Marty, он там матерился в открытой форме. Я помню это дело у них было в машине, он сорвал с нее одежду и вставил свой член в ее промежность(ой извините, извините). Она не хотела. Я решил поугарать и отписался, что ударил его по голове камнем, взял девушку на руки и убежал. После он побежал за мной, поставил мне подножку, забрал девушку...дальше я не помню. Помню девушкой была "Angel_Sakura" с нею там была еще одна девушка "AkatsukiMyHome".
viRus69, Этой девушкой (AkatsukiMyHome) была я, кстати. Тогда я просто нечаянно выбрала себе не тот ник, который хотела. XD Кимоно и Лин тогда "напали" на неумелого хентайщика, а потом пришла Асаго, пожалела его и разогнала всех по местам! xD
Отредактировала Lin_Uchiha - Четверг, 10 Февраля 2011, 21:39
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Вторая Хокаге
Пост №47 оставлен 15 Января 2014 в 10:23
Окей, выношу цитатами:
Quote (Saske1)
Стою возле машыны хух! Интересно когда сакура прийдет ?
Quote (Angel_Sakura)
*добежав до машины еле переносила дух* Прости что задержалась...
Quote (Saske1)
ТА ничево Сакура. Я открыл заднюю дверь положыл сакуру разделся и закрыл дверь, а теперь детка начнем!!!!
Поцеловал в шею и провел язычком по твоему жывотику!
Quote (Angel_Sakura)
Ощущения были приятны, что после на лице стала появляться легкий румяниц... Не рано ли мы начали?- Еле лыша ответила я
Quote (Saske1)
НЕт не бойся снял с тебя штаны провел язычком до стрингов и снял с тебя стринги Ого какая у тебя пизда!!! Сразу хуй встал снял штаны хочеш я тебе всуну?
Quote (Angel_Sakura)
Нет не надо, прошу....
Quote (Saske1)
Будет не больно обещаю доверся мне!!!
Quote (Angel_Sakura)
будь,что будет....
Quote (Saske1)
Стал в позу и всунул !!! Ого как хорошо прям супер давай глубже!!!!!! Боже как хорошо Всунул ещо глубже и ущепнул за попку!
Quote (Angel_Sakura)
Бака больно же.... ощущения были такими разными, что слов не хватало...
Quote (Saske1)
Я думаю тебе нравица высунул и говорю хоч попробывать кончу?
Quote (Angel_Sakura)
Может нужно остановиться, пока не поздно...
Quote (Saske1)
Ну давай я кончану тебе в ротик и все хочеш? Но если не хочеш сразу перестанем!
Quote (Angel_Sakura)
Не хочу я в ротик... Сдерживай себя
Quote (Saske1)
Хорошо все оделся и одел тебя взял тебя за руку и вышел с машыни какой же хорошый воздух правда?
Quote (Angel_Sakura)
Такой приятный и чистый воздух
Quote (Saske1)
Почелрвал страсно в губы! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!
Quote (Angel_Sakura)
Я медленно приходила в себя, от всего что случилось...и не могла ответить не чего...была в раздумьях
Quote (Saske1)
Можеш думать я буду ждать ты для меня все!
Quote (Angel_Sakura)
Хорошо...Я подумаю над этим...
Quote (Saske1)
НУ думай! А ты завтра сможеш дать ответ?
Quote (Angel_Sakura)
Подумаю...
Quote (Saske1)
Думай сколька хочеш!
Quote (Marty)
Дубак...)хдддд...это значит нет)
Quote (jess-95)
ахахахахах *патстолом* хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Quote (Zariche)
СасокАдын А тебе в 11 лет не рано по таким разделам лазить???Ты живую девушку хоть раз держал в руках??
Quote (Yamaha)
Тема Закрыта
Quote (Saske1)
Я вошл в дом там де была большая кровать стол и на нем лежали розы жду лег на пострель и жду любимую!
Quote (AkatsukiMyHome)
Так,эм...Я конечно не хочу вмешиваться,но ты Саске или Дей?Понимаешь,у тебя ава моего жениха...
Quote (Saske1)
Блин ето роздел хентайная ролевая !
Quote (Angel_Sakura)
Как романтично!!! Но где любимая?
Quote (Saske1)
Angel_Sakura ты моя любимая !!! Снял майку подошол поцеловал в засос и положыл на постель. А ты горячая!
Quote (Angel_Sakura)
Ну теперь следы останутся...))
Quote (Saske1)
Целую в шею и А ты не хоч раздеца детка?
Quote (Angel_Sakura)
Нет...Мне и так удобно
Quote (Saske1)
ХАрашо какие у тебя красивые ножки провет язычком по твоей ноге. О!!! ТЫ прелесна!!!
Quote (Angel_Sakura)
Ты смущаешь сильно
Quote (Saske1)
Снял с тебя все и поцеловал твои сиськи и потрогал их язычком!!!
Quote (viRus69)
Тут забегает Кимоно забирает девушку и уносит ее...После чего отпускает домой... Так как он состоит в сообществе против насилование девушек...
Quote (AkatsukiMyHome)
Да-м...Ты помешал моей новой подруге и парню,укравшему аватарку с моим женихом. И где это сообщество?Я тоже хочу в нём состоять...
Quote (Saske1)
Побежал за Кимоно ШУншын Подбежал зделал подсечку ХУх.. догнал Отстань парень уберайся от цюда!!!
Quote (AkatsukiMyHome)
*подбегает к Сакуре* Господи!Советую одеться и валить отсюда!
Quote (viRus69)
От Цюда не уберусь!!! Я из сообщества! Нас уже двое!!!! Кинул в Саске булыжник, тот упал на землю и ушел в обморок
Quote (Asago)
Что за бред. Тема клоц. Всем участникам предупреждение... пока что устное -.-
Вторая Хокаге
Пост №48 оставлен 15 Января 2014 в 10:24
Quote (Hinata989)
Ммм Девушка естественно-я Парень любой Был прекрасный вечер. Луна тускло светила,но всё же один лучик забрёл в комнату и осветил столик на котором в вазе были ароматные цветы. Освещение комнаты было самым романтичным тоесть Хината989 зажгла свечи. После хината присела на кровать и ,немного волнуясь, ожидала парня который должен прийти...
Quote (НожКунай)
НожКунай подошёл к Хинате989 и сказал Привет. До него дошли запахи цветов и он подумал Она настроенна на романтику.
Quote (Hinata989)
Хината989 была в своих мыслях, как вдруг услышала Привет. Это вошёл НожКунай Хината989 мило улыбнулась его словам и нежно сказала: Здравствуй! После чего вновь улыбнулась и ожидала действий НожаКуная...
Quote (НожКунай)
НожКунай нежно обнял Хинату989 и положил её на кровать.
Quote (Hinata989)
Хината обняла НожаКуная и покорно легла на кровать после чего поцеловала НожаКуная...
Quote (НожКунай)
НожКунай не раздумывая тоже поцеловал Хинату989 в губы после чего начал медленно растёгивать кофту и сказал Ты готова?.
Quote (Hinata989)
Ты готова?. Наверное да прошептала Хината...
Quote (НожКунай)
Ну и хорошо- сказал НожКунай и поцеловал Хинату989. После этого НожКунай снял с неё кофту.
Quote (Hinata989)
Хината вновь поцеловала НожаКуная и просто ожидала, что будит дальше...
Quote (НожКунай)
НожКунай поцеловал нежно Хинату989 в животик и положил свои руки на её штаны. После он растигнул их. Затем он снял с себя рубашку и обнял Хинату989.
Quote (Hinata989)
Хината нежно обняла НожаКуная и провела рукой по его спине, после чего Сняла штаны с него...и снова поцеловала...
Quote (НожКунай)
НожКунай растегнул ливчик Хинаты989 и сказал Ты прекрасна и красива. После этих слов НожКунай поцеловал Хинату989 в засос.
Quote (Hinata989)
Хината просто целовала НожаКуная и была благодарна ему за красивые слова...
Quote (НожКунай)
После этого НожКунай плавно просунул руку в трусики Хинаты989 и начал водить по её киске рукой.
Quote (Hinata989)
Хината всё крепче сжимала НожаКуная...
Quote (Saske1)
ой извените хината про меня забіла а сечас тут сечас не слабо са мной етим или струсила
Quote (Hinata989)
Я не струсила просто ты был очень груб! Дам совет будь с девушками по мягче! И жизнь наладится!
Quote (Saske1)
Та ти што нет извени чесно Hinata989, извениш я тут по натурепросто не верю то извениш я удивляюсь может сразу напишещ в загсе нет но може если захочеш то да
Quote (Saske1)
тихаря входит в комнату видет вещи хинаты и ножа куная стирил ъх пака любовная парачка ну што хината што давай со мной.
Quote (Hinata989)
Нет Саске всётаки ты грубиян!
Quote (Saske1)
ти малая ти мне можеш отказать
Quote (Hinata989)
Что я и сделала!
Quote (Saske1)
та не ну прости ну нет ну нет не извени меня я все аружія и деньги отдам тебе
Quote (Hinata989)
Ладно я тебя прощаю.)
Quote (НожКунай)
Hinata989, мы продолжим?
Quote (Hinata989)
Думаю да если Саске1 Ушёл!
Quote (Saske1)
нет извени я тут
Quote (НожКунай)
Saske1, уйди на время
Quote (Hinata989)
Saske1, Вопрос а почему?
Quote (Saske1)
паймите я люблю тебя хината и не уступлю ему и ти очень борзій нож кунай
Quote (НожКунай)
Saske1, слыш рот закрой
Quote (Saske1)
а если шо то я с ножем кунаем и с тобой
Quote (Hinata989)
И так мальчики может перестаните?
Quote (Saske1)
извени хината
Quote (НожКунай)
Saske1, в отдельной теме будешь с Хинатой989, не лезь сюда
Quote (Hinata989)
И так а может мне самой уйти?
Quote (Saske1)
нет стой хината и нож кунай не написана парень нож кунай а любой прости хината
Quote (Hinata989)
вы мне надоели
Quote (Saske1)
ну извени
Quote (НожКунай)
извени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Hinata989)
Эх ладно! Но сдесь должен остаться только один!
Quote (НожКунай)
Saske1, я останусь если ты непротив
Quote (Saske1)
может ето буду я
Quote (Saske1)
я против
Quote (НожКунай)
короче Хината989 выбирай: либо я либо Саске1 того кого ты не выберишь уйдёт без всяких вопросов
Quote (Hinata989)
Ну мне кажется будит правильнее быбрать НожаКуная....
Quote (НожКунай)
прости Саске1 ты уходишь
Quote (НожКунай)
Хината989 давай продолжим и прости за этот глупый спор. После этого НожКунай нежно поцеловал Хинату989.
Quote (Saske1)
та нет хината падумай лутше
Quote (Saske1)
нет извени хината но плиз што може кинеш нас дваъх
Quote (Hinata989)
Двоих хорошая идея!
Quote (Saske1)
хината подумай про меняя даже спицыально тебе проиграл
Quote (НожКунай)
Hinata989, так одного или двоих?
Quote (Hinata989)
Это очень мило, но меня не купишь я не игрушка!
Quote (Saske1)
нож кунай а може щас тут бабёмся
Quote (Dana)
Тема закрыта. Не нашла хентая, одна болтовня. Всем участникам - предупреждение.
Quote (Saske2)
Saske1: Имя:Бахтияров Саша Андреевич Возраст:11 лет 08.04.98 Учёба: Клас:перешол в 6а Школа:304 Приметки: Рост:145 Вес:38 Развлечения: Книги:школьные Игры:Наруто,Mortal Kombat,Let4Dead. Музыка:Naruto FM,Linkin Park,Ramstein,метал. Магазины:Петровка!!!!! Лутший друг:Saske2. Место Жительства:Борщаговка.
Saske2: Имя:Литвин Артур Андреевич. Возраст:10лет 28.09.98. Учёба: Клас:перешол в 6а. Школа:№304. Приметки: Рост:156 Вес:45 Развлечения: Книги:Манга,Гарри Поттер. Игры:Наруто,Mortal Kombat,Let4Dead. Музыка:Naruto FM,Linkin Park, Магазины:Петровка и Jenifer. Лутший друг:Saske1. Место Жительства:Академгодок.
Причина разделения постов: Мне начали нести хрень, что сообщение превышает допустимый лимит. Так что, извините)
Единственное, что не радует, так это то, что моя подруга Angel_Sakura из-за этого извра была опорочена перед лицом честного народа... х.х Хорошо что я тогда нарушила все правила и вмешалась! xD
Отредактировала Lin_Uchiha - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:01
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Нацепив парадные семейники с Сергеем Зверевым на заднице, девушка завалилась в дом. -Аеее мой сладкий ты там где? х3
Quote (Saske2)
-Шяс выхожу,моя дорогая. С ванной выходит молодой мальчик 11-12 лет.И спросил: -В какой позе?
Quote (Amelia)
Оглядев жертвенное тельце худощавого мальца, скинула с него полотенце и впустила оператора -Никита, камера готова? xD -В какой позе? Иди на диван и вставай на четвереньки, рогалик мой, я тебя поласкаю =***
Quote (Saske2)
-Сладенькая?
Quote (Amelia)
-Вставай в позу, пупсик =*
Quote (Saske2)
а я думал что я тебя поласкаю
Quote (Amelia)
-Нет, пупсик, сначала я поласкаю тебя, чтобы ты был в полной боеготовности
Quote (Saske2)
-Ну если хочеш... *стал в позу*
Quote (АвтоБот)
Включив камеру и фонарик, Никита начал с интересом наблюдать за их деяниями. Свободной рукой он разминал свою окрепшую волыну.
Quote (Saske2)
с меня 100 рио
Quote (Saske2)
*жду*
Quote (Saske2)
Все я ухожу с компа!
Quote (Kaname-chan)
вот это е*ля!
Quote (Amelia)
-Хочу мой сладкий, главное стой и не дергайся. Доверься моему опыту. Закрепив наручники на запястьях жертвы, приковала его к кроватной раме, чтобы не рыпался. -Никитка, ты мой страпон притащил? xD Пристегнув сей агрегат, предстала перед мальцом во всей красе
Quote (Amelia)
- А теперь повеселимся детка xD
Quote (Saske2)
-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,продолжай!
Quote (Amelia)
-Конечно продолжу сладкий xD Обильно смазав задницу мальчугана нигролом, а страпон скипидаром, мило улыбнулась в камеру, после чего всадила в задницу парня свою дубину до самого основания xD -Прости детка, ты кажись порвался D: