Мы и наши друзья
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 17:16
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Насколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
|
Suzuna
Отсутствует
7225 сообщений
Флудеры
Пост №41 оставлен 31 Августа 2012 в 20:56
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? На сколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Расскажите о своем друге, о своей истории. Их аж двое. Да, они достойны называться моимы лучшими друзьями. Собственно, не виду никакого смысла объяснять почему. Они - моя личная поддержка с извращенными фантазиями^^ Полностью доверяю обоим, думаю, что и они мне доверяют на хотя бы на 80%. Значит, с первым другом мы познакомились случайно. Тогда мне было 6, вышла я погулять с бабушкой, ну, а она заговорилась с другой женщиной. Конечно, та женщина тоже гуляла с внучкой. Ну, и,видя, что наши бабушки нашли обший язык, решили тоже друг с другом познакомится, вот так вот и получилось. Со вторым познакомилась в школе, точнее нас познакомил мой первый лучший друг (да-да, они будут инкогнито :D). Вот так вот все и завязалось, теперь мы "святая троица".
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №42 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:05
Quote (Kenny) я с бабами не схожусь категорично Подробней в этом месте, мадам. хД
Татуировка на запястье.
|
Sally
Отсутствует
3226 сообщений
Флудеры
Пост №43 оставлен 11 Сентября 2012 в 12:56
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Одни скажут, что такого не может быть, другие удивятся, но у меня есть три лучших друга. Да, именно друга, именно те, кому я доверяю все. У многих людей есть только один близкий человек, а у меня трио. Я не представляю, что бы я делала без них. Моя жизнь была бы пуста. Quote (Дамочка) Насколько вы ему доверяете, а он вам? С двумя лучшими подругами мы знакомы с третьего класса и до сих пор держимся вместе. Именно про нас можно сказать "не разлей вода" :D Мы честны и открыты друг перед другом, знаем самые сокровенные тайны. А с одним человеком, которым познакомилась относительно недавно, мы никогда и в жизни то не виделись, но черт. Это именно тот человек, именно то замыкающее звено, которое я так долго искала. Мне с ним никогда не бывает скучно, он знает практически все мои тайны (просто не думаю, что по Интернету можно всё рассказать, а вот при встрече, которая у нас случится совсем скоро - вот это да). Он мне тоже доверяет много личного, но я все -равно чувствую от него какую-то осторожность, будто он боится рассказать всё до конца, боится раскрыться. Ну или просто не хочет ворошить прошлое. Не знаю. В любом случае, ничего клещами вытаскивать не буду. Придет время - сам расскажет :3 Quote (Дамочка) И где вы познакомились? С двумя мы с 3 класса вместе, а с другим - социальные сети, как бы это парадоксально не звучало, ведь я не особо доверительно отношусь к "интернетным" знакомствам. Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Прошли через огонь и воду, что уж тут сказать. Мы всегда стараемся быть вместе, насладиться минутами общения, потому что нам это нравится. Были ссоры и недопонимания, но у кого их, собственно, не было. Я счастлива, что имею таких хороших друзей. И если случится такое, что мы с ними расстанемся, то я всё равно сохраню их в своем сердце, как неотъемлемую теплую часть моей жизни :3
|
Пост №44 оставлен 24 Сентября 2012 в 14:18
Quote Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание?
Есть. У меня их двое. Две мои любимые подружки
Quote Насколько вы ему доверяете, а он вам?
Я им обеем доверяю. Потому что я сними 10 лет знакома и они меня неразу не подвели.
Quote И где вы познакомились?
С ними двоими, я знакома с детства. С одной мы в детстве постоянно дрались как мальчишки из-за разных пустяков и ссорились.Хоть и обещали с друг другом после ссор не дружить, но все-равно просили друг у друга прощение и продлжали общаться. А сейчас так сказать вырасли поумнели и больше славо богу не деремься.С другой мы сразу нашли общий язык. Она была приезжая, некого не знала. А, я оказалась ее соседкой вот так мы и познакомились.
Quote Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба?
С обееми уже дружу десять лет.При каких обстоятельств? При хороших отношениях. Даже не смотря на то, что очень редко мы можем ссориться все-равно продолжаем прощать и общаться с друг-другом. Ну и самое главное доверие. Я доверяю моим любимым подружкам больше чем себе сомой. Они меня не разу не подводили и надеюсь некогда не подведут.
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №45 оставлен 18 Октября 2012 в 12:14
Quote (Kenny) Ну, в реале точно. Я либо начинаю их стебать, либо унижать. ^^" видимо, они не выдерживают твоей брутальности
Quote (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? есть Quote (Дамочка) Насколько вы ему доверяете, а он вам? не знаю делюсь всем а также получаю доверие в ответ Quote (Дамочка) И где вы познакомились? гуляли с шести лет в пацанячьей компании как-то так получилось, что сдружилиьс Quote (Дамочка) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? мы порались, лол с шести лет дружим, эм
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №46 оставлен 18 Октября 2012 в 12:23
Quote (Kenny) Это сейчас был сарказм? никак нет, сэр Quote (Kenny) Если нет, то они, скорее, не выдерживают моей привычки стебать их самих, их интересы, их поведение, короче, все, что связано с ним. :) ты-то, надеюсь, это делаешь не со зла?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Лапша
Отсутствует
173 сообщения
Флудеры
Пост №47 оставлен 22 Января 2013 в 23:24
У меня есть сестра - лучший друг, мотиватор. Подруга детства с которой я знакома, не совру, если скажу, что лет 12.) С песочницы. xD Есть хомяк. :З С ней сконнектилась в старшей школе. Только благодаря этим человечкам я до сих пор не превратилась в овощ. -)
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
Чувачек
Отсутствует
49 сообщений
Флудеры
Пост №48 оставлен 23 Января 2013 в 01:05
Цитата (Дамочка) Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Нет, нету. Такого же логически мыслящего, рационального и частично протекающей крышей (в прямом смысле, без приукрашивания) я еще не встретил, что бы говорить с этим человеком обо всем.
Отредактировал Чувачек - Среда, 23 Января 2013, 01:05
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №49 оставлен 14 Февраля 2013 в 23:12
Чувачек, что вообще? Даже из родственников?
Татуировка на запястье.
|
18823 сообщения
22 награды
Пост №50 оставлен 16 Февраля 2013 в 14:53
Тин-тин
|
Улыбка
Отсутствует
1703 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 22 Февраля 2013 в 15:14
Увы придется согласиться с Чувачком. Ещё никого не встретила. У меня есть хорошие подруги, с которыми приятно болтать, но чтоб обо всем...к тому же они ни рока не слушают, ни аниме не смотрят, Вообще, похоже, в моем городе я одна это люблю...скукота(( и вкусы у нас во многом расходятся((
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №52 оставлен 01 Марта 2013 в 20:18
Цитата (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? У меня он не один.Лучших подруг у меня три.Вообще, у меня есть еще подруги, но именно этих считаю самыми близкими. Еще я очень дружна со своими двоюродными сестрами, но не о них пойдет речь. Цитата (Дамочка) Насколько вы ему доверяете, а он вам? Доверяем друг другу на все 100%.Они все мне рассказывают, мне же, по сути, рассказывать нечего, но если бы было, то думаю, рассказывала бы. Цитата (Дамочка) И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? С двумя в школе, в седьмом классе.Сначала они мне жутко не понравились, а потом как-то сдружились.Почти шесть лет дружим.С третьей познакомилась через подруг, в девятом классе.С ней почти три года.
Цитата (Улыбка) У меня есть хорошие подруги, с которыми приятно болтать, но чтоб обо всем...к тому же они ни рока не слушают, ни аниме не смотрят Ну, в дружбе, по-моему, общие интересы - не главное.Главное, чтоб вам с человеком было хорошо и легко, чтоб вы друг другу доверяли, а аниме и рок...Вот мои подруги тоже не смотрят аниме, музыку мы в основном слушаем разную, и вообще, общий у нас только пошлый мозг.Я знакома с девочками, у которых со мной схожие интересы, но мне вот веселее с этими пошлячками.:D
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №53 оставлен 01 Марта 2013 в 21:27
У меня нет друзей:(
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №54 оставлен 01 Марта 2013 в 21:34
Цитата (Yusuke) У меня нет друзей:( Что, серьезно ? о_о
|
block
Отсутствует
312 сообщений
Флудеры
Пост №55 оставлен 01 Марта 2013 в 21:47
Все очень печально. У меня куча знакомых, но нет друзей. Был один, т.с. "лучший друг", но все оказалось как в песне Высоцкого
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №56 оставлен 01 Марта 2013 в 21:58
Цитата (block) как в песне Высоцкого змей гарынычь взмыл на древо стал раскачивать ево вывади разбойник девак пусть пакажут кой чево пусть нам лешые папляшут папаюют а не то я матерь вашу фсех згнаю
POMNIM SKORBIM
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №57 оставлен 01 Марта 2013 в 23:14
Цитата (Zainubia) Что, серьезно ? о_о Я что на шутника похож?
|
Zainubia
Отсутствует
2935 сообщений
Флудеры
Пост №58 оставлен 01 Марта 2013 в 23:19
Цитата (Yusuke) Я что на шутника похож? Ммм, я Вас не знаю. Извините, если что.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №59 оставлен 02 Марта 2013 в 19:11
Цитата (Дамочка) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? нет :>
you woke the wrong dog
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №60 оставлен 02 Марта 2013 в 19:30
Цитата (Чувачек) Нет, нету. Цитата (Улыбка) Ещё никого не встретила. Цитата (Yusuke) У меня нет друзей:( а вас много в последнее время.
по теме: у меня есть только знакомые и приятели :)
|