Время Наруто Клана
09:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мы и наши друзья
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД
Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!

Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Насколько вы ему доверяете, а он вам?
И где вы познакомились?
Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
однажды я подралась с чуваком классе в девятом
у него из носа кровища хлестала, а я буркнула что-то типа "бывает, прости"
до сих пор лучшие друзья
you woke the wrong dog
Цитата Sleepy ()
ты его утешил, когда ему ломали жизнь?

я поделился с ним машинкой

Цитата Vivian ()
другая в другом корпусе моего универа. С последней видимся, как не странно, так же редко, потому что учёба/работа, живём далеко друг от друга.

есть у меня очень хороший друг, перевелся в другой универ после вылета
и если раньше мы с ним встречали каждый день, то последний раз я его видел месяцев пять назад
Hontō no waru
Цитата KayL ()
я его видел месяцев пять назад

Но общаетесь регулярно же?
Цитата Vivian ()
Но общаетесь регулярно же?

списываемся, да
Hontō no waru
Я вообще вполне общительный человек, но как таковых друзей у меня нет. Есть куча знакомых, с которыми можно затусить, но не более. Все мои когда-то лучшие друзья мужского пола променяли меня на телку. С женским полом дружить вообще не выходит. В общем-то, сама себе друг. Верный, преданный, всегда готовый поддержать и дать пинка 5
что для тебя дружба?
Hontō no waru
KayL, ты мне?
Цитата Nehareuokay ()
Все мои когда-то лучшие друзья мужского пола променяли меня на телку

Просто не общайся с Максимами 8
А почему бы не сблизиться/подружиться с теми знакомыми, с которыми тусишь?
Цитата Nehareuokay ()
ты мне?

дап
Hontō no waru
Цитата KayL ()
дап

Верность. И чтобы ценили то, что ты делаешь. Необязательно, чтобы делали что-то для тебя. Просто ценили твои усилия.
Цитата Vivian ()
Просто не общайся с Максимами

Это сложнее, чем кажется :D
Цитата Vivian ()
А почему бы не сблизиться/подружиться с теми знакомыми, с которыми тусишь?

Потому что с ними хорошо только в радости 1
Цитата Nehareuokay ()
Верность.

в каком аспекте?
Цитата Nehareuokay ()
чтобы ценили то, что ты делаешь

не совсем понятная формулировка: то есть, друзья должны обязательно ценить твои действия в отношении их?
Hontō no waru
Цитата KayL ()
в каком аспекте?

Чтобы с тобой дружили вне зависимости от обстоятельств, а не использовали в качестве запасного аэродрома, когда поссорились с кем-то другим.
Цитата KayL ()
не совсем понятная формулировка: то есть, друзья должны обязательно ценить твои действия в отношении их?

Они не должны принимать как данность все, что я делаю, потому что в таком случае все всегда заканчивается одинаково: стоит мне что-то не сделать, потому что в этот раз не получилось, несмотря на старания, так на меня обижаются и говорят, что я плохо пыталась :/
Цитата Nehareuokay ()
Чтобы с тобой дружили вне зависимости от обстоятельств, а не использовали в качестве запасного аэродрома, когда поссорились с кем-то другим

и никогда таких не было?
Цитата Nehareuokay ()
Они не должны принимать как данность все, что я делаю, потому что в таком случае все всегда заканчивается одинаково: стоит мне что-то не сделать, потому что в этот раз не получилось, несмотря на старания, так на меня обижаются и говорят, что я плохо пыталась :/

и всегда были только такие?)
Hontō no waru
Цитата KayL ()
и никогда таких не было?

Возможно, единожды было, но я сама все просрала.
Цитата KayL ()
и всегда были только такие?)

Ты знаешь, сначала все вроде бы нормально, но со временем все приходит именно к этому. Чем больше знакомы, тем больше потребности
Nehareuokay, давай я буду тебе другом ~
Hontō no waru
излила душу

KayL, давай
Цитата Nehareuokay ()
давай

давай
Hontō no waru
Nehareuokay, KayL, ДЕТИ МОИ, БЛАДЯСЛОВЛЯЮ ВАС
you woke the wrong dog

а у блади нет друзей, она бладяславлена чтобы нести бладядать людям
Hontō no waru