Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
11:52, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Собственно из названия и описания темы все понятно.

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.

На данный момент читаю "Петербургские трущобы" Всеволода Крестовского.

Честно говоря взялась читать из-за небольшого литературного кризиса, ибо все книги ,которые хотела прочитать категорически не могу найти. А читать в электронном варианте не хочу, впечатления не те.

Я остановилась где-то на сотой странице второй книги. Не могу сказать, что это какой-то особенно динамичный и глубой сюжет. Но тем не менее мне нравится. Немного поражает жизнь людей в то время (где-то вторая половина 18 века). Автор умело демонстрирует всю тяжесть, нужду того времени и помогает проникнуться непростыми людскими судьбами.
Читаю Сумерки. Новолуние..С. Майер.
Книга намного лучше, чем фильм. Читаю в-принципе из-за интереса насколько книга лучше, чем фильм.
Сейчас читаю "Всадника без головы" Майн Рид

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Quote (Rima)
Ну и как, нравится?)

начала кажется слишком затянутым,посмотрим что будет дальше ))

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Сейчас читаю "Остров Русь" С.Лукьяненко. Вообще, задался целью перечитать все книги сего автора:з. пишет хорошо, а главное - непредсказуемо. никогда не знаешь, чем закончиться книга х_х. хотя иногда можно догадаться, ммм... но эти "иногда" зачастую бывают халтурками писателя, которые он писал не особо напрягаясь.
Вот и эта книга:з. Про нелегкую жизнь богатырей русских хD. хорошо так получается:з
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Тургенев "Отцы и дети"
"Любовник леди Чаттерлей" Дэвида Лоуренса. Я еще на начале, до постельных сцен еще не дошла х)) Но в целом, язык автора мне более чем понятен, многочисленные описания и своего рода философствования читать совсем не скучно, даже интересно. Не знаю, нужно это или нет, но я над книгой особо не задумываюсь, а скорее просто отдыхаю на ней после многочисленных трагедий и драм.
Лиза Джейн Смит "Дневники вампира" и "Тайный круг".
[...Мне бы в небо...]
Эм, "Остров Русь" - дочитана -_-. перехожу на третью книгу данной трилогии "Царь - царевич, Король - королевич". Пока что никакого представления о книге нету х). когда-нибудь начну - видно будет^^
Агата Кристи "Убийство в Месопотамии".
Quote (Rima)

Журнал про преимущества новых технологий в АВ технике -___- кхм, весело.
Quote (Rima)
Харуки Мураками
"Норвежский лес"

Это по которой фильм снят с Мацуямой Кэнъити? Твой отзыв заставляет все же найти именно книгу и немедленно начать прочесть её))
Quote (Кэt)
Читаю Сумерки. Новолуние..С. Майер.
Книга намного лучше, чем фильм. Читаю в-принципе из-за интереса насколько книга лучше, чем фильм.

Е-с, согласна. Книга превосходит во многих деталях и персонажи многие воспринимаются иначе, полнее.
Quote (Rima)
до какой страницы дошла? :D

прочитала три главы, кажется... вообще завязка мне нравится только в двух детективный романах :D и тем не менее я их поклонница, особенно Агаты Кристи. особенно с Эркюлем Пуаро в главной роли ** так что дочитаю, авось понравится. а до этого была "Лощина" - прям мвах-вах-вах, там такиииие герои *_*
Стефани Майер "Новолуние" и книгу "Маруся" из серии "энтогенез".
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Танцуй – как будто никто не смотрит.
Пой – как будто никто не слышит.
Живи – как будто на земле рай.©
Януш Леон Вишневский "Бикини"
Достоинства: Очень правдоподобно и детально описано все действие войны, но присутствует и любовь.
Недостатки: Слегка затянуто начало, но это свойственно автору. Не останавливайтесь, продолжайте читать.

Книга изобилует страшными сценами войны без всяких прекрас.
О том как можно любит, ненавидеть, что нужно ценить и от чего надо уметь отказываться, о том как бывает за той самой гранью мира в которую мы никогда не попадём, о том что жизнь может закончиться в следующую минуту или секунду, и надо обязательно не забывать говорить то что ты думаешь сейчас потому что там со следующим вдохом может быть поздно. Книга о том что люди не меняются, меняется мир, меняются чувства и созерцание окружающего. Как всегда честно и локонично, о вывернутой наизнанку душе и расцарапанном сердце.
Вторая мировая война, испытание ядерного оружия описаны глазами человека, не имеющего к ним никакого отношения, и этим книга особенно ценна.
Хочется перечитывать раз за разом.

(!) Если вы все же начнете читать эту книгу, предупреждаю, начало может не впечатлить и вам станет скучно. НО! если вы осилите начало, то продолжение этой книги вас только обрадует С:

Отредактировала hesnaturkel - Вторник, 06 Декабря 2011, 15:24
Пол Экман
"Психология лжи. Обмани меня, если сможешь"

Как ни банально, но читаю психологию. Смотрели сериал "Обмани меня"? Так вот, его фундамент - книга, которую я обожаю.
Да, не художественная литература, но не менее интересно. Итак, Пол Экман "Психология лжи". Лучшая книга, я её люблю. Хотя для начала, думаю, мне стоило прочитать его книгу "Психология эмоций", чтобы легче читалась другая. Это безумно интересно, даже описать трудно. 25 лет своей жизни автор отдал на исследования человеческой психологии в плане лжи. Книга гениальна, хотя сейчас читаю сотую страницу - "Мимика". Распознавание обмана казалось мне скучным. Но эта книга изменила моё отношение к психологии полностью. Советую прочитать. Так же есть книга-тренажёр "Узнай лжеца по выражению лица". От теории (книга, что читаю я) к практике. "Психология лжи" одна из лучших книг, прочитанных мной.

Отредактировал Nika98 - Пятница, 09 Декабря 2011, 17:04
ω∞
Quote (Rima)
"Мемуары гейши" Артура Голден

Артура Голдена не читала, я читала ранее "Мемуары гейши" Минеко Ивасаки. Мне понравилось.
На данный момент читаю Харуки Мураками "Призраки Лексингтона". Это даже не книга, а сборник рассказов. В общем впечатление хорошее, но один из рассказов поверг меня в шок. Чересчур жестоко это было, на мой взгляд. Планирую дочитать ее в ближайшее время.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Rima)
А какой именно?

Зеленый зверь
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
  • Страница 1 из 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 52
  • 53
  • »
Поиск: