Quote (détester)
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.
Чувак явно переоценил свои возможности :D Все-таки Курт - рок, а Бибер - попса :D
Форум Обсуждения Общение Джастин Бибер |
Джастин Бибер |
Пост №21 оставлен 01 Декабря 2011 в 23:51
Quote (détester) Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени. Чувак явно переоценил свои возможности :D Все-таки Курт - рок, а Бибер - попса :D |
Пост №22 оставлен 01 Декабря 2011 в 23:53
Miliore, при чем тут стиль вообще ? Он имел в виду недопонимание со стороны общественности.
у Курта были своеобразные песни , не без смысла , не для того времени... А ДжБ просто несет со сцены абы что и зигует 14-тилетним девочкам :D |
Пост №23 оставлен 01 Декабря 2011 в 23:55
détester, недопонимание? лол. У него по-моему не мало поклонниц, разве нет? :D Чего ему еще надо? подрастет, и все "недопонимание" скорее всего исчезнет.
|
Пост №24 оставлен 01 Декабря 2011 в 23:57
Miliore, вся соль в том , что его любят девочки от десяти до пятнадцати , и то не за голосок , который не сформировался , и сломается...Если он не лишит себя яиц , а за его смазливую мордашку , да :D
|
Пост №25 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:00
détester, ясень пень, мордашка у него симпоташная, только маленькая больно, а вот то, что к 17 годам и голос еще не сломался, это просто поразительно... Интересно каким басом он запоет потом XD
|
Пост №26 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:00
Quote (Miliore) Перевод одной из песен: правда, трогательно) Однако это не меняет мнения о нём)) |
Пост №27 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:03
Quote (Yami) правда, трогательно) Однако это не меняет мнения о нём)) Этой песне где-то год, может больше. И когда он ее пел, звучал крайней ололошно :D |
Пост №28 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:09
Quote (Miliore) Перевод одной из песен: кинь еще невер сей невер) вот эта песенка мне нравится) Quote (Miliore) Пока еще не известно, но он сдал тест на отцовство :D шо за приколы? я не в теме Quote (détester) Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени. ну тупанул чувак, можно подумать никто тут никода не говорил/делал фигню, за которую потом стыдно было
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №29 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:12
Quote (Sanin) кинь еще невер сей невер) Оха :) Это единственная песня которая мне нравиться. |
Пост №31 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:15
Quote (hesnaturkel) Оха :) Это единственная песня которая мне нравиться. небось из-за фильмеца, не? и клип там прикольный) но мне пофиг на текст, если я его не понимаю, когда мелодия качает можно простить многое)
- А где ты живешь?
Пост №32 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:19
Quote (Sanin) небось из-за фильмеца, не? Канеш Quote (Sanin) и клип там прикольный) Видела клип. Не впечатлил =_= |
|
|
Пост №35 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:24
Quote (Miliore) Бибер сдал тест на отцовство бред. пиар же, не)
- А где ты живешь?
Пост №36 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:26
Quote (Sanin) бред. пиар же, не) а мне кажется, просто больная фанатка, которую с ребенком бросил бойфренд |
Пост №37 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:28
Quote (Miliore) а мне кажется, просто больная фанатка, которую с ребенком бросил бойфренд тогда еще и тупая, это не средневековье, сдал тест и вуа-ля, не вижу для нее тут выгоды)
- А где ты живешь?
Пост №38 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:30
Quote (Sanin) тогда еще и тупая, это не средневековье, сдал тест и вуа-ля, не вижу для нее тут выгоды) Может хотела денег? Не рассчитывала, что этим воспользуются и устроят целый спектакль, думала по тихому пошантажирует. Все-таки паренек маленький, известный... Думала, что прокатит :D |
Пост №39 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:32
Quote (Miliore) Может хотела денег? 12 штук, не хило так)) Quote (Miliore) Не рассчитывала, что этим воспользуются и устроят целый спектакль, думала по тихому пошантажирует. Все-таки паренек маленький, известный... Думала, что прокатит :D ага, говорю же - тупая. Бибер при всем желании не мог бы ей так просто эти деньги дать, ему бы не дали))
- А где ты живешь?
Пост №40 оставлен 02 Декабря 2011 в 00:33
Quote (Sanin) ага, говорю же - тупая. Бибер при всем желании не мог бы ей так просто эти деньги дать, ему бы не дали)) Ага, у него родители строгие, деньги на мороженное под расчет, а тут целый ребенок! :D |
| |||