Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №22 оставлен 12 Декабря 2011 в 18:28
Опять перечитываю Ф. Кафка "Перевоплощение" сравниваю эмоции, читаю Г.Л. Олди "Путь меча", отличное произведение талантливых авторов, читаю недописанную книгу Н. Кузьмина "Летящая" это для души, мило, приятно, и не грузит.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия.
Всего лишь плод воображения. |
Пост №24 оставлен 12 Декабря 2011 в 23:39
Quote (Neline) Открыла Стивена Кинга - Ловец снов. Посмотрим... Поделитесь впечатлениями, читала довольно таки давно, но вещь отличная. Что еще Кинга читали?
Пост №26 оставлен 12 Декабря 2011 в 23:57
Quote (Rima) Это весьма умный ход.) Во-первых, есть, что выбрать под настроение, а во-вторых, думаю, это довольно хороший метод развития памяти. Так что стоит тоже попробовать хD Ну, и плюс если читаешь что-то тяжелое то можно параллельно расслабится с чем то легким) Попробуй но это не всем подходит)
Пост №27 оставлен 13 Декабря 2011 в 00:05
Quote (Rima) Уж очень я люблю читать. Я уже тебя обожаю, так а ты что читаешь помимо учебной литературы? Quote (Rima) Да и ума хватает, что бы вся информация в кашу не превратилась после прочитанного. От усталости иногда и не такое бывает)
Пост №28 оставлен 15 Декабря 2011 в 18:23
Достала я, наконец-таки, мечту лентяя. хД
Данте Алигьери "Божественная комедия". =3 Дай Бог мне выдержки, терпения и такого же желания при чтении. ^^ |
|
Пост №30 оставлен 15 Декабря 2011 в 20:06
Rima, я ещё не читала. хДД Только "корочку" прочла и всё. хД
|
Пост №31 оставлен 15 Декабря 2011 в 20:32
Quote (Rima) ** я ждала этого момента. Как она тебе? А я то как. Доволно-таки интересное произведение. Меня затянуло в него. |
|
Пост №33 оставлен 15 Декабря 2011 в 21:50
Сборник рассказов Джеффри Томаса "Панктаун". В невероятном восторге!*_* Потрясающий язык, бесподобные описания и наполненные глубоким смыслом истории. Никогда особо не любила фантастику, однако этот сборник стал исключением. Очень советую всем, кто неравнодушен к дарку и кинку ;)
Также почти дочитала Стивена Кинга "Как писать книги: мемуары о ремесле". Честно, теперь я совсем другими глазами смотрю на творчество других авторов! Если раньше вам было трудно сказать хорошая книга, которую вы читаете, или нет, то, прочитав "Мемуары о ремесле", вы сможете без проблем оценить насколько она хороша. Написана книга с юмором, легко и искренне. Автобиографические вкрапления придают повествованию особый шарм. Эта книга совсем не похожа на другие произведения Кинга. Очень советую всем, особенно если вы пишете сами ;) Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №34 оставлен 15 Декабря 2011 в 21:52
Сейчас читаю "Остров сокровищ" Стивенсона. Вроде как нравится)
|
Пост №36 оставлен 17 Декабря 2011 в 05:57
Quote (Иркин) Альбер Камю - Чума Поделись впечатлениями ** Ибо читала еще в школе и книга меня сильно зацепила) |
|
Пост №38 оставлен 28 Декабря 2011 в 21:38
Читаю Харуки Мураками "Сжечь сарай". Интересно! Хочу отметить лёгкий, приятный стиль автора. В нём нет присущей некоторым писателям тяжести, наоборот - всё просто, понятно и потому красиво.
Rima, |
Пост №39 оставлен 28 Декабря 2011 в 23:57
Если у вас есть задатки лидера, и вы желаете их развивать дальше, то я рекомендую книгу, которая мне очень помогла в жизни. Джим Дорнан. "Пианино на берегу" Прочитала и осталась очень довольна результатом ее влияния на мою жизнь ^^
|
|
| |||