божественными силами и ограничиваются убожеством, считая это божественным и не дай сатана(!) затронишь это "божественное", так такой вонизм поднимется. Ведь подобные мне простые смертные, что за розовыми пони ухаживают - затрагивают самих Богов! Это, конечно же, не допустимо и сущая наглость! Молнией таких как я нужно разить! (с) Авик

Интересно, сколько человек поняли суть моих слов, что я хочу донести? xD Ну, раз я за розывыми пони ухаживаю, то тут подвох в том, что я простой смертный. xDDD
Ахахаха 8

К топику - Ты пьяненькая что ли Катюша? (с) Авик
Это к разговору о грамотности :)
Меня еще о таком не спрашивали :)
Гера

Сначала я расстроился, что Пиня уезжает. Но после вот такой херни я поняла, что ей реально надо отдохнуть. :'D
Отредактировала Bima - Суббота, 06 Июля 2013, 01:46
Няша.
я так и не поняла ничего, кстати :В
All I have,
All we need,
All empty words and all rhymes will fade.
It’s all a truth. But who cares?
So let it burn.
Гера

Мадарыч и Камень как то ночью:

Отредактировал VanGoG - Суббота, 27 Июля 2013, 01:22
:D
*лайкнул сам себя*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, я тебя лайкал :D 5
ссори за не по теме так сказать. А нет.. Есть ещё одна цитатка

- Ссоры между администрацией, это в порядке вещей (с) Зарыч
Поиск: