Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
_wild_cat_, удачно пойманный момент. Мне сначала показалось, что это ты сама себя сфоткала, а потом пригляделся и понял, что нет. Мило) Я вот тут подумал, что тоже хочу такое зеркало во всю стену в своей квартире...
Ахаха, мы с тобой три раза были в одних и тех же конфах. И я есть у тебя в скайпе. ;)
Цитата (Vandanas_Bloom)
Да как вообще можно задавать подобные вопросы!
Такое чувство, будто я админ и меня все должны знать. х'DD
_wild_cat_, мур, милота-то какая. :D
ЧАК!, платье ахеренное. Люблю принты в таком стиле. Но ты в нём старше выглядишь, года на 3. о.о А вообще я уже говорил, что мне нравятся твои веснушки и всё остальное. :3
Цитата (Vandanas_Bloom)
Ну разумеется)
Ыыы, шторы в мою честь. :DD *улыбается* Кстати, они немного готичны и придают антураж, отличны-е-е.
Цитата (Vandanas_Bloom)
Я пропустил... *сконфуженно краснеет*
Глянул. Знаешь, ты можешь не верить мне, детка, но балин, ты ди-и-ико сексуальна. Фигура, волосы, личико. Блум всегда был падок на экзотику, да. ^^ Хочу в Минск, кароч.
Спасибо. :3 Взаимности. с:
Цитата (Vandanas_Bloom)
Я хочу в Минск, ты в Питер... Н-да. Не разминуться бы ненароком. :)
Эй, ты не каркай, а то я не расскажу про ТО. :э Я по-любому тебя пожмякаю, моё слово сказано.
Отредактировал Ланатэль - Пятница, 26 Июля 2013, 23:41
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Ланатэль, хоспади ты знаешь сколько неадекватных существ меня зовут в скайп. Но если ты тот жирный и стремный чувак который не умеет играть в gta то не пиши мне, ты мой порш разбил, ты мне 5.000.000$ должен и двух, нет, трех девушек, где мои бабки?!