Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Vandanas_Bloom нет, это была моя первая игра) Я больше баскетболист) Махать ракеткой, простите, но как то не по мне)) Футбол, баскетбол, волейбол не проблема)
Vandanas_Bloom, ЭТО К МОЕМУ ПРИЕЗДУ НОВЫЕ ШТОРКИ? *____* Vandanas_Bloom, Саш, а я для тебя прошлые фотографии выкидывала, а ты хоть бы слово. :с Я восхищён, убит и хочу в Питер тебя потискать. +_+
VanGoG, о, Артём, да? :D Я постоянно забываю. >.< Серьёзно, красивый юноша. И не смущайся ты так. хD
BadPups, _wild_cat_, благодарю. Целый день их вешал полуголый, потому что было очень жарко. На радость соседям из противоположного дома. хДД
Цитата (VanGoG)
знакомое лицо.. А да.. о_О Ты девушка
Мы с тобой едва ли знакомы. Биологически - да, я девушка. :3
Цитата (Ланатэль)
ЭТО К МОЕМУ ПРИЕЗДУ НОВЫЕ ШТОРКИ? *____*
Ну разумеется)
Цитата (Ланатэль)
Саш, а я для тебя прошлые фотографии выкидывала, а ты хоть бы слово. :с
Я пропустил... *сконфуженно краснеет*
Глянул. Знаешь, ты можешь не верить мне, детка, но балин, ты ди-и-ико сексуальна. Фигура, волосы, личико. Блум всегда был падок на экзотику, да. ^^ Хочу в Минск, кароч.
Цитата (Ланатэль)
Я восхищён, убит и хочу в Питер тебя потискать. +_+
Я хочу в Минск, ты в Питер... Н-да. Не разминуться бы ненароком. :)