Мы и наши друзья
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 17:16
Думаю, что у каждого есть тот, которого можно назвать самым или одним из самых-самых близких и родных. Что есть такой человек, которому ты доверяешь, оберегаешь, плачешься, радуешься, с которым делишься всем своим тайным и сокровенным, не боишься все рассказать, которого доводишь и который доводит тебя, с кем бухаешь и не стыдишься, потому что это свой! Родной, близкий, надежный, даже любимый в некотором смысле, такой похожий, но в то же время такой другой, из-за чего появляется порой удивление – как же это так, почему никто еще никого не убил и не придушил? хДДД Нет, я не про любимого человека, парня, мужа, любовника – кому что ближе, - а про друга. И не просто друга, а ДРУГА!
Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Насколько вы ему доверяете, а он вам? И где вы познакомились? Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Расскажите о своем друге, о своей истории.
Татуировка на запястье.
|
Хаер
Отсутствует
479 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 03 Октября 2014 в 00:30
Цитата Shadin ( ) суеверия?
ну тип да
вообще, трындец обидно когда друзьяши перестают быть ими.
была у меня со школы полруган с которой вместе тусили и всякую хрень придумывали (в частноти фанетели по твой придуманной бензоклизмы). потом произошла у нее смена инересов, теперь она упарывается внешним видом и всяким саморазвитеем, причем не в стиле Я ЧИТАЛ ВИКИПЕДИЮ И ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ГЕОМЕТНРИЧЕСКИЙ СМЕСЛ ОПЕРАТОРА НАБЛА В КВАДРАТЕ, а больше какие-то кепские книжки про псухологию, жизнь, советы и этикет. Как бы хрен бы с этим, но теперь полугик-полуупорыш, коим являюсь я, не вписывается в её окружение, про меня вспоминают только когда надо ПОЧИНИТЬ КОМПУТЕР. и вроде как-то не обидно, но немного убого
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №102 оставлен 03 Октября 2014 в 00:49
Цитата Хаер ( ) ну тип да гони их
Цитата Хаер ( ) была у меня со школы полруган с которой вместе тусили и всякую хрень придумывали (в частноти фанетели по твой придуманной бензоклизмы). потом произошла у нее смена инересов, теперь она упарывается внешним видом и всяким саморазвитеем, причем не в стиле Я ЧИТАЛ ВИКИПЕДИЮ И ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ГЕОМЕТНРИЧЕСКИЙ СМЕСЛ ОПЕРАТОРА НАБЛА В КВАДРАТЕ, а больше какие-то кепские книжки про псухологию, жизнь, советы и этикет. Как бы хрен бы с этим, но теперь полугик-полуупорыш, коим являюсь я, не вписывается в её окружение, про меня вспоминают только когда надо ПОЧИНИТЬ КОМПУТЕР. и вроде как-то не обидно, но немного убого у меня зачастую тип - все выросли ПОШЛИ К УСПЕХУ, а я дитем остался
хотя вот, например, есть одногруппник (который шуринган вырезал), я с ним на парах обсуждаю суперсилы и всякое такое, а он седня на парах вместо лекции какую-то историю писал, анимы смотрит, игры играет, фантастику-фентези читает
так что как-никак всегда люди найдутса кароч
POMNIM SKORBIM
|
Хаер
Отсутствует
479 сообщений
Флудеры
Пост №103 оставлен 03 Октября 2014 в 01:09
Цитата Shadin ( ) гони их когнитивные искажения, лол
Цитата Shadin ( ) так что как-никак всегда люди найдутса кароч
ну это да какбэ
просто минус один человек, да
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №104 оставлен 03 Октября 2014 в 01:21
Цитата Хаер ( ) когнитивные искажения, лол колготивные упражнения
Цитата Хаер ( ) ну это да какбэ
просто минус один человек, да не ну я не в том смысле тип ЗАБЕЙ НА ДРУЗЕЙ ВСЕГДА НАЙДУЦА, я тип что даже если ты упоротый мудило кто-то кому ты норм найдется или както так
POMNIM SKORBIM
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №105 оставлен 03 Октября 2014 в 13:21
у меня нет друзей. я убогое социопатическое чмо.
|
Пост №106 оставлен 03 Октября 2014 в 13:47
Цитата Дамочка ( ) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Да, такой есть) Цитата Дамочка ( ) Насколько вы ему доверяете, а он вам? Я доверяю ей. Этого достаточно) Если честно, мне кажется, что она единственный человек, которому я действительно доверяю) Цитата Дамочка ( ) И где вы познакомились? Это было не так давно. Всего пять-шесть лет назад) Она пришла в какой-то кружок, а я там была одной из старичков, кто натаскивал мелких) Вот и познакомились
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №107 оставлен 08 Октября 2014 в 23:47
détester, да-да, давай, говори, что я кого-то там френдзоню <3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №108 оставлен 09 Октября 2014 в 02:42
Цитата Duality ( ) détester, да-да, давай, говори, что я кого-то там френдзоню <3 серца нит пасаны страдаюд
POMNIM SKORBIM
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №109 оставлен 09 Октября 2014 в 03:42
Shadin, у меня кун исть
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №110 оставлен 09 Октября 2014 в 05:14
Цитата Duality ( ) Shadin, у меня кунисть исправил
POMNIM SKORBIM
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №111 оставлен 09 Октября 2014 в 10:59
Shadin, ыыыыы
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №112 оставлен 11 Октября 2014 в 23:00
Цитата Дамочка ( ) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? Есть. Цитата Дамочка ( ) Насколько вы ему доверяете, а он вам? Достаточно. Мы сообщаем друг другу столько, сколько нужно. Цитата Дамочка ( ) И где вы познакомились? В школе, конечно же. Цитата Дамочка ( ) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? Она редкая вредина, но если что - могила. Мы дружим около 4 лет.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №113 оставлен 01 Ноября 2014 в 00:09
У меня нет друзей. Я никому не нужен.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №114 оставлен 17 Января 2015 в 14:33
Цитата Дамочка ( ) Есть ли у вас такой человек, которого можете смело так называть, присвоив столь громкое звание? нуу, да. Цитата Дамочка ( ) Насколько вы ему доверяете, а он вам? той, что девочка - не всегда. тому, что парень - полностью Цитата Дамочка ( ) И где вы познакомились? в школе с девочкой, с мальчиком формально тоже в школе, но через знакомого Цитата Дамочка ( ) Как, при каких обстоятельствах, сколько продолжается ваша дружба? с девочкой 10 лет, с мальчиком почти 4
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №115 оставлен 18 Января 2015 в 00:48
Есть одна киса, когда я ее глажу - она мурлыкает. Это дружба.
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №116 оставлен 18 Января 2015 в 18:26
Цитата Sleepy ( ) Есть одна киса, когда я ее глажу - она мурлыкает. Это дружба. И ЧАСТО ТЫ ПОГЛАЖИВАЕШЬ СВОЮ КИСКУ?
POMNIM SKORBIM
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №117 оставлен 18 Января 2015 в 18:54
Shadin, нет, она агриться, типа чего ты ко мне лезишь. Чувак, вообще, эта твоя киска тоже.
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №118 оставлен 18 Января 2015 в 21:07
Цитата Sleepy ( ) Чувак, вообще, эта твоя киска тоже. че эт моя?
POMNIM SKORBIM
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №119 оставлен 18 Января 2015 в 21:22
Shadin, ты ее морально гладил - гладил - твоя.
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №120 оставлен 18 Января 2015 в 21:36
шо
как эт ващще "морально гладил"?
POMNIM SKORBIM
|