Я тут полистал, почитал, посмотрел - у многих юзеров в подписи обязательно влеплена цитата кого-то из его нкшных знакомых/друзей. Стало интересно - а какие из цитат ваших друзей здесь самые любимые?)) а может, это вовсе цитаты и не друзей, а просто услышанные где-то на сайте (или в скайпе там~) и понравившиеся?)) Делимся, в общем :3
Лично о своих любимых немного~
Сурьёзно (с) Трав Инфа100% (с) Шадин Я ФИГЕЮ БЕЗ БОЯНА! (с) Шадин Жжёшь (с) Авик Мозг Учихи_Йоны съеден Ичимару Гином (с) Ичимару Гин х) +Аминь+ (с) Пенька ЙончеГ-ПончеГ (с) Син Шин шинский (с) не помню автора~ Всем там! Стоять на месте и не двигаться! Удачи! Я вернусь! (с) Tender_Night Нагато, а ты...а ты...А ТЫ!!! - Ты мелкопузая хрень, чернобылевский заяц-поляк! (с) Ямаха Если любить, то с такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене (с) Исикава Учиха Йона, ты будешь моей женой? (с) Син, Йондайме, Настай, Хоу, Рензо, Карен, Ичиго (насчёт последнего я по сей день сомневаюсь, он это был, или нет XD) Исикава, мужем будешь? о.- (с) Йона Буду Оо (с) Исикава
Пока так навскидку больше ничего не вспомню @_@
Посты с матам выкладывать запрещено! Если же все-таки кто-то нарушит, то бан без предупреждения.
Я тут полистал, почитал, посмотрел - у многих юзеров в подписи обязательно влеплена цитата кого-то из его нкшных знакомых/друзей. Стало интересно - а какие из цитат ваших друзей здесь самые любимые?)) а может, это вовсе цитаты и не друзей, а просто услышанные где-то на сайте (или в скайпе там~) и понравившиеся?)) Делимся, в общем :3
Лично о своих любимых немного~
Сурьёзно (с) Трав Инфа100% (с) Шадин Я ФИГЕЮ БЕЗ БОЯНА! (с) Шадин Жжёшь (с) Авик Мозг Учихи_Йоны съеден Ичимару Гином (с) Ичимару Гин х) +Аминь+ (с) Пенька ЙончеГ-ПончеГ (с) Син Шин шинский (с) не помню автора~ Всем там! Стоять на месте и не двигаться! Удачи! Я вернусь! (с) Tender_Night Нагато, а ты...а ты...А ТЫ!!! - Ты мелкопузая хрень, чернобылевский заяц-поляк! (с) Ямаха Если любить, то с такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене (с) Исикава Учиха Йона, ты будешь моей женой? (с) Син, Йондайме, Настай, Хоу, Рензо, Карен, Ичиго (насчёт последнего я по сей день сомневаюсь, он это был, или нет XD) Исикава, мужем будешь? о.- (с) Йона Буду Оо (с) Исикава
Пока так навскидку больше ничего не вспомню @_@
Посты с матам выкладывать запрещено! Если же все-таки кто-то нарушит, то бан без предупреждения.
- Кристина еще ребенок. Не учи девочку всяким бякам. И.. смени аватарку. У тебя там нога в голоше. (с) Таранум.
- Брутальные пацаны любят сладкое и индийские фильмы. - О, боже... - Ты имеешь что-то против индийских фильмов? (с) Таранум и Кяша.
- Глазированный коооржик - это самое лучшее, что есть в жизни. (с) Таранум
- Придумайте, как меня полечить. - Будем лечить тебя уринотерапией. Можешь даже не пить, можешь обливаться. (с) Тенди и Таранум.
- У меня вопрос: а мы вкуриваем то, что говорим? - Ваще нет, я тупо поддержал. - А я тупо сказала. - Крис, о чем мы говорим? (с) Тенди и Таранум.
- Он забыл резинку? - Что? - Ластик, она имела в виду ластик. (с) Тенди, Ал, Таранум.
- Ты пипец! Ты ходячий пипец! Нет, ты даже хуже. (с) Таранум.
- Мега-трио, которое каждую ночь проводит вместе. (с)
- Правда, детка? - Да, малыш. (с) Таранум и Тенди.
- Иди спать! - А мне казалось: "Ты пипец". - А разница? (с) Таранум и Тенди.
- У меня такое впечатление, что Крис не пишет, а стенаграфирует каждую нашу фразу. - Я не могу так быстро печатать! - А я могу. - А я могу някать. (с) Таранум, Ал, Тенди.
- Правда, моих кошек она любит больше, чем меня. - Кошки няшнее тебя. - Да ну, я самое няшное существо в мире. Во всяком случае, я так думаю. (с) Таранум и Ал.
- Мама, я маленький. - Дочка, я извращенка. (с) Ал и Тенди.
- я почему-то хочу назвать тебя хомячком)или хомушкой, можно?) - да пожалуйста xD вечножрущее сонное животное - чем не я? х))(с) я и Анди ________________________________________________________________________________________________ - додж челленжер суперби 69 года я готов член за нгего отдать (с) Владя - за няшной сущьностью скрывается Сатанинская натура :Р (с) Владя ________________________________________________________________________________________________