Время Наруто Клана
11:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Джастин Бибер
Ммм... Конечно, нам всем известна формула его успеха... У него попсовая внешность, симпатичное лицо *ну по-крайней мере я так считаю*, исполняет он поп-музыку. Конечно, многим девчонкам это нравится)
Но всё же некоторые считают его смазливым. Я не фанатка его творчества, его внешности и вообще всей его деятельности, но пара песен у меня где-то имеется)
Я никогда не слышала Бибера.Но внешность его не нравится.Больно личико смазливое и джинсики женские.(:
Фаны, не смотрите, пожалуйста.
2423979.jpg (38.2 Kb)
Величие состоит в том, чтобы без зависти наблюдать, как другие добиваются успехов, к которым сам стремишься.М.Эбнер-Эшенбах©
Quote (Rima)
уж простите фанаты - смазливая маленькая какашечка, который смог заработать себе имя. тоже так хочу. хД

Я тоже =\
Он мне тоже не нравится, но то как он сделал себе деньги в таком возрасте восхищает, ей Богу XD
Вообще его не люблю, точнее его творчество, по этому и не слушаю. Это мое мнение. А те, кто его ненавядет - просто ему завидуют. В отличии от некоторых он не промиживаес свою заднюю точку возле компьютера, а добивается своей поставленой цели.
Kenny, ну послушай и ответь°
Мы с Ямахой и Naruto_Uzumaki просто тащимся *_*

UPD: Флип тоже с нами

UPD2: Кяша тоже с нами
Quote (détester)
Я захотел его смерти после того , как он назвал себя Кобейном нашего времени

+1, до этого мне было на него абсолютно плевать =\
нравится его видео, где он на съемках клипа со стола падает хД
я все жду, когда на нашей "сцене" появится аналог Бибера хД
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (NearLDe)
Мы с Ямахой и Naruto_Uzumaki просто тащимся *_*

UPD: Флип тоже с нами

кхм, бро, ни кого не забыл?
А мне не нравится((
Нейтрально отношусь, песнопения у меня восторга не вызывают, другую музыку люблю, но задолбала позиция народа, так сказать, "будь модным, обсирай Бибера". Тот же Киркоров, оскорбляющий и избивающий людей, поющий под фонеру и считающий себя офигенной ЗВИЗДОЙ меня както больше раздражает. 9 Наверное, я с творчестом и фанами Джастина просто редко пересекаюсь
Отредактировал Shadin - Четверг, 16 Февраля 2012, 09:51
POMNIM SKORBIM
Quote (Shadin)
Тот же Киркоров, оскорбляющий и избивающий людей, поющий под фонеру и считающий себя офигенной ЗВИЗДОЙ меня както больше раздражает.

точно-точно
О_о Я его вообще не перевариваю. Честно говоря, когда я впервые его песню услышала, подумала, что это девчонка поет хD
обсирателей походу больше его внешность тянет обсуждать, нежели фанаток...) серьезно)
красивая внешность, красивый голос, красивые песни и позитивные клипы
Бэйби, бэйби, бэйби ооо еее :D не терплю этого рогалика, совсем х_Х и его песни - это просто тихий, а точнее, писклявый ужас D8 Уж простите фанатки этого пацанчика.
Quote (Nana111)
Бэйби, бэйби, бэйби ооо еее :D не терплю этого рогалика, совсем х_Х

:D Рогалик :DD А меня забавляет эта его песенка Бэйби, бэйби, бэйби ооо еее :D
Quote (Nana111)
и его песни - это просто тихий, а точнее, писклявый ужас D8

Он сейчас возмужал и голос не такой девчачий, ага :D
hodze_, неплохая песенка.
Rose_Hathaway,
Он сейчас возмужал и голос не
такой девчачий, ага :D

не знаю, вообще его не слушаю, поэтому не в курсе возмужал он там или нет :D
но я по-любому попсу не перевариваю, будь то Селена Г. , Джастин Б. или кто-то еще наподобие них х_Х
Я предана року навечно :D
на минуту проскочила. а меня тут нет, а меня тут нет :D
как говорится, не для слабонервных ._.

Звездочка звезданулась али я не права?
Отредактировала Miliore - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:17
Miliore, ты вселила в мою душу еще больше беспокойства и уныния, чем обычно. Чтоб меня убило...
фак йее, лучший певец kids' choice awards и самая обливаемая звезда слаймом в эту ночь

0955503.jpg (81.4 Kb)
Поиск: