Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №1022 оставлен 29 Апреля 2016 в 20:18
Zотов Георгий - Апокалипсис Welcome
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
1337
Пост №1023 оставлен 29 Апреля 2016 в 23:35
Warzone Fenris - Curse of Wulfen
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Special
Пост №1024 оставлен 30 Октября 2016 в 17:35
пыталась прочитать Ирвина Уэлша и его "Грязь". ощущение, что побывала в зассанном падике, где воняет древними бомжами и душной спиртягой. годнота, короче
пыталась прочитать Фрая и его "Как творить историю". слишком много авторских вставок, слишком много воды, так что ниасилил а вообще перешла обратно на Паланика, там всё родное
you woke the wrong dog
|
1337
Пост №1025 оставлен 30 Октября 2016 в 17:40
Я сейчас читаю три книжки:
— «Философия дизайна Германа Цапфа» — «Типографика и верстка» Артема Горбунова — «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера Еще начинал было читать «Дизайн для реального мира» Виктора Папанека, но чет подзабил. Будет второй подход. |
Пост №1028 оставлен 30 Октября 2016 в 19:58
Такое чувство что Шугич читает проф лит-ру
Только дочитала Полет Дракона зря потратила время, где-то на просторах вк слышала отзывы про ггю, как образ приятный, полный духа феминизма, а книга фанфик левела боль Ожидала книги на подобие из серии Плоского мира, но с меньшим юмором, а тут тлен
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
1337
Пост №1029 оставлен 31 Октября 2016 в 10:06
Ощущения тебя не подводят. Шугич читает литературу о дизайне, шрифтах и верстке. Читает научпоп, читает публицистику, читает психологию. Ну и всякое в таком роде. Шугич читает очень мало худлита. |
1337
Пост №1031 оставлен 31 Октября 2016 в 13:31
Могу. Нил Шубин «Внутренняя рыба» о эволюции. Там всякие прикольные штуки про то чем мы похожи на рыб и другие промежуточные формы. Ну и не только мы. Еще можно почитать книгу Оливера Сакса «Человек, который принял жену за шляпу». В книги собраны интересные случае из его практики. По мимо того, случая, что в названии была женщина, которая слышала музыку в голове, человек с памятью на пару минут, дети-вундеркинды и много чего подобного. Вообще Оливер Сакс крутой чувак, его стоит читать. |
Пост №1033 оставлен 01 Ноября 2016 в 15:40
"Голый год" Пильняка. Не читайте, не советую.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №1035 оставлен 01 Ноября 2016 в 16:08
Без должной подготовки этот роман просто не осилить. Если хочешь его понять или хотя бы уловить суть, необходимо почитать критику по Пильняку. Слишком разноплановое и неоднозначное произведение. Я читаю эти несчастные 200 страниц несколько недель. Просто потому что это было реально сложно :D После лекции по Пильняку процесс пошел быстрее, конечно, но факт остается фактом. Я в жизни так долго не читала ни одну книгу :( А по поводу второго вопроса.. если не зацепило, то могу и бросить на середине (если не надо будет сдавать экзамен потом по этим книжкам). Бывает, что уж.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №1036 оставлен 29 Июня 2017 в 19:46
Сейчас дочитываю "Трое в лодке, не считая собаки". Остроумная, добротная книга, очень легко читается. Не дикий восторг, но за пару вечеров практически дочитала. Советую. |
|
|
| |||