Quote (Kenny)
Нее, это ж мы были в образе Супернатуралов, ты чего? :DD Ты была Дином, а я - Руби.
Так это и есть медленное поползновение с ума xDDDD
Форум Обсуждения Общение Цитатник |
Цитатник |
Пост №21 оставлен 18 Августа 2011 в 00:21
Quote (Kenny) Нее, это ж мы были в образе Супернатуралов, ты чего? :DD Ты была Дином, а я - Руби. Так это и есть медленное поползновение с ума xDDDD |
Пост №23 оставлен 18 Августа 2011 в 11:21
Quote (détester) Я , кстати , жудко тупанул тогда , это не челленжер , а чарджер >O< о да, я думала,сейчас что-то скажешь на счет члена, ан нет)хд |
|
Пост №26 оставлен 21 Августа 2011 в 20:51
Бред есть бред. Я пишу бред. Но полный бред - это полный бред (с) Cherry-chan
Живем в офигенное время: достаточно написать пришел и уже хвалят (с) Koto как мало вспомнилось пока что оО" |
Пост №28 оставлен 23 Августа 2011 в 18:34
Да... Еще:
Щютка... xD Син Шиндский - Шадин Шин Шиндский - Лилька или Шато о_о |
Пост №30 оставлен 12 Сентября 2011 в 01:05
Оо, а я решил собирать цитаты, что всречаю на НК только сегодня и нашел три новеньких)))
И ты лишь маленькая капелька на той горе, что я воздвиг, и скоро скатишься ты вниз и обратишься в пар. © Hicado Настало время, пробили часы и вот вернешся ты, мы ждем тебя, я жду тебя, сестренка... © Hicado Не-а, я сердцеед. Но в твоем случаи я просто маньяк Х) © Hicado |
|
Пост №34 оставлен 16 Сентября 2011 в 22:13
только что наткнулась в теме похмелья х)
Quote (Amelia) О майн гот, даже из др НК гадюшник сделали == А где блэкджек и шлюхи? D:
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №36 оставлен 17 Сентября 2011 в 00:31
Quote (РенZо) Дамочка выносит мозг лучше чем пол литра текилы и удар в морду... О да, я помню это. Кстати, ты был все же прав.
Татуировка на запястье.
|
Пост №37 оставлен 17 Сентября 2011 в 00:38
Quote (РенZо) Моё любимое, хоть никто и не поймет: Нет, ты таки прав. (с) Кейн только заметила... ну вот. )
Татуировка на запястье.
|
Пост №38 оставлен 04 Октября 2011 в 14:29
Сато,
Quote (Сато) - Иди ты. - Куда? К тебе? :D - На пять букв и цифру, под названием "team S-5" Оо (с) Так меня послала Неспящая :3 Сато, чуток не так xD Поправлю xD "- Знаешь, куда я тебя сейчас пошлю? xD - Куда? К тебе? :D - В место на 5 букв и одну цифру, именуемое "Team S-5" xD" © Я, Сато и опять я xD Вот как-то так я тебя и послала xD
Отредактировал пользователь Неспящая - Вторник, 04 Октября 2011, 14:30
|
Пост №39 оставлен 04 Октября 2011 в 14:51
Quote (Дамочка) паштеты были невменяемы (с) Эпохальная фраза, которая вызвала у меня приступ истерики xD Quote (Sanin) О майн гот, даже из др НК гадюшник сделали == А где блэкджек и шлюхи? D: Это правдиво и гениально xD Quote (РенZо) Дамочка выносит мозг лучше чем пол литра текилы и удар в морду... Как правдиво xD Но все равно люблю этот мозговынос авторства Дамочки xD Ну и по теме xD Так сказать, из недавнего xD - Дамомания xDDD - ЧТо это такое? хДД - Культ Дамочки возникший на фоне дикой любви Нес и Ф. xDDD - хДД Вы еще тему забабахайте на НК, чтобы я застыдилась. хД Что такое говорите-то ? хД - ээ... А может и вправду забабахать? оО xDDD - хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД © Я и Дамочка xD - ... но облажаться не хочется... а то сразу мордой в гразь ТоТ - моя гордость убьется об стену, но не ударит в грязь лицом xDDD - в цитатник! xDDD © Санин, я и снова Санин xD |
Пост №40 оставлен 04 Октября 2011 в 23:21
А я в детстве боялся всего что двигалось, а что не двигалось, я двигал и оно пугало меня XD (с) Makoto_Pervert
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
| |||