Время Наруто Клана
11:53, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Джордж Мартин - Игра Престолов
Hontō no waru
Zотов Георгий - Апокалипсис Welcome
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Warzone Fenris - Curse of Wulfen
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
пыталась прочитать Ирвина Уэлша и его "Грязь". ощущение, что побывала в зассанном падике, где воняет древними бомжами и душной спиртягой. годнота, короче

пыталась прочитать Фрая и его "Как творить историю". слишком много авторских вставок, слишком много воды, так что ниасилил

а вообще перешла обратно на Паланика, там всё родное
you woke the wrong dog
Я сейчас читаю три книжки:
— «Философия дизайна Германа Цапфа»
— «Типографика и верстка» Артема Горбунова
— «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера

Еще начинал было читать «Дизайн для реального мира» Виктора Папанека, но чет подзабил. Будет второй подход.
Цитата Shugich ()
— «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера

и как оно? никогда не читала, но вокруг этой книги было много разговоров когда-то
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
и как оно

Мне нравится. Довольно легкая, в меру забавная.
Такое чувство что Шугич читает проф лит-ру

Только дочитала Полет Дракона зря потратила время, где-то на просторах вк слышала отзывы про ггю, как образ приятный, полный духа феминизма, а книга фанфик левела боль
Ожидала книги на подобие из серии Плоского мира, но с меньшим юмором, а тут тлен
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Такое чувство что Шугич читает проф лит-ру

Ощущения тебя не подводят. Шугич читает литературу о дизайне, шрифтах и верстке. Читает научпоп, читает публицистику, читает психологию. Ну и всякое в таком роде. Шугич читает очень мало худлита.
Достойно. Очень достойно. Можешь что-нибудь порекомендовать из научпопа?
Цитата Sleepy ()
Можешь что-нибудь порекомендовать из научпопа?

Могу. Нил Шубин «Внутренняя рыба» о эволюции. Там всякие прикольные штуки про то чем мы похожи на рыб и другие промежуточные формы. Ну и не только мы.

Еще можно почитать книгу Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу». В книги собраны интересные случае из его практики. По мимо того, случая, что в названии была женщина, которая слышала музыку в голове, человек с памятью на пару минут, дети-вундеркинды и много чего подобного. Вообще Оливер Сакс крутой чувак, его стоит читать.
Записываю в списочек.
А "Внутренняя рыба" у меня один раз не пошла, надо бы еще раз начать читать.
"Голый год" Пильняка. Не читайте, не советую.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Почему не советуешь?
Сама дочитаешь? Не бросаешь книги?
Цитата Sleepy ()
Почему не советуешь?

Без должной подготовки этот роман просто не осилить. Если хочешь его понять или хотя бы уловить суть, необходимо почитать критику по Пильняку. Слишком разноплановое и неоднозначное произведение.
Цитата Sleepy ()
Сама дочитаешь? Не бросаешь книги?

Я читаю эти несчастные 200 страниц несколько недель. Просто потому что это было реально сложно :D После лекции по Пильняку процесс пошел быстрее, конечно, но факт остается фактом. Я в жизни так долго не читала ни одну книгу :(
А по поводу второго вопроса.. если не зацепило, то могу и бросить на середине (если не надо будет сдавать экзамен потом по этим книжкам). Бывает, что уж.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
нужно поднимать тему вверх
Сейчас дочитываю "Трое в лодке, не считая собаки". Остроумная, добротная книга, очень легко читается. Не дикий восторг, но за пару вечеров практически дочитала. Советую.
Cassandra Clare - The Mortal Instruments: City of Bones
Имя Розы, Умберто Эко
Блейхер. Клиническая патопсихология
Вы конечно шутите мистер Фейнман
перечитываю и опять взахлеб
Поиск: