Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
1. Флуд и несоблюдение правил ОНО НК карается баном. 2. При участии в конкурсах не подводите организаторов. В подобных случаях создается Черный Список и ваш ник заносится в оный. 3. Лидеры фан-клубов и их фанаты общаются на равных. То есть лидер не имеет никакого права распоряжаться судьбой клуба или неуважительно относиться к пользователям. 4. Лидеры - не значит основатели. Соответственно, при возникших вопросах/предложениях следует обращаться непременно ко мне. Любое действие лидера без ведома основателя, то бишь меня, карается попаданием в Черный Список. 5. Обсуждение других фан-клубов или не относящихся к фан-клубу тем также грозит попаданием в ЧС. 6. Унижение других клубов карается. 7. Пользователи имеют право создавать свои фан-клубы. В разделе есть 4 официальных клуба. 8. Любите музыку! =)
Беллами шикарен, щито поделать. Как тебе их последний альбом?
Его мы поем в моем сатанинском хоре.
ЦитатаPerfectcake ()
А! Есть ещё группа интересная Panic!At the Disco. Эта тоже в списке моём c:
Сейчас послушаю... моменто... вот нашел... тык включить... бум-бум-бум... оу.. хм... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПОЙ ЧУВАК!ПОЙ! Вовсе не дурно) Как минимум те песни которые послушал)
Ветеран ОК
Пост №527 оставлен 25 Марта 2014 в 10:11
ЦитатаTVvIST ()
Его мы поем в моем сатанинском хоре.
И где же расположен сатанинский хор? xD
ЦитатаTVvIST ()
Сейчас послушаю... моменто... вот нашел... тык включить... бум-бум-бум... оу.. хм... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПОЙ ЧУВАК!ПОЙ! Вовсе не дурно) Как минимум те песни которые послушал)
НУ ЕЩЁ БЫ! Ури дело своё знает, можешь послушать их самый последний альбом, там есть агонь какие песни, но лучше всего запомнятся старые, ибо молод был.
Запиши: переулок Люцифера 14. Это на перекрестке апокалипсиса и грехов, там спустишься вниз к бару "Прелюбодействуй" и как раз напротив. Зайдешь и увидишь всепожирающего кота, он тебя проведет на 5 круг ада. Там мы и собираемся обычно, можем переместиться куда-то, просто иногда грешников многовато.
ЦитатаPerfectcake ()
НУ ЕЩЁ БЫ! Ури дело своё знает, можешь послушать их самый последний альбом, там есть агонь какие песни, но лучше всего запомнятся старые, ибо молод был.
Да слушаю мне нравиться добавил в плей лист парочку новых и старых песен.
Ветеран ОК
Пост №529 оставлен 25 Марта 2014 в 18:52
ЦитатаTVvIST ()
Запиши: переулок Люцифера 14. Это на перекрестке апокалипсиса и грехов, там спустишься вниз к бару "Прелюбодействуй" и как раз напротив. Зайдешь и увидишь всепожирающего кота, он тебя проведет на 5 круг ада. Там мы и собираемся обычно, можем переместиться куда-то, просто иногда грешников многовато.
Хм. Я как бы была там! В моё время, нужно было сначала съесть 300г. соли, затем запить кровью девствениц. После перейти тот самый переулок "Люцифера 14" и пнуть камень возле дороги. А уже потом увидеть кота и следовать тужа. Неужели, опять влатсь сменилась? Ох уж эти любители все менять! Никто не любит традиционные обряды? :c
ЦитатаTVvIST ()
Да слушаю мне нравиться добавил в плей лист парочку новых и старых песен.
Хм. Я как бы была там! В моё время, нужно было сначала съесть 300г. соли, затем запить кровью девствениц. После перейти тот самый переулок "Люцифера 14" и пнуть камень возле дороги. А уже потом увидеть кота и следовать тужа. Неужели, опять влатсь сменилась? Ох уж эти любители все менять! Никто не любит традиционные обряды? :c
Так! Я там власть,нэ? Да попасть к нам не сложно, надо привлекать народ и тд. Зато наши обряды довольно занимательны, такого не покажут в умелые ручки...
ЦитатаPerfectcake ()
А Марсов слушаешь?
ДА! я сразу увидел в твоем списке и поэтому ничего не сказал)
Attack/ Do or Die/ The Kill/100 Suns/The City of Angels/ многое другое)
А сейчас мой приказ! Послушай Family Force 5! Вот пару песен послушай в этой последовательности! Они взрываю мозг нафик! 1- Family Force 5 – Radiator 2- Family Force 5 – Can You Feel It(моя любимая!текст бомба!) 3-Family Force 5 – Supersonic 4- Family Force 5 – Earthquake 5-Family Force 5 – Love Addict
Ветеран ОК
Пост №533 оставлен 26 Марта 2014 в 10:57
ЦитатаTVvIST ()
А сейчас мой приказ! Послушай Family Force 5! Вот пару песен послушай в этой последовательности! Они взрываю мозг нафик! 1- Family Force 5 – Radiator 2- Family Force 5 – Can You Feel It(моя любимая!текст бомба!) 3-Family Force 5 – Supersonic 4- Family Force 5 – Earthquake 5-Family Force 5 – Love Addict
Вот моя подборка (некоторые из них уже засветились в теме, но лень искать)): The Pretty Reckless, Breaking Benjamin, Three Days Grace, 30STM, Sixx:a.m., Rise Against, SOAD, Anberlin, Evans Blue. Это то, что вспомнила.. О Queen, Scorpions, Ozzy и других старичках просто молчу:D