Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №541 оставлен 27 Марта 2014 в 19:56
Perfectcake, ТОРТ! Я тебя в секту не возьму если не дашь отчет о прослушанной музыке!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №542 оставлен 27 Марта 2014 в 22:17
Цитата Kannu ( ) Bon Jovi, кому нравиться? Всем.
Цитата Kannu ( ) Rammstein? Не люблю. :С Хотя на немцах сижу жестко. Оо
Цитата Kannu ( ) Nirvana? Поднадоело. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Kannu
Отсутствует
955 сообщений
Шиноби
Пост №543 оставлен 27 Марта 2014 в 23:27
Perfectcake, еее:3 Нее, это 3 мои самые любимые группы) Sleepy, О.о
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №544 оставлен 27 Марта 2014 в 23:33
Kannu, что-то не так?
|
Kannu
Отсутствует
955 сообщений
Шиноби
Пост №545 оставлен 28 Марта 2014 в 08:47
Sleepy, загоняешься по немцам, слушаешь Рок, а Раммштайн не любишь. Странно
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
|
Ветеран ОК
Пост №546 оставлен 28 Марта 2014 в 10:26
Цитата TVvIST ( ) Perfectcake, ТОРТ! Я тебя в секту не возьму если не дашь отчет о прослушанной музыке! xDDDDDD Ща всё будет, не кипишуй.
Ита-а-ак! Я прослушала определённые песни ФФ5, которые ты посоветовал. Голос просто бесподобный! Но знаешь, я слышу сходства с солистом Slipknot о.О либояупоролась Понравились дико: Love Addict, Supersonic *___* Не втащила: Can You Feel It А остальные очень даже ничего. Я ещё другие прослушала песни, так + Drama queen зацепила. Вообщем, на ближайшую неделю меня тащит ФФ5 :3
Эм. Не прослушала ещё одну группу, которую ты посоветовал, но обещаю, сегодня отпишусь.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №547 оставлен 28 Марта 2014 в 16:13
Цитата Kannu ( ) Sleepy, загоняешься по немцам, слушаешь Рок, а Раммштайн не любишь. Странно Именно Раммштайн я не понимаю совсем, желания слушать нет. Они для меня пустые, их песни не сложные. Скорпионс, ΑSP, Powerwolf, Tanzwut, Megaherz и ещё некоторые группы меня вставляют, но Рамштайн - нет.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №548 оставлен 29 Марта 2014 в 10:36
Цитата Perfectcake ( ) xDDDDDD Ща всё будет, не кипишуй. Пока в секте есть местечко... поторопить!
Цитата Sleepy ( ) Скорпионс, ΑSP, Powerwolf, Tanzwut, Megaherz и ещё некоторые группы меня вставляют, но Рамштайн - нет. Ну меня как раз рамштайн больше всех) Уровень брутальности зашкаливает)
|
Ветеран ОК
Пост №549 оставлен 29 Марта 2014 в 10:52
Цитата TVvIST ( ) Пока в секте есть местечко... поторопить! Не-не-не, я уже сделал работу свою, не выгоняй. Прослушала Five Finger Death Punch. Втащили: Hate Me, American Capitalist энд Under And Over It. Тут вокал уже жёсткий просто x)
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №550 оставлен 29 Марта 2014 в 15:58
Цитата Perfectcake ( ) Не-не-не, я уже сделал работу свою, не выгоняй. Ладно расслабь булки беру тебя ) Цитата Perfectcake ( ) Прослушала Five Finger Death Punch. Втащили: Hate Me, American Capitalist энд Under And Over It. Тут вокал уже жёсткий просто x) Молодец) FF5?как они тебе?
|
Ветеран ОК
Пост №551 оставлен 29 Марта 2014 в 16:00
Цитата TVvIST ( ) Молодец) FF5?как они тебе? Уже писала о ФФ5 ^^ АГОНЬ ПРОСТО!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №552 оставлен 29 Марта 2014 в 17:37
Цитата TVvIST ( ) Ну меня как раз рамштайн больше всех) Уровень брутальности зашкаливает) Слушать Рамштайн ради брутальности? Пффф... Есть куча групп намного брутальней, правда не среди немцев.
Подсела на The Pixies, у них милые мелодию и их приятно слушать, не смотря на шаблонность, и на то, что я альтернативу в последнее время не жалую.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №553 оставлен 29 Марта 2014 в 17:52
Цитата Sleepy ( ) Слушать Рамштайн ради брутальности? Пффф... Есть куча групп намного брутальней, правда не среди немцев. Ты на суше я на море... да сытый, голодного не поймет...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №554 оставлен 29 Марта 2014 в 18:10
Цитата TVvIST ( ) Ты на суше я на море... да сытый, голодного не поймет... В данном случае любитель индастриал-метала фаната спид- и трэш-метала.
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №555 оставлен 29 Марта 2014 в 23:37
Где кровью расписаться, чтобы вступить в священный круг?
Цитата Sleepy ( ) Именно Раммштайн я не понимаю совсем, желания слушать нет. Они для меня пустые, их песни не сложные. То же самое. Шуму много, ору много, но не цепляет и не запоминается.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №556 оставлен 30 Марта 2014 в 02:43
Цитата Зайченок ( ) То же самое. Шуму много, ору много, но не цепляет и не запоминается. Я тебя нашла. *О* и запилила
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №557 оставлен 11 Апреля 2014 в 21:53
Я вам поурчу на Рамштайн! Святое не трогайте! Руки прочь! Еще скажите что Слипкнот не шикарны....
|
Fuhrer
Отсутствует
48 сообщений
Флудеры
Пост №558 оставлен 13 Апреля 2014 в 23:55
TVvIST, раммштайн - лова лова, лал. однако я все же по более тяжелым жанрам и панк-року.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. © АГ
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №559 оставлен 14 Апреля 2014 в 00:01
Цитата Sleepy ( ) Я тебя нашла. И я вас нашла, хех. Хотя по большей части индифферентно отношусь ко всем группам, кроме тех, что цепляют.
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №560 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:25
Цитата TVvIST ( ) Еще скажите что Слипкнот не шикарны.... Голос у них однозначно хорош. Но только не везде..
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|