Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Насколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Расскажите о своем друге, о своей истории.
Третий Такикаге
Пост №142 оставлен 12 Июля 2017 в 16:58
ЦитатаSleepy ()
ты его утешил, когда ему ломали жизнь?
я поделился с ним машинкой
ЦитатаVivian ()
другая в другом корпусе моего универа. С последней видимся, как не странно, так же редко, потому что учёба/работа, живём далеко друг от друга.
есть у меня очень хороший друг, перевелся в другой универ после вылета и если раньше мы с ним встречали каждый день, то последний раз я его видел месяцев пять назад
Я вообще вполне общительный человек, но как таковых друзей у меня нет. Есть куча знакомых, с которыми можно затусить, но не более. Все мои когда-то лучшие друзья мужского пола променяли меня на телку. С женским полом дружить вообще не выходит. В общем-то, сама себе друг. Верный, преданный, всегда готовый поддержать и дать пинка
Чтобы с тобой дружили вне зависимости от обстоятельств, а не использовали в качестве запасного аэродрома, когда поссорились с кем-то другим.
ЦитатаKayL ()
не совсем понятная формулировка: то есть, друзья должны обязательно ценить твои действия в отношении их?
Они не должны принимать как данность все, что я делаю, потому что в таком случае все всегда заканчивается одинаково: стоит мне что-то не сделать, потому что в этот раз не получилось, несмотря на старания, так на меня обижаются и говорят, что я плохо пыталась :/
Третий Такикаге
Пост №153 оставлен 12 Июля 2017 в 21:23
ЦитатаNehareuokay ()
Чтобы с тобой дружили вне зависимости от обстоятельств, а не использовали в качестве запасного аэродрома, когда поссорились с кем-то другим
и никогда таких не было?
ЦитатаNehareuokay ()
Они не должны принимать как данность все, что я делаю, потому что в таком случае все всегда заканчивается одинаково: стоит мне что-то не сделать, потому что в этот раз не получилось, несмотря на старания, так на меня обижаются и говорят, что я плохо пыталась :/