Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
1. Флуд и несоблюдение правил ОНО НК карается баном. 2. При участии в конкурсах не подводите организаторов. В подобных случаях создается Черный Список и ваш ник заносится в оный. 3. Лидеры фан-клубов и их фанаты общаются на равных. То есть лидер не имеет никакого права распоряжаться судьбой клуба или неуважительно относиться к пользователям. 4. Лидеры - не значит основатели. Соответственно, при возникших вопросах/предложениях следует обращаться непременно ко мне. Любое действие лидера без ведома основателя, то бишь меня, карается попаданием в Черный Список. 5. Обсуждение других фан-клубов или не относящихся к фан-клубу тем также грозит попаданием в ЧС. 6. Унижение других клубов карается. 7. Пользователи имеют право создавать свои фан-клубы. В разделе есть 4 официальных клуба. 8. Любите музыку! =)
Хм. Я как бы была там! В моё время, нужно было сначала съесть 300г. соли, затем запить кровью девствениц. После перейти тот самый переулок "Люцифера 14" и пнуть камень возле дороги. А уже потом увидеть кота и следовать тужа. Неужели, опять влатсь сменилась? Ох уж эти любители все менять! Никто не любит традиционные обряды? :c
Так! Я там власть,нэ? Да попасть к нам не сложно, надо привлекать народ и тд. Зато наши обряды довольно занимательны, такого не покажут в умелые ручки...
ЦитатаPerfectcake ()
А Марсов слушаешь?
ДА! я сразу увидел в твоем списке и поэтому ничего не сказал)
Attack/ Do or Die/ The Kill/100 Suns/The City of Angels/ многое другое)
А сейчас мой приказ! Послушай Family Force 5! Вот пару песен послушай в этой последовательности! Они взрываю мозг нафик! 1- Family Force 5 – Radiator 2- Family Force 5 – Can You Feel It(моя любимая!текст бомба!) 3-Family Force 5 – Supersonic 4- Family Force 5 – Earthquake 5-Family Force 5 – Love Addict
Ветеран ОК
Пост №524 оставлен 26 Марта 2014 в 10:57
ЦитатаTVvIST ()
А сейчас мой приказ! Послушай Family Force 5! Вот пару песен послушай в этой последовательности! Они взрываю мозг нафик! 1- Family Force 5 – Radiator 2- Family Force 5 – Can You Feel It(моя любимая!текст бомба!) 3-Family Force 5 – Supersonic 4- Family Force 5 – Earthquake 5-Family Force 5 – Love Addict
Вот моя подборка (некоторые из них уже засветились в теме, но лень искать)): The Pretty Reckless, Breaking Benjamin, Three Days Grace, 30STM, Sixx:a.m., Rise Against, SOAD, Anberlin, Evans Blue. Это то, что вспомнила.. О Queen, Scorpions, Ozzy и других старичках просто молчу:D
Ветеран ОК
Пост №537 оставлен 28 Марта 2014 в 10:26
ЦитатаTVvIST ()
Perfectcake, ТОРТ! Я тебя в секту не возьму если не дашь отчет о прослушанной музыке!
xDDDDDD Ща всё будет, не кипишуй.
Ита-а-ак! Я прослушала определённые песни ФФ5, которые ты посоветовал. Голос просто бесподобный! Но знаешь, я слышу сходства с солистом Slipknot о.О либояупоролась Понравились дико: Love Addict, Supersonic *___* Не втащила: Can You Feel It А остальные очень даже ничего. Я ещё другие прослушала песни, так + Drama queen зацепила. Вообщем, на ближайшую неделю меня тащит ФФ5 :3
Эм. Не прослушала ещё одну группу, которую ты посоветовал, но обещаю, сегодня отпишусь.
Sleepy, загоняешься по немцам, слушаешь Рок, а Раммштайн не любишь. Странно
Именно Раммштайн я не понимаю совсем, желания слушать нет. Они для меня пустые, их песни не сложные. Скорпионс, ΑSP, Powerwolf, Tanzwut, Megaherz и ещё некоторые группы меня вставляют, но Рамштайн - нет.
Ветеран ОК
Пост №540 оставлен 29 Марта 2014 в 10:52
ЦитатаTVvIST ()
Пока в секте есть местечко... поторопить!
Не-не-не, я уже сделал работу свою, не выгоняй. Прослушала Five Finger Death Punch. Втащили: Hate Me, American Capitalist энд Under And Over It. Тут вокал уже жёсткий просто x)