Время Наруто Клана
09:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Джастин Бибер
Джастин Бибер

Джастин Дрю Бибер – американский поп-певец, который завоевал сердца многих девушек.

Джастин Бибер родился в городе Лондон, канадской провинции Онтарио, в госпитале святого Иосифа 1 марта 1994 года, вырос в Стратфорде. Матери Бибера, Патриции Линн «Петти» Маллетт, было 18 лет, когда она забеременела. Его отец бросил семью, оставив свою жену и ребенка ради другой женщины.

Когда Джастин вырос, то сам научился играть на пианино, барабанах, гитаре и трубе. В начале 2007 года, когда ему было двенадцать, Бибер спел песню Ne-Yo «So Sick» на местном конкурсе песни «Стратфордский Идол» и занял второе место.

Здесь ему предстояло встретиться с Usher’ом – известным американским певцом, тот был поражен талантом Джастина и, не раздумывая, решил подписать с ним контракт о сотрудничестве. После этого Джастин начал свое восхождение на музыкальный олимп уже под протекцией авторитетного хип-хоп-исполнителя, который и отправил Бибера на прослушивание во влиятельную компанию «Island Records», благодаря которой стали появляться первые песни в исполнении Джастина.

В 2009 году в чартах появилась первая песня
Джастина – «One Time». Одновременно с записыванием песен певец занимался подготовкой своего первого альбома под названием «My World». Каждый новый сингл публика встречала очень тепло, поэтому они занимали неплохие места в музыкальных рейтингах. За следующие два года Джастин успел стать «Артистом года» по версии American Music Awards.

С приходом популярности
Джастин стал завоевывать сердца девочек по всему миру. В 2010 году стало известно, что певец встречается с небезызвестной актрисой и певицей Селеной Гомез. Что ж, пожелаем паре любви и всего самого наилучшего.

Дискография.

(2009) "My World";
(2010) "My World 2.0";
(2011) "Under the Mistletoe";
(2012) "Believe".

Автор: Алонси
Оформила: Пупс
Энное время назад слушал одну песнь. "One time" по-моему, но мозг быстро просветлел и забыл эту гадость X_X
Отредактировал пользователь Кэt - Среда, 30 Ноября 2011, 20:51
Quote (Кэt)
Энное время назад слушал одну песнь. "One time" по-моему, но мозг быстро просветлел и забыл эту гадость X_X

Так зачем же тогда слушала эту гадость? :D
Quote (Miliore)
Так зачем же тогда слушала эту гадость? :D

МОзг был в депрессии. Хтелось чего-то плохого, гадостного :D
Quote (Кэt)
МОзг был в депрессии. Хтелось чего-то плохого, гадостного :D

Мозг хотел самоубийства? о.о
А вообще мы отходим от тему, да :D
Quote (Miliore)
Что вы думаете о нем, а что о его творчестве?
Если бы вы встретили Бибера на улице, что бы вы с ним сделали?

?

ну... нормальный парень. в плане к своему возрасту добился чего-то) мне нравится его песенка "never say never", кажется.
а на улице бы просто его не узнала или прошла мимо. в крайнем случае сказала бы человеку со мной, что идет Бибер - не больше.

Quote (alergia)
ну... нормальный парень. в плане к своему возрасту добился чего-то)

Да, я кстати, тоже об этом думала. Он достиг очень много для своего возраста, а его все равно не любят и не уважают, но ведь уважать есть за что. Я понимаю, если бы люди, которые его осуждают сами были бы какой-нибудь мегастар или крутым политиком, но в том положении, в котором они есть говорить, что он чмо и ничего из себя не представляет... По меньшей мере, это звучит из их уст весьма комично.
Quote (Miliore)
«Baby»

Признаю, на компе у меня до сих пор валяется клип этой песни xD

Пацан мил и смешон, я рада, что на Земле такие есть xDDD
Ах да, меня еще постоянно выворачивает с этого видео. Да-да, я все еще не умею вставлять видео в сообщения х_х

Quote (Miliore)

Не понимаю диких фанаток (в существовании фанатов почему-то сомневаюсь). Но парень молодец, чо. А чего добился ты в его возрасте?! XD
Quote (Miliore)

Проводила бы заинтересованным и ошалевшим взглядом и ускорила бы шаги.
Quote (Нэйт)
А чего добился ты в его возрасте?! XD

+1
Quote (Нэйт)
ускорила бы шаги.

Испугалась бы, что Бибезавр тебя слопает? :D
Quote (Miliore)
+1

Избитая тема, однако.

Quote (Miliore)
Испугалась бы, что Бибезавр тебя слопает? :D

И это может быть Х_Х
Quote (Miliore)

норм он и его творчество. вообще блевать охота от этих криков "Бибер - говно" раз говно то нафига слушать? а если не слушаете то откуда знаете шо говно? xD неимоверная тупость недолюбливать его из-за милого личика, бешеной популярности среди девочек (а вот тут мне кажется что ненависть не суто к Биберу, а 1. к его фанаткам (ну там девка отшила мудака какого-то потому что тот страшнее упыря и слушает себе Бибера (типа девочка слушает), ну и ясен пень шо Бибера тоже ненавидеть надо) 2. или тупые телки слушают - вердикт говно) буеее... обзывают одних стадом и сами не замечают как попадают в другое но все равно стадо.
а, чего еще его там не любят... за танцы вроде тоже, хе-хе, интересно многие ли могут хотя бы половину его движений сделать. стиль отстойный? ну-да ну-да, тут даже говорить ниче не буду. а то что он типа "смазлив" то завидуйте молча да, и это сейчас я фигачнула камешек не только в мальчиков но и в девочек, он следит за собой, сто пудов тратит много сил и времени на это, но делает, так же и про фигуру его скажу - неплохо, он еще мальчик, захочет подкачается. а все эти прищавые задроты с дряблой задницой пускай гуляют лесом и там отпугивают дятлов крича о "смазливости" Бибера.
и да, 2 альбома в 17 лет это как бы норм, не? сам прикол - срал он на всех недовольных, у него есть деньги, его хотят, и вместо того шоб кричать как он отстоен шли бы лучше на пробежку 8
Quote (Miliore)

ну автограф бы не брала, он меня не настолько прет, но большой палец и респект ему, да.
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Sanin)
и да, 2 альбома в 17 лет это как бы норм, не? сам прикол - срал он на всех недовольных, у него есть деньги, его хотят, и вместо того шоб кричать как он отстоен шли бы лучше на пробежку

Как уже говорила ранее - согласна с этим хД
Quote (Sanin)
а все эти прищавые задроты с дряблой задницой пускай гуляют лесом и там отпугивают дятлов крича о "смазливости" Бибера.

А это так вообще +100500.
Я Бибера не могу воспринимать как парня, несмотря даже на то, что он меня старше, потому что, ну то ли не мой тип, то ли выглядит он слишком молодо для своего возраста, но все-таки он стопудово лучше "прищавых задротов с дряблой задницой" :D
Quote (Miliore)

Милый ребенок - от меня пока только это определение) А голос хороший, с этим не спорю) Вот подрастет... посмотрим, что дальше с ним произойдет оО
Отредактировала Yami - Четверг, 01 Декабря 2011, 23:27
Quote (Yami)
Милый ребенок - от меня только это определение)

Так мило слышать - ребенок :D
Quote (Miliore)
Так мило слышать - ребенок :D

Что есть.. Дитё же))) Богатое, популярное дитё)
Quote (Yami)
Что есть.. Дитё же))) Богатое, популярное дитё)

Но песни у него не детские :D А вся эта ситуация с якобы отцовством Бибера... хД
Quote (Miliore)
Но песни у него не детские :D

О чем конкретно поёт - не знаю, так как с английским у меня... ты же знаешь))) Но год рождения.. и слишком мягкие черты лица, еще такие не окрепшие ^^
Quote (Miliore)
А вся эта ситуация с якобы отцовством Бибера... хД

о__О Точно... я же слышала что-то об этом. Так это правда??
Слушала только одну песню "Never Say Never" и все. Остальные его "произведения" не тянет слушать.
Quote (Yami)
О чем конкретно поёт - не знаю, так как с английским у меня... ты же знаешь))) Но год рождения.. и слишком мягкие черты лица, еще такие не окрепшие ^^

Перевод одной из песен:

Quote (Yami)
о__О Точно... я же слышала что-то об этом. Так это правда??

Пока еще не известно, но он сдал тест на отцовство :D
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.
Biber RIP.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: