Время Наруто Клана
09:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Джастин Бибер
Quote (détester)
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.

Чувак явно переоценил свои возможности :D Все-таки Курт - рок, а Бибер - попса :D
Miliore, при чем тут стиль вообще ? Он имел в виду недопонимание со стороны общественности.
у Курта были своеобразные песни , не без смысла , не для того времени...
А ДжБ просто несет со сцены абы что и зигует 14-тилетним девочкам :D
détester, недопонимание? лол. У него по-моему не мало поклонниц, разве нет? :D Чего ему еще надо? подрастет, и все "недопонимание" скорее всего исчезнет.
Miliore, вся соль в том , что его любят девочки от десяти до пятнадцати , и то не за голосок , который не сформировался , и сломается...Если он не лишит себя яиц , а за его смазливую мордашку , да :D
détester, ясень пень, мордашка у него симпоташная, только маленькая больно, а вот то, что к 17 годам и голос еще не сломался, это просто поразительно... Интересно каким басом он запоет потом XD
Quote (Miliore)
Перевод одной из песен:

правда, трогательно) Однако это не меняет мнения о нём))
Quote (Yami)
правда, трогательно) Однако это не меняет мнения о нём))

Этой песне где-то год, может больше. И когда он ее пел, звучал крайней ололошно :D
Quote (Miliore)
Перевод одной из песен:

кинь еще невер сей невер) вот эта песенка мне нравится)
Quote (Miliore)
Пока еще не известно, но он сдал тест на отцовство :D

шо за приколы? я не в теме
Quote (détester)
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени.

ну тупанул чувак, можно подумать никто тут никода не говорил/делал фигню, за которую потом стыдно было
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Sanin)
кинь еще невер сей невер)

Оха :) Это единственная песня которая мне нравиться.
Sanin, он говорил это на полном серьезе , и верит в стопроцентность своих слов. Ну что тут говорить...А ничего не говорить :DD
Quote (hesnaturkel)
Оха :) Это единственная песня которая мне нравиться.

небось из-за фильмеца, не? и клип там прикольный)
но мне пофиг на текст, если я его не понимаю, когда мелодия качает можно простить многое)
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
небось из-за фильмеца, не?

Канеш
Quote (Sanin)
и клип там прикольный)

Видела клип. Не впечатлил =_=
Quote (Miliore)
Бибер сдал тест на отцовство

бред. пиар же, не)
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
бред. пиар же, не)

а мне кажется, просто больная фанатка, которую с ребенком бросил бойфренд
Quote (Miliore)
а мне кажется, просто больная фанатка, которую с ребенком бросил бойфренд

тогда еще и тупая, это не средневековье, сдал тест и вуа-ля, не вижу для нее тут выгоды)
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
тогда еще и тупая, это не средневековье, сдал тест и вуа-ля, не вижу для нее тут выгоды)

Может хотела денег? Не рассчитывала, что этим воспользуются и устроят целый спектакль, думала по тихому пошантажирует. Все-таки паренек маленький, известный... Думала, что прокатит :D
Quote (Miliore)
Может хотела денег?

12 штук, не хило так))
Quote (Miliore)
Не рассчитывала, что этим воспользуются и устроят целый спектакль, думала по тихому пошантажирует. Все-таки паренек маленький, известный... Думала, что прокатит :D

ага, говорю же - тупая. Бибер при всем желании не мог бы ей так просто эти деньги дать, ему бы не дали))
- А где ты живешь?
Quote (Sanin)
ага, говорю же - тупая. Бибер при всем желании не мог бы ей так просто эти деньги дать, ему бы не дали))

Ага, у него родители строгие, деньги на мороженное под расчет, а тут целый ребенок! :D
Поиск: