Мы и наши друзья
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 17:16
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Насколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 23 Ноября 2011 в 15:14
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? да Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? доверяю ей как себе. и она мне как себе Quote (Дамочка) И где вы познакомились? в школе Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах честно говоря, смутно помню. она меня сначала раздражала, а я её раздражала. а потом как-то так и мы подружились Оо Quote (Дамочка) сколько продолжается ваша дружба? скоро будет 5 лет
|
Alergia
Отсутствует
3978 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 23 Ноября 2011 в 15:23
Ммм, да, безусловно, есть такой человек - могу ей рассказать все-все-все. Правда, после этого "все-все-все" выслушаю дофига и больше всевозможный нравоучений, но меня это совершенно не смущает. Например, этот отчаянный человек безрезультатно пытался заставить меня ложиться спать до двенадцати. Что вы думаете? В тот день мы проболтали по скайпу до пяти утра XD И все равно она классная - самая-самая лучшая, только видимся мы редко, но не беда. Вообще всегда говорю, что дружим мы столько, сколько мне лет) Еще наши бабушки-дедушки были друзьями, потом родители, теперь мы... А как познакомились - тайна, покрытая мраком, но подозреваю, что когда-то нас просто привели друг к другу за ручку и поставили перед фактом XD Все детство вместе провели, а сейчас еще лучше общаемся - никогда не ссоримся, но эта зараза иногда так раздражает, что треснуть просто хочется =.= Но нет, она потрясающая, люблю эту бяку безумно)) Кстати, спасибо, надо ей позвонить...
|
Нэйт
Отсутствует
3501 сообщение
Шиноби
Пост №4 оставлен 23 Ноября 2011 в 21:22
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Да-да-да! И я чертовски рада этому. Антошка ^^ Не верите в дружбу между мальчиком и девочкой? Ну вас к черту >> Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? Могу рассказать что угодно, даже на задержку месячных ему жалуюсь xDD А он мне... Не знаю. Оо Да и все равно как-то. Но несколько минут назад он меня такими откровениями о депрессии огорошил, что я не узнаю его О_о Дело в том, что я учусь в Иркутске, а он - в Новосибирске. Обидно, когда даже настоящих друзей далеко отбрасывает, на далекие расстояния. О_о Чёрт. О_о Quote (Дамочка) И где вы познакомились? Школа. 6-ой класс. Ехали вместе домой, разговорились, узнали, что живем друг к другу очень близко... А потом автобус наехал на огромную кочку, нас так жутко тряхнуло, и мы начали ржать. И ржем уже 6 лет :DDD В школе всегда много общались, много приколов до сих пор помню. Придумывали свои шифровки, как дети, какие-то девизы... С девятого класса стали всегда сидеть за одной первой партой, на среднем ряду. Рассказывать тут нечего, каждый день случалось что-то ржачное :DD Но ни разу вместе не встречали большие праздники, как, например, Новый год. Антон никогда не выходит из дома, это традиция, и если он ее нарушит - я буду в печали :DD Хотя порой я его часаим уговаривала пойти куда-то гулять. Эх.) Потом поступление, он уехал в Новосибирск Тт А меня в Иркутск запихали. надеюсь, что дружба не иссякнет *О*
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 24 Ноября 2011 в 01:30
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Да.
Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам?
Я ему - на 98%, а он мне - не знаю, но я часто доказываю то, что мне можно доверять. :)
Quote (Дамочка) И где вы познакомились?
Всё просто - в школе. :)
Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
Посадили за 1 парту, а до 6-го класса мы вообще не общались друг с другом. :) Вот уже 4 года как, было многое, но мы это преодолели. :) Рассказывать? Да тут мемуары 6-ти томные писать надо, а не рассказывать. :)
От мечты к цели
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 24 Ноября 2011 в 11:12
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Бо-о-о-о XDDD Да , из ДРУЗЕЙ у меня есть только Бо ^^ Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? Честно сказать , не знаю точно , на сколько он мне доверяет , но я ему доверяю на все сто :3 Quote (Дамочка) И где вы познакомились? В парке , когда он сидел с гитарой , а мне нужно было с кем то поговорить ^^ Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Он мой бэст уже около двух лет , все сопровождается угарами , смехом , трезвоном и кучей бреда , сплачивающего нас :DD Quote (Дамочка) Расскажите о своем друге, о своей истории. А чего о этом говнюке рассказывать то ? Он симпатяжный щекастенький гитарист , разве такой человек нуждается в описании ? XDD
|
Пост №7 оставлен 24 Ноября 2011 в 16:00
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? да, есть. Подруга. :3 Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? Всем сердцем и душой. Ах да, она не умеет врать х3 Я ее прокусываю насквозь :D Quote (Дамочка) И где вы познакомились? В школе С: Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Продолжается около четырех лет. Вообще довольно странная история :/ Я перешла в четвертый класс новой школы после новогодних каникул. Увидела ее с тогда лучшей ее подругой. Мне она была нейтральна. Месяц я с ней общалась нейтралитетно. После, ее, на данный момент, бывшая подруга Алена предложила надо мной поиздеваться. Алена сыпала мне опилки от карандашей на голову, подкалывала меня в грубой форме, комментировала меня и мою одежду, мою внешность. Говорила, что "ведьма" из-за моей длины волос. Даша (нынешняя лучшая подруга) смеялась над ситуацией. Сука та еще была. Так продолжалось целый год или даже полтора. Причем мы были "друзьями", так сказать. Они после очередной ссоры, в течении которой издевательства совершались, никогда не извинялись и приходили ко мне как ни в чем не бывало. Я не знала что сказать им в отместку, потому что боялась. Действительно боялась. В этом нет ничего презренного, стыдливого или еще чего-то там. Не знала, что делать в такой ситуации. Нет, не плакала. Просто отмалчивалась. В конце концов мне это надоело. Алене я набила морду - гнев накопился. Толчком и последней каплей послужило то, что она назвала меня бомжом, ибо тогда я не была прописана нигде, квартиру мы с мамой сдавали, а жили у бабули. Я сказала классному руководителю, чтобы пригласили их родителей. Их пригласили. На следующий день подошла Даша и извинилась за все насмешки, издевательства. А я просто ушла, показав средний палец. Я стала агрессивной, через чур раздражительной, особенно по поводу моей внешности, но в тоже время научилась держать себя в руках, не показывая гнева, раздражения и прочего, начала активно принимать участие в скандалах с Аленой, иногда доводилось до драк, а далее и до директора. Дашу попросту не замечала. Спустя где-то месяц мы разожгли скандал на перемене, когда все уже подзабыли историю наших отношений с Аленой и Дашей. Я почему-то не смела ударить ее. не помню чем все закончилось, но спустя еще неделю мы с ней уже хорошо разговаривали, что и продолжается в течении уже 4 лет. Доверие не много подраскачано, но все же довольно возросло, когда она порвала все отношения с Аленой, бурно спорила с ней по поводу прошлого и т. д. Это не похоже на использование меня, Даша не извлекает какую-то выгоду. Вот только агрессия в моем характере и раздражительность остались. я ей не доверяю по полной, как она мне - не знаю. Меня все устраивает. Она поддерживает меня во всем: во влюбленности, в дружеских отношениях, во многом другом. хотя я до сих пор удивляюсь, как она узнает о моих проблемах, ведь я редко когда что-то рассказываю ей, а особенно другим. Я делюсь только с теми, кто находится в виртуальном мире. Кенни знает :D
Отредактировала Энергетик - Четверг, 24 Ноября 2011, 16:01
|
Miliore
Отсутствует
9265 сообщений
Шиноби
Пост №8 оставлен 05 Января 2012 в 13:13
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? На сколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Есть люди, которые всегда со мной, но после некоторых, довольно печальных событий, я уже никого не могу назвать другом, в том возвышенном понимании. Просто люди, которые рядом и с которыми весело. Возможно, они будут со мной чуть дольше, чем остальные, но и они все же когда-нибудь "уйдут не попрощавшись"
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 14 Января 2012 в 15:21
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? да Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? достаточно друг другу доверяем Quote (Дамочка) И где вы познакомились? В школе xD Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Начало какого то года. Маленькие еще были :D сначала терпеть друг друга не могли, потом, я не знаю, что случилось, мы подружились. по сей день дружим. строим заговоры против классной, которая хочет нас разругать :D семь лет дружим :3
|
Marian
Отсутствует
131 сообщение
Флудеры
Пост №10 оставлен 14 Января 2012 в 18:05
Вообще, я очень дружелюбная. У меня очень много друзей. Все девчонки моего класса (их 10) хорошие друзья, также у меня много друзей по школе. У нас совпадают интересы в учебе, вместе ходим на олимпиады, или интересы по спорту, или просто нам хорошо вместе. Но у меня есть одна подруга. (имя лучше не скажу, а то она тоже фанатка нарутоклана, каждый день забегает, чтобы прочитать фанфики, короче узнает). Мы соседки и знаем друг друга чуть ли не с пеленок. Мы очень похожи характерами, опять повторюсь, у нас общие интересы, мнения. Диана(все таки назову ее имя) умная, обаятельная, хорезматичная, никогда не унывающий человек. Она отличная советница и просто хороший друг. Я ей доверяю и она мне тоже. Плюс мы учимся в одной школе, но только она в 8 классе, а я в 9-ом. Вместе любим смотреть Наруто, обсуждать моду и просто делится впечатлениями. Еще, мы с ней соседки и четвероюродные сестры. Наши родители тоже большие друзья. Так что это семейное и продолжается уже поколение. Я рада, что у меня такая подруга.
Приносить пользу миру - единственный способ стать счастливым
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 15 Января 2012 в 16:55
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Конечно есть. На сколько вы ему доверяете, а он вам? Я доверяю на 98,6%, а на сколько она мне доверяет я не знаю. И где вы познакомились? В колясочке. Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Наши мамы гулял в одном дворе.Наша дружба продолжается с тех пор как мне был 1 год а моей подружке 2 годика.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №12 оставлен 15 Января 2012 в 20:27
Quote Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Целых три :3 И все не то что бы друзья, а самые хорошие и самые близкие :3 Quote На сколько вы ему доверяете, а он вам? Доверяю-то полностью, проблема в том, что я просто нифига не рассказываю х3 Не люблю никому распространяться о серьезных проблемах. А вот насчет этих курочек я много чего выслушала, они мне доверяюь более чем :3 Quote И где вы познакомились? С первой из них еще в роддоме :D Ну как-то получилось, что она выписывалась, а я вписывалась. Ну и Бог с ним, только оказалось, что мы живем в соседних домах. Впритык прямо :3 С двумя другими уже в школе, класса с 6-7 и по сей день :3 Quote Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Первая до 2003 года рядом была, а потом переехала в город, до которого мне 30 км :D Ничего не угасает, уже 9 год так... Две другие - 3-4 года, но зачастую мы сходимся на почве ржача, всякий тайн и просто стебом над окружающими :3 Правда первая просто обожает надо мной издеваться, зная, что меня жутко выбешивают некоторые её привычки :D
Отредактировала Neline - Воскресенье, 15 Января 2012, 20:28
|
Пост №13 оставлен 16 Января 2012 в 18:01
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Есть у меня одна такая подруга, с которой мы являемся как говорят "родственными душами". У нас похожие вкусы, одинаковые взгляды, похожие поступки, но с другой стороны мы с ней всё-таки такие разные)) Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? Я доверяю ей, наверное, больше всех. Ну или почти больше всех, точно сказать не могу. Но всё-таки прям всё-всё-всё расказать к сожалению не могу. Она, думаю, доверяет мне довольно сильно, так как рассказывала мне о многих своих личных переживаниях, но вот проблема в том, что это не всегда возможно. Quote (Дамочка) И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Наше знакомство было практически неизбежно, так как мы с ней троюродные сёстра) (а что сёстры не могут быть подругами - враки!) Если честно, я не помню, когда мы познакомились. Помню, что это было очень давно, а познакомились мы не сразу. Помню, сначала между нами были небольшие разногласия, а потом как-то мы подружились. Если честно до сих пор не знаю, как мы так умудрились, потому что она всю свою жизнь живёт в Алмате, а я в Бишкек (Кыргызстан) и между нами нехилое расстояние (ехать около 3,5 часов, а если ещё на границе застоишься, то и все 5 часов). Так что наша дружба с самого начала проверена расстоянием)) Видимся мы конечно не очень часто. Где-то раз в 3 месяца, но зато эти дни у нас наипозитивнейшие хD. Мы смеёмся с ней через каждые 15 минут, так что с ней я впервые узнала что такое устать смеяться :D
- Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет....>:3©
"Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" ©
|
MillyAnn
Отсутствует
948 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 26 Января 2012 в 20:37
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Ага Quote (Дамочка) На сколько вы ему доверяете, а он вам? Больше всех. Я ей, она мне. Пожалуй, она единственный человек, которому я могу рассказать все свои тайны. Quote (Дамочка) И где вы познакомились Хех, я была очень маленькая... помню, вышла гулять и случайно наткнулась на нее. Тогда и началась наша дружба)) Quote (Kyasha) сколько продолжается ваша дружба? Больше 10 лет)
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 26 Января 2012 в 20:39
MillyAnn, И вы с ней ссорились?
|
Пост №16 оставлен 26 Января 2012 в 20:40
Quote Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Конечно) Quote На сколько вы ему доверяете, а он вам? Да, доверяю) Quote И где вы познакомились? Одноклассница познакомила) 3 года, если не больше)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 26 Января 2012 в 20:43
Misaki-chan, И вы с ней ссорились?
|
Пост №18 оставлен 26 Января 2012 в 20:48
Sleepy, ссорились, но редко, да и по пустякам всяким.
|
MillyAnn
Отсутствует
948 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 26 Января 2012 в 20:53
Quote (Sleepy) MillyAnn, И вы с ней ссорились? Ну, были дела, просто перекидывались резкими словами пару раз, но потом опять трещали, как сороки))Обижались... По моему на нее даже обидеться сложно, ну не могу я так, слишком стыдно потом становиться. Появляется тогда ощущение одиночества, недопонимания, потери части меня...
Отредактировала MillyAnn - Четверг, 26 Января 2012, 20:55
- А кусочек счастья можно? - Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №20 оставлен 26 Января 2012 в 21:04
MillyAnn, А были периоды что вы расходились?
|